ID работы: 14716408

Внезапное путешествие

Джен
G
Заморожен
7
автор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Наблюдение

Настройки текста
Примечания:

Давайте посмотрим, за кем мы ещё можем понаблюдать?

***

Помните, я говорила о том, что почти все города были разбужены в одно время? Так вот, некоторые решили отличиться.....

Зеленоградск проснулся ещё в 4 часа утра. "Зачем?" - спросите вы. А я вам отвечу просто и понятно: "Кошки".

Ну или не совсем понятно....

У Зеленоградска очень много кошек, и за всеми ними нужен уход, поэтому он и встает так рано. Его распорядок для выглядит примерно так:

- Подъём

- Проверка всех кошек на их наличие

- Осмотр домиков

- Подкормка котиков, наполнение мисок едой

- Игры

      Этот список можно продолжать хоть до самой ночи, ведь в своих кошках он души не чает. Но не сегодня.. Ведь Калининград дозвонился и до него. Конечно, Вильгельм знал, что его не нужно будить и тому подобное, но о собрании ему сообщил. С не особым интересом, но Зеленоградск начал собираться, хоть он и живёт не так уж и далеко, но на дорогу потратить время придётся. Но что же с котиками делать, не оставлять же их на долго одних, да и сам Зеля долго без них не протянет? Решение пришло неожиданно, но очень вовремя. К нему заехал сосед - Пионерский.

Пионерский - один из старших городов

Внешний вид: короткие темно-коричневые волосы; глаза темно-синие.

Всегда одет в жёлтую футболку с красными рукавами. Ходит в чёрных шортах.

Возраст: 37 лет

Рост: 185 см

Видимо тот решил прикупить что-то, но судьба распорядилась по другому.... "Привет, Пионерский!" - окликнул город Зеленоградск, сокращая дистанцию между ними.

"И тебе привет!" - ответил названный ранее.

"Зачем пожаловал, решил что-то прикупить?" - спросил Зеля.

"Да, мне нужно..." - не успел Пионерский завершить фразу, как его прервали.

"Потом закупишься, у меня к тебе неотложное дело... - протараторил город. - Посидишь несколько часиков с моими пушистыми котиками?"

Пионерский не успел ему ничего ответить, ведь его снова прервали.

"Вот спасибочки, а то я не успею до Вили доехать, - вновь затараторил Зеленоградск. - представляешь, на собрание всех в 6 утра поднял, ну где это видано?" Попрощавшись с временным нянькой для котиков, Зеленоградск собрал рюкзак и убежал на остановку, видимо для того, чтобы дождаться такси. Что же до бедного Пионерского? Он просто смирился, ведь это не первый и, видимо, не последний случай такого поведения Зели.

***

Переходим к другим городам?)

Следующими под раздачу попали аж три города: Светлогорск, Янтарный и Балтийск. Им не очень повезло, ведь после вчерашнего собрания, они решили устроить себе праздник с ночевой. Остались они у Балтийска, так как он, из этой троицы, живёт ближе всех.

Ой, вы же ещё не знаете Светлогорск!

      Внешний вид: волосы цвета молочного шоколада, средней длины, завязанные в хвост; серые глаза. Ходит в пляжной рубашке, зелёных штанах и в кедах.       Возраст: 27 лет       Рост: 165 см

Вот теперь вы его хоть чуть-чуть, но знаете)

У них, как можно понять, утро началось не с прогулки по пляжу. Наш Будильник позвонил всем троим, конечно, не подряд, с перерывами, но всё же дозвонился. Первым ответил на звонок именно Балтийск. "Доброе утро, сонное царство!" - в шутку поздоровался Виля.

"Что тебе нужно.....в пять утра...м?" - сонным голосом спросил Балтийск.

"Поднимай своих соседей, собирайтесь на собрание", - ответил Калининград.

"Что...?.. - Балтийск был в ступоре. Посмотрев на календарь, он понял, что собрание было вчера. - Это шутка?"

"Нет, буди своё сонное царство и приезжай вместе с ними ко мне, в 8:30 начало", - сказал главный город, после чего разговор завершился. Спорить с Вильгельмом два дня подряд ему не хотелось. Пришлось будить ( как там это сказал Виля? А точно! ) "сонное царство". Но появился вопрос. а как их будить? Конечно, есть много разных способов, которые они перепробовали. Хотелось чего-то нового. Балтийск стал думать.....
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.