ID работы: 14716307

Твоё нежное безумие

Фемслэш
NC-17
Завершён
37
автор
louxie2003 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 84 Отзывы 4 В сборник Скачать

Зелёный Чаечек

Настройки текста
Примечания:
      Бежа через лес, я то и дело царапаю руки ветками и кустами. В лицо попадает очередная паутина. Фе. Не самое приятное ощущение. Её даже убрать трудно.       Я останавливаюсь, щуря глаза, когда перед ними встало что-то чёрное.       На весь лес, слышится девичий крик, который принадлежал мне. Другие владельцы наверное проклинают меня там, слыша чуть ли не каждый день мои крики и вопли.       - АААааааАА, ПАУК!! - я спотыкаюсь об корень дерева, что вылез наружу, но не падаю.       Меня кто-то держит за плечи, так бережно и мягко. Я уже подумала, что это Анова или София, но какого было моё удивление, увидя принцессу Алису.       - Не ушиблась? - она помогает мне подняться. Довольно милая девушка.       - Аа..да нет, наверно... - я осматриваю свою тело.        "Да нет, наверно"       Наверно. Уж как верно! Мои руки и ноги, которые были открыты, покрыты новыми ранами поверх бинтов и пластырей.       - Смешная ты, - девушка тихо си кратко смеется в свою ладонь - у тебя тут листья в волосах, давай помогу убрать.       Я молча киваю, подходя к ней поближе. От нее исходит еле уловимый запах карамели.       На моем лице выступает ели заметный румянец от стыда. Только встретила важную персону, так тут же предстала в плохом свете...       - Алиса, смотри, какие цветы нарвал! Представляешь, на территории Фени, рядом того озера, растут очень красивые цветы, а она и сама не знала. Не волнуйся, они не ядовиты, проверили уже и...Клэр? - Оливер замечает меня только тогда, когда подошёл.       - Привет, я тут, это, гуляла, - как Алиса закончила, я отошла от неё немного.       - Хах, виду, по тебе и видно, - паренек пушитить мои волосы, звонко смеясь.       Букет из цветов уже был передан Алисе. Девушка в тот момент словно сияла от радости.       - Спасибо большое, любимый, - принцесса бережно поцеловала того в щёчку, приобнимая одной рукой.       - Все для моей принцессы.       Пару черных кроликов играются позади своей хозяйки, играя в чехарду. Животные нелепо падают, но вновь встают на ноги.       Одного из них, самого маленького, Элис взяла на руки, гладя по тёмной макушке.       Позади нас, слышится кипения чайника.       - Вскипел, - словно утверждая для себя, сказала Алиса - Будете чай?       На что мы с Оли хором сказали: да!       Честно, по рассказам Бафомета, я думала, что Алиса имеет более больший дом, даже не так... Замок! Но вместо него, я вижу лишь маленький домик, но он такой милый и уютный.       Только потом, когда во взор попали деревья, на некоторых из них были отметки, которые ставит Анова, я поняла, что мы находимся на её территории, а не на принцессы.       - Алиса, а почему ты живешь на восьмой территории, а не на своей, нулевой или же на третьей, вместе с нами всеми? - этот вопрос я задала уже за чаем, который любезно налила девушка.       - У меня там не посидишь, вечно кто-то наровится тебя убить, а тут спокойно, - один из кролей залез ей на коленки, другой, на плечо, жуя волосы - а в особняк не хочу, там слишком шумно, не могу понять, как вы там живёте, - она немного нахмурила брови, по лбу прокатилась капля пота от непонимая.       - Привыкли? - отвечаю я, жуя ягоды, которые так же дала Алиса.       - Как тут не привыкнуть, особенно к вечным перепалкам между Верльвулф и Фен, - Оливер издал смешок.       Воцарило молчание, что не нагоняло мрачной атмосферы, наоборот. Она была такой умиротвореной...почти.       Внезапно, наш мир словно стал рушится, превращаясь в...бумажный?       Земля под нами начала падать в пропасть.       Принцесса попыталась помочь нам, спасти, но не смогла. Тянясь щупальцем к Оливеру, она сама чуть ли не падает, а парень...он уже был в пропасти, исчезнув.       Девушка выглядела опечаленной, злой и нервной одновременно. Она вытащила браслет и кинула его мне, когда стала сама падать в пропасть, грустно улыбаясь мне, так же постепенно пропадая.       Я ловлю его, но...кто-то, или что-то, втыкает мне в спину что-то похожее на нож, кинжал. Стою на месте, без возможности пошевелиться, в глазах темнеет, тело становится ватным. Кажется, я умираю....       Внезапно, я открывая глаза и вижу перед собой...Ксистер?       Она снова держит меня над ванной, опять бормочет ту фразу и передаёт ,так скажем, эстафету в виде меня Фен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.