ID работы: 14716307

Твоё нежное безумие

Фемслэш
NC-17
Завершён
37
автор
louxie2003 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 84 Отзывы 4 В сборник Скачать

Полëт в пропасть

Настройки текста
Примечания:
      Я стою еще пару минут в оцепенении, смотря на твое лицо. Я стою, и не понимаю одного: откуда ты?       Я ведь прекрасно помню, что тогда, в ту ночь, ты была в особняке. На тот чудесном троне, что был выгровирован на картине в прихожой. Ты так ласко улыбаешься мне, отчего мне становится дурно.

Это не ты!

      И могла я это понять, по твоим глазам, наполненные жизни. В прошлый раз, до моей, так называемой смерти, они были наполнены тоской, грустью, болью и злобой, которые утихают, при виде твоего ненаглядного принца.

Это точно ты?...

      Проносится у меня в голове. Не помню. Чтобы ты была такой веселей, доброй и нежной. Нет. Я помню, как просто стоя рядом с тобой, я чувствовала неведомый страх, что окутал и парализовал моё тело. Я невольно жмурюсь. Что-то колит мой живот.       Через белую ткань, просачивается кровь. Взрослые пугаются и тревожатся, а подростки, не зная что и сказать, тупо пялились на пятна крови. Ну чего вы стоите?

- Помогите -

      Тихо шепчу я. Но меня буд-то бы и никто не слышит. В горле неприятно першит. Сгибаясь в три погибели, я кашляю кровью, что словно резала меня изнутри.        Дышать - не могу. Двигаться - не могу. Мыслить? Тоже не могу. Падая на колени, я поднимаю взгляд на тебя. И в меня резко, словно молотом, ударяют по груди.       Вроде бы, могу дышать. Жадно глотая воздух, я слышу чей-то шёпот. Точнее. Чьи-то шепоты. Они везде, повсюду. Нагоняя на меня больший ужас, они смеются где-то в углах, за спиной и над душой, презирая меня взглядом и высокомерно задрав свой кривой нос.       Вновь, мой взгляд, обращается к тебе. Но ты ли это? Твоё лицо искажается, словно воск от горящей свечи, словно глюки сломанного телевизора. На лице твоём, в определённые отрезки времени, я примечаю злобную ухмылку, что кажется поднимается прямо до ушей, гормошкой собирая кожу.       Я оглядываюсь, и вновь пугаюсь. Это не вы, это точно не вы! Все те же ухмылки, все те же искажения виднеются на ваших лицах.

Куда же я попала?...

      Задаю вопрос себе в мыслях, не решаясь сказать вслух. Что-то скользкое, липкое, хватает меня за руки и ноги. Медленно, я опускаю взгляд на пол. Ранее красное дерево, сменилось на какую-то жидкость, чёрного цвета, что была как смола.       Тёмные, склизкие руки, тянутся опять ко мне, затягивая в жидкость. Не успев ничего сделать, я падаю вниз. Задыхаюсь. Невозможно сделать и глотка воздуха, ведь половина лица, находится прямо в смоле. Глаза зажмурины. Внезапно, я чувствую, как падаю вниз, в пустоту. Достигнув дна, все вокруг становится белым.       Я встаю, откашливаясь. Протерев глаза, я понимаю, что вновь в воде. В уши попала жидкость, поэтому звуки и стуки были приглушенные. Заметив свет сбоку, я машинально поворачиваю голову. В проёме стояла Ксистер, а рядом Фен, что держала полотенце.       - Боже, ну ты напугала конечно, я уже все, хотела козла звать, оповещая о твоей смерти. Ты хоть нормально себя чувствуеееешь...Феня, зови Бафомета, - неожиданно, "монашка" сказала полное имя старшего, хотя раньше, сокращала его или называла прозвищями. Что случилось?       Да и вообще...

ПОЧЕМУ Я ОПЯТЬ В ВАННЕ??

      Резкая боль в животе приводит в чувства. Я смотрю вниз. Мой живот изрезан. Стоп. Что??       Нахмурив брови, я вскрикиваю так, что даже Фен вздрогает на лестнице.       - ДА КАКОГО ХРЕНА?! - ударив по воде, я сжимаю свои волосы, не понимаю, как, что и почему.       Не, ну сколько это может продолжаться? Я уже задолбалась просыпаться в ванне, тем более, с порезом.       В помещение врывается довольно нервный Бафомет.       - Я же осмотрел твоë тело, там не было больше ран! Откуда? Клэр, это ты сама сделала? - козленок вытаскивает меня из воды, Ксистер помогает ему.       Фен подходит сзади и кидает на мои плечи полотенце.       - Нужно отнести еë в комнату Ановы, у неё должно быть обезболивающее, а еще лучше, шприцы с анестезией, - на одном выдохе говорит старший, бросая на меня очередной обеспокенный взгляд.       Я молча киваю, не в силах сделать что-то еще, ведь огромная волна усталости навалила на меня только сейчас, как тогда, в лесу, после моей...первой, смерти.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.