ID работы: 14716408

Внезапное путешествие

Джен
G
Заморожен
7
автор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Скорое собрание

Настройки текста
Примечания:

Помните ли вы компанию, которую подвозил Черняховск? Распишу-ка я вам их)

Полесск - один из старших городов

Внешний вид: короткие жёлтые волосы; серо-голубые глаза, есть немного веснушек. Одет в белую рубашку, светлые штаны. Ходит в туфлях. На руке висит браслет с зелёным деревом. Возраст: 32 года Рост: 173 см

Гвардейск - один из старших

Внешний вид: средние белые волосы; светло-голубые глаза. Одет в длинную тёмную футболку с рисунком меча. Носит военные штаны и такие же сапоги. Возраст: 34 года Рост: 179 см

Правдинск - один из средних городов

Внешний вид: короткие коричневые волосы, есть одна длинная прядь, которая заплетена в косичку; красные глаза. Носит жёлтую рубашку и белый жилет, на нём чёрные штаны и такие же кроссовки. Возраст: 30 лет Рост: 170 см

Вроде всё, начинаем слушать их историю!

***

Утро у них было самое обычное: ранний подъём, быстрый завтрак, встреча компании. До собрания им оставалось почти час, не смотря на то, что они уже ехали в автобусе. Ещё в нём города решали, что же им делать, не идти же сразу в зал собраний? Ведь зайдя туда, без важной причины - выйти не возможно.

7:01 Вторник

-Где мы будет находиться целый час? - спросил Полесск, когда они подъехали к остановке. -Это хороший вопрос, - ответил Правдинск, спускаясь с небольшой ступеньки автобуса. - Может пройдёмся до площади, возможно встретим кого-то из наших? -А почему бы и нет? - сказал Полесск. Только они хотели начать путь, как заметили, что один из них стоит на месте. -Гвардейск? - спросил у города младший. Названный смотрел в одну сторону с неким блеском в глазах. - Что ты там увидел...о.. Все трое смотрели на магазин, в котором продаётся марципан. На удивление, в области не было города, который не любил бы эту сладость. -Может купим немного? - спросил Гвардейск, поворачиваясь к своим друзьям. -Ты вроде взрослый город, столько лет прожил, много повидал, а при виде сладостей начинаешь вести себя, как ребёнок. -усмехнулся Полесск, идя в сторону магазина. Компания чтательно выбирала марципан, без споров, конечно, не обошлось, зато вышли они с двумя пакетами сладостей. Они могли бы съесть всё по дороге, но единогласно решили угостить города, которые будут на собрании.

7:36

Ребята шли по обычной зелёной улочке Калининграда. На удивление, день сегодня чудесный, ни одной тучки, хотя ближе к вечеру обещают дождь. Компания подходила к зданию, которое совсем немного отличалось от остальных, для туристов же оно не было каким-то другим. Кирпичные стены, красно оранжевые оттенки стен, коричневая черепица - на вид обычное здание, которое таит внутри много тайн, ведь именно в нём и проходят собрания городов. Перед входом были припаркованы 3 машины, две принадлежали ребятам с области, а другая - новая, лакированная машина, совсем не подходившая к образу не только улочки, но и всей области. Она слишком подозрительная. Вдруг из дверей здания вылетает их общий знакомый - Черняховск. По виду не скажешь, но он немного зол, совсем чуть-чуть, ведь в мгновение успокоился. Компания подошла к нему поздороваться. -Привет, Черника! - крикнул Полесск, подбегая к удивлённому городу, заключая его в объятия. - Что-то случилось? Город отошёл от Черняховска. -И да, и нет. Мне нужно заехать за младшеньким по "просьбе" Вильгельма, - ответил Черника, глядя на компанию. - А давайте со мной? Города немного поразмышляли. С одной стороны, если поедут за компанию, можно быть "свободными" ещё почти час, а в другом случае, сидеть в зале, в гробовой тишине, слушая тиканье часов и городской шум. Последний вариант они отмели сразу. Ответ очевиден. Садясь в машину на задние места, ребята вспомнили про сладости. -Держи, - сказал Гвардейск, протягивая Черняховску упаковку марципана. -С чего такая щедрость? - усмехнулся город, он знал, что ему не ответят, поэтому с благодарящей улыбкой принял сладость. -Слушай... - потянул Правдинск, - а чья там машина была припаркована? -Ты про чью, про чёрную что ли? - спросил Черняховск, смотря на ребят через зеркало. -Да, не видел ещё таких у наших, вряд ли это городская, - ответил Правдинск. -Ну..Как вам сказать... - водитель замолчал, явно думая, как лучше преподнести информацию. - Это города с "большой России", большего не скажу, простите. -Так себе новости... - ответил Полесск. С ним согласились Гвардейск и Правдинск.

***

В это время Балтийск думал, как же разбудить своих друзей, записывая свои идеи на второй лист блокнота, так как их было слишком много. За временем он не особо следит. "Занятой город" )) А ведь это сыграет свою роль в будущем...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.