ID работы: 14716924

Кровь. Смерть. Школа.

Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Это был обычный день, ничего не предвещало беды. Я как всегда закончил свою работу и направился домой. Уже дома я отдохнув, поев и посмотрев телик, я направлялся спать, открыв дверь, я не ощутил под ногами пол и куда то провалился. уже оклемавшись я поднялся с пола и увидел зеркало. ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖА: На мне была какая то маска, черная толстовка и джинсы, а на ногах удобные кроссы. Я пытался снять маску, но не мог, она срослась со мной. А еще я заметил что я стал ниже, но крупнее. Впервые увидел на своем теле мышцы, да при этом какие. Так же на моих руках были отростки. Ими было удобно управлять, как скрытый клинок ассасинов. Закончив себя осматривать я посмотрел на стол, что был сзади меня и увидел небольшую стопку бумаг. ОПИСАНИЕ ЗАКОНЧЕНО: В записке было написано "Здравствуй друг, я знаю у тебя много вопросов, но не бойся, я на них все отвечу. Но сначала обустройся в это мире и отдохни от своей старой жизни, вернись в те времена старой школы и приятного время провождения. Ну а я буду давать тебе небольшие наставления, первым наставлением будет... Сам догадайся) тебе нужно будет ходить в школу на протяжении двух недель, после я дам тебе новые наставления. Ну же развлекайся. Ах да забыл, Добро пожаловать в мир. Крови. Смерти. и Школы" На этом все обрывается, черт и что мне с этим делать. Ходить школу, вспомнить времена школы. Блять, не так я себе представлял жизнь после 25. Ладно к черту, первым делом нужно пойти в школу, но за окном ночь, так что скорее всего надо будет идти завтра. И как я понял этот дом в моем расположении. Исследовав его я понял что дом довольно богатый, уж лучше моей однушки, двух этажный, загородный, черт всегда о таком мечтал, ну да ладно. Сон клонит спать, найдя кровать я сразу отрубился. Проснувшись, я сразу посмотрел на часы "6:43". Ну хоть режим тот же, умывшись и поев я начал собираться, на удивление я знал какие будут уроки, как будто каждый день так собирался. Но вот какая школа я не знал, но благо господь который меня сюда призвал и оставил эту стопку бумаг, пока я спал, положил возле меня тетрадный лист(ну я так думаю) с точным адресом, ну а я что, просто вбил в навигатор и пошел куда он меня направляет. Школа №4. Ну вот я стою возле дверей. Как говорится тут начинаются мои приключения.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.