ID работы: 14716408

Внезапное путешествие

Джен
G
Заморожен
7
автор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Собрание

Настройки текста
Примечания:

8:28 Вторник

*В зале, где проводятся собрания городов Калининградской области, всегда стоит гробовая тишина, ну или почти всегда.*

      Обычно утро начинается с кофе или чая, но не сегодня, ведь Вильгельм начал будить города ещё в 5 утра. Ладно если бы был один звонок, но нет, Калининград не был бы самим собой, если бы звонил только один раз... В итоге почти вся область была разбужена примерно к 6 утра.       Вы спросите: "А почему им нужно так рано вставать?" Причина их раннего подъема - собрание. Обычно они проходили два раза в неделю: в понедельник и в воскресенье. Но сегодня вторник. К счастью, города давно знают, если их всех будят на незапланированное собрание, то дело серьёзное.       

Пока мы с вами говорили, некоторые города уже ехали в Калининград. Понаблюдаем за некоторыми из них?

Самый младший город - Светлый, или как его звали другие - Лучик, который до звонка мирно спал у себя в квартирке, может и продолжил бы это занятие, если бы не громкая мелодия из телефона, которая выхватила городок из лап Морфея. Вскочив от резкого звука, он открыл глаза. Протерев их пару раз, он окончательно проснулся. Посмотрев на часы, которые весели недалеко от двери, он удивился, ведь кто в здравом уме будет звонить ему в такую рань?! Верно, только Вильгельм) Светлый взял телефон в руки, вздохнув, всё таки ответил на звонок.

***

"Доброе утро, Светлый!" - сказал, насколько было слышно, бодрый Калининград.

"Доброе...Что-то случилось?" - ещё сонным голосом пробурчал город.

"Да, случилось, - ответил ему Виля, - у нас в 8:30 собрание, ты сам приедешь или попросить кого-то тебя привезти?" Наступила минутная тишина, ведь Светлый только недавно проснулся, а значит и соображал не быстро. В это время из телефона послышались невнятные разговоры городов, которые уже приехали на собрание. Ничего, конечно, мальчик не расслышал. Спустя мгновение из того же телефона послышался голос другого города - Черняховска. "Я за тобой заеду, буду минут через 30 - 40", - уставшим голосом сказал Черника. Разговор завершился, а значит, что нужно собираться в дорогу. Мальчик нехотя встал с кровати и поплёлся в сторону ванной комнаты. Спустя минут 5 он вышел в более менее бодром расположении духа. Дойдя до гардероба, переоделся в привычную одежду, хотя выбирать ему не из чего, ведь у него однотипный гардероб. До приезда Черняховска оставалось от силы минут 27, а значит, можно приготовить перекус, и со спокойной душой выходить из дома. Светлый стоял на последней остановке, ожидая машину Черники. С момента, когда ему позвонили прошло ровно 40 минут, поэтому Лучик надеялся, что ему не нужно будет звонить своему "любимому" водителю снова. К остановке подъехала чёрная Ауди, из которой вышел уже знакомый нам Черняховск. Было не удивительно, что он вышел сам, ведь он всегда так делал, удивительным было другое. В машине на задних сиденьях сидели: Полесск, Гвардейск и Правдинск. Они что-то бурно обсуждали. Даже когда к их компании присоединился Светлый, они лишь кинули на него свои приветливые взгляды и вернулись к обсуждению, которое длилось почти всю поездку...

Давайте посмотрим, за кем мы ещё можем понаблюдать?

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.