ID работы: 14716924

Кровь. Смерть. Школа.

Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

I часть- Знакомство с школой

Настройки текста
Примечания:
Открыв двери я увидел холл, в котором кипела жизнь. Кто-то с кем-то разговаривает, другие собирали книги и тетради на следующий урок. Так я простоял наблюдая за этим, пока меня не окликнули. ?-Эй, мальчик-услышал я справа от себя. Z-А? Да?-произнес я неуверенно. ?-Раньше я тебя здесь не видела-сказала женщина, с вопросительным выражением лица. Z-Ах да, я перевелся из другой школы, меня зовут...-задумался я. Если так подумать, это моя новая жизнь и старое имя у меня было такое себе.Придумаю себе новое, то которое будет не стандартное. ?-Ну? И как тебя зовут?-ждала моего ответа девушка. Z-А, извините, задумался, меня зовет Зарди. ?-Хм, Зарди, интересное имя, ну да ладно, меня зовут мисс Грэйс, я преподаю урок геометрии- сняв с себя угрюмое лицо и с улыбкой сказала она. Z-Кстати об уроках, я не знаю какой сейчас урок, не могли бы вы сказать мне в каком я классе?-сразу сказал я, чтоб побыстрее пойти в класс. Ведь время уже 7:53. МГ-Классов у нас нет, у нас есть только один и сейчас у тебя урок математики, тебе нужно в 101 кабинет, тебе лучше ускориться, ибо мисс Циркуль не любит опоздавших. Z-Премного благодарен, ну я побежал-после этих слов, я попрощался с мисс Грейс и побежал в 101 кабинет. Мисс Циркуль да? Так зовут учителя математики, запомним. Пока я искал кабинет уже прозвенел звонок и искав еще 5 минут кабинет, я нашел его и вошел внутрь. Z-Здравствуйте, извините за опоздание-сказал я чуть ли не задыхаясь. МЦ-Хм? Ах, я так понимаю ты новенький, Мисс Грейс передала мне о тебе, но впредь не опаздывай-с грозным лицом сказал она. Z-Хорошо, спасибо. Пройдя в класс я сразу начал всех осматривать, в классе были интересные парты, тройные, четверные, даже пятеричные, за них сидели разные люди, Из-за чего я не мог определиться куда сесть. ?-Эй! Новенький, давай к нам-сказал парень с двумя перьями на голове. Z-Спасибо. Э-Меня зовут Энджел, эту девочку Клэр. К-Привет-сказал робко девочка. Z-Приятно познакомиться, меня зовут Зарди-сказав я уже садившись рядом с Энджелом. МЦ-Потише там! Я объясняю новую тему, можете потом на перемене поговорить, а сейчас заткнулись!-прогремела как гроза мисс Циркуль. Z-Хорошо-сказал я с мурашками по коже. Так прошел урок математики, для меня он как всегда легкий, дроби, корни. Всегда выходил с школы с пятеркой. Э-Эй! Давай с нами в столовую, поближе познакомимся-сказал мне Энджел подойдя сзади и схватив меня за плечо. Z-Воу, ладно давай)- от удивления я чуть не прыгнул на потолок. Уже в столовой мы разговорились. К-Слушай, я что это у тебя за маска?-спросила у меня Клэр-можно посмотреть на твое лицо. Вспомнив что она у меня не снимается я занервничал . Z-Ах, маска.. Эмм.. Это довольно больная для меня тема-"Что я несу". Э-Это почему?-сказал мне Энджел не оставляя мне никакого выбора. Что сказать? рассказать им что я не могу снять маску просто потому что она ко мне прилипла, как какой то протез... Протез... Точно! Z-Хорошо, раз вы так настаиваете скажу-с серьезным тоном я продолжил разговор-в детстве не зная как работает газ я с ним игрался, из за чего я что то там повредил, а как назло я делал с включённой лампочкой и после этого газ взорвался и содрал мне все лицо. для подержания и восстановления лица мне поставили этот протез, теперь я хожу в нем большую часть своего времени-закончил я свой рассказ. "Хоть бы поверили". К-Ой, извини, я не хотела давить на прошлое-сказала Клэр с небольшими слезинками на глазах. Э-Мда, не ловко вышло, ты меня тоже прости-по-братски похлопал по моему плечу Энджел. Z-Да ничего страшного, все равно надо было выговорится-сказал я доедав обед-ну ладно давайте пойдем в библиотеку, все равно до урока еще 15 минут. К и Э-Давай!-сказали они хором. В библиотеке была довольно мирная обстановка. Но скорее она выполняла роль главного зала, где все собирались и разговаривали, чем читальни. За одно я приметил одну компашку хулиганов, как сказала Клэр их зовут Зип, Оливер и Эдвард. Они занимались мелким хулиганьем, что я видел прямо сейчас. Они игрались дроном и хватали им школьников, а потом бросали их куда то. Вдруг я увидел как дрон подлетает к нам и целится на Клэр. Быстро среагировав, я забрался на стол, подпрыгнул и взяв дрон, я со все дури бросил его об пол. Z-СТО ОЧКОВЫЙ-проорал я. К-Ты чег.. Ой это дрон?-сказала она с удивление. Z-Он целился на тебя и, ну, как сама видишь. К-Ох спасибо-с улыбкой сказала она мне. О-ЭЙ!- услышал я крик владельца дрона. Z-Хм?-повернувшись я увидел Оливера с его компашкой. О-ТЫ СУКА! Да как ты смеешь бросать мои вещи и ломать их-с нахальным голосом заявлял мне. К-Слушайте давайте просто пойдем-сказала Клэр. Э-Я бы тоже собрался-поддержал Энджел, Клэр. Z-Если вы так хотите. Уже собравшись мы почти выходили как вдруг я услышал это. О-Ну давай, прячься за девочкой! Инвалид-заорал он вдогонку. Похоже он услышал наш разговор, даже если я им и не являюсь, это сильно меня разозлило. Z-Что ты сказал-с злобой я пробурчал. О- Что?! не слышу?! Говори громче мямля!-Дразнит меня, очень зря. Не ожидая от меня ответа, я подошел к нему и врезал с ноги по его лицу. Зи-Какого?!-сказала девочка от неожиданности. Эд-Ах ты!-замахиваясь на меня проорал парень. Уклонившись, я ударил с ноги по его колену и добил ударом ноги сделав сальто. Z-А теперь слушай меня сюда-обращался я к Зип-если вы еще раз тронете меня, или их, то знай-выдвинув свой клинок я поднес к ее горлу-вам ОЙ. Как на поздоровиться, ты поняла? Зи-Д-д-да-сказал она со слезами и заикавшись. Z-Ну вот и хорошо-с улыбкой я пошел к своим друзьям. Э-ЭТО, БЫЛО, ПРОСТО... ВАУ-с удивлением говорил Энджел. К-Я же просила просто уйти-что не скажешь про Клэр. Z- Извини, им надо было преподать урок-оправдывался я. Э-Ладно, следующий урок у нас, наука. Z-Ну что пойдем. В науке я всегда был слаб, за что и получил низкий бал, F, мдэээ, и что мне с этим делать? МБ-Зарди, можешь остаться после уроков-сказала мне учитель, скорее это из за двойки. Z-Хорошо. Э-Ну удачи-сказал мне Энджел. Z-Это еще почему?-задал я ему вопрос. Э-Те кто плохо сдают, тесты всегда остаются после уроков-дальше он продолжил шепотом-некоторые даже не возвращались. Z-Да ну тебя, не неси ерунды-сказав не много улыбаясь от смеха. Э-Ну мое дело предупредить. После уроков я направился к кабинету мисс Блум. может Энджел и прав, хотя кто его знает. Навряд ли учителя будут просто убивать своих учеников, это же смешно, ладно, вот дверь так что пора входить, оправдаюсь тем что в моей школе не преподавали науку. Ну, с богом.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.