ID работы: 14716307

Твоё нежное безумие

Фемслэш
NC-17
Завершён
37
автор
louxie2003 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 84 Отзывы 4 В сборник Скачать

Who is She?

Настройки текста
Примечания:
      Я смотрю по сторонам, все так же. Тот же порядок, в котором я раставила вещи в ванной. Те же разговоры между Фен и Ксистер. Птица вновь врезалась в окно, оставляя в нем трещину.       Я не понимаю, что происходит. Такое ощущение, что моё посещение Алисы и моя смерть были всего лишь сном, но как объяснить все это?       Верльвулф пытается аккуратно поставить свое оружие, недовольно рыча.       Застыв в проходе, не имея возможности что-нибудь сказать из-за кома в горле, непонимающе смотрю на недавно прибывших владельцев территорий.       В голове сразу появляются воспоминания, как Агэта кидает свой тесак, поцелуй от Крэйзи в лоб.       И ещё кое-что..       Моя голова начала болеть, звон больно раздался по ушам. Перед глазами все плыло, а фрагменты, перед, так называемой смертью, всплывают перед глазами.       - Клэр, почему ты еще не легла спать? - Бафомет с волнением посмотрел на меня, медленно подходя. Его рука, на которой была перчатка, аккуратно легла на моё плечо.       - Опять мучат кошмары? Или, всему виной ветер за окном? - Анова встаёт рядышком - может, пойдёшь спать ко мне в комнату? У меня там тихо, да и кошмары тебя не побеспокоют.       Я молча киваю ей. Заправив прядь карих волос, я чуть слышимо вздыхаю, закрывая зелёные, сонные глаза.       Резкий голос, заставил те открыться, а зрачки уменьшиться в размерах.       "ЕЕ ЗДЕСЬ НЕ БЫЛО"       - Клэр, ты в порядке? Выглядишь неважно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.