ID работы: 14716252

Нет сигнала

Джен
NC-21
Завершён
0
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 30: План

Настройки текста
На следующий день наши коллеги по работе, как и договаривались встретились возле штаба спецслужб. Там они начали обсуждать будущий план, как словить Карлтона Вортекса и отобрать,либо уничтожить ядро G1. Им больше нравился второй вариант, так как G1 очень опасное оружие и если оно попадет не в те руки, то начнется глобальная катастрофа. Джаспер собрал всех в комнате переговоров и началось обсуждение плана. Джаспер: Итак, что мы имеем? Мы предполагаем, что Вортекс идет в направлении «мертвой почвы», ведь там лежит оружие, которое питается от ядра. И нам надо его перехватить! Если не успеем вовремя, то нас всех ждет апокалипсис и смерть. А вы хотите умереть? Все: Нет. Джаспер: Поэтому Вортекса мы убьем, а ядро уничтожим. Что бы не стояло у нас на пути, мы то сделаем. Сейчас все собираемся возле нашего транспорта, а там уже и поедем в направлении к «мертвой почве». Всем все понятно? Дрейк: Есть одна загвоздка. Если Вортекс уже там, то что мы тогда будем делать? Джаспер: Воевать. У нас есть целый арсенал всякого оружия, в том числе турель, стреляющая гамма-всплесками и RT5, который нам дал Найджел. Дрейк: Ага, а ты попробуй сначала его обезвредить. В его руках самое мощное и опасное оружие в мире на данный момент. От одного выстрела мы просто испаримся, либо будем долго и мучительно умирать от лучевой болезни. Поэтому этот факт ты тоже учитывай в нашем плане. Роберт: А если он вообще не один? Если он с кем то из его приспешников? Эмиль: Они же все умерли, последний был Акер. Роберт: А ты не помнишь, что Карлтон писал в своем дневнике? На момент того, когда он собирался сбежать из комплекса и специально вызвать энергетический импульс, Вортекс сказал, что возьмет с собой какого-то Копера. Судя по всему это один из его экспериментов. И скорее всего он до сих пор жив. Джаспер: Точно! Еще и Копер. Мы даже не знаем, кто он такой и что этот перец из себя представляет. Роберт: А ты вообще подумал о том, что нас всего четверо и мы вряд ли вывезем. Нам нужны еще люди, которые будут готовы сражаться с Вортексом и Копером. Джаспер: Найджела, Томаса и Тэда мы больше трогать не будем, они настрадались куда больше, чем мы все вместе взятые. А наших людей убил Акер. Черт, где взять еще солдат? Эмиль: Мы можем созвать бойцов из армии. Все-таки не только мы охотимся за Карлтоном, а еще и правительство. Джаспер: Идея очень сомнительная, но надо попробовать. Нам уже нечего терять. А Вортекс уже приехал в новое убежище к Коперу. Оно находилось неподалеку от леса и выглядело как большая многоэтажка. Вы спросите, откуда средства у Вортекса? Когда он сбегал из старого комплекса, Карлтон прихватил с собой свои деньги для дальнейшего возведения нового комплекса. Но к сожалению, или к счастью хватило только на это. Как говорится, что имеем, то имеем, не так ли? Но да ладно, вернемся к повествованию. Вортекс: Ну что, Копер, поздравь нас! Теперь мы точно самые могущественные люди в мире! С этим ядром и с тобой я стану повелевать этой планетой. Пол мира будет принадлежать мне! Копер: Отлично босс! Когда начинаем действовать? Вортекс: Через неделю. Нам тоже надо подготовиться, а если быть точнее, найти оружие для ядра в бункере, куда мы завтра и пойдем. Копер: Я уже готов кромсать всех и вся! Вортекс: Правильный настрой, Копер. А теперь нам надо как следует отдохнуть перед завтрашним днем. В спецслужбе начался переполох. Всех солдат, которые только были собрали в общем зале. Их было порядком 400! А там еще и власти подойдут, так это вообще уже целое войско. В хол зашел главный командир всех солдат и одновременно директор главного штаба спецслужб — Хадсон Миллер. Хадсон: Я надеюсь все в сборе? Все: Так точно! Хадсон: Отлично! А теперь слушайте меня сюда, салаги! Мы должны противостоять злу, которое хочет нас всех уничтожить! Мы это и сделаем! Спасибо нашим агентам из подразделения Альфа-Омега, что рассказали мне про всю эту чертовщину! Я вас готовил, я вас сюда устроил, одел, накормил, натренировал, подготовил к диким условиям! ТАК ТЕПЕРЬ ПОКАЖИТЕ СВОЕМУ БАТЮШКЕ, НА ЧТО ВЫ СПОСОБНЫ! Все: Так точно! Хадсон: Джаспер Марвин, Роберт Блонски и Эмиль Ричер, ко мне! Они подошли к своему генералу и начали диалог. Джаспер, Эмиль и Роберт: Слушаем вас товарищ генерал! Хадсон: После фронта, я вас награжу еще одними медалями за смелость и отвагу, если конечно выживите! А так спасибо вам за то, что рассказали мне об этом! Я у вас в долгу не останусь! Будете помогать мне в построении плана действий, покажете мне, где находится этот самый город, как в нем вообще себя вести и так далее! И будете одновременно учавствовать в бою! Я слышал, у вас появилось новое оружие! Покажите его мне! Джаспер достал из кейса, который он взял с собой, RT5, и показал его генералу. Хадсон: Джаспер, друг мой, расскажи мне и нашей армии, как оно работает. Джаспер начал рассказывать все, что знал о RT5. В конце концов, закончив описание работы винтовки, Джаспер отошел в сторону, показав и дав ствол своему военачальнику. Хадсон: Это же самый настоящий научно-военный прогресс! С этим оружием мы сможем быстро покончить со всем этим! Джаспер, ты лучший солдат, которого я когда-либо видел! Не зря я тебя сюда устроил! Джаспер: Рад служить на благо родины, товарищ генерал. Хадсон: Так, а теперь надо обсудить план действий. Какие у вас есть идеи, Марвин? Джаспер рассказал весь их план, со всеми возможными недочетами и о том, как их решить. Хадсон: Отлично! Значит так, слушайте все меня! Сегодня, а если быть точнее через 2 часа, будет строжайшая подготовка к военной операции, а завтра мы выезжаем за подмогой к властям и двигаемся в сторону «мертвой почвы»! Всем все понятно? Все: Так точно товарищ генерал! Хадсон: Славненько! Встретимся на подготовке! День прошел незаметно. Не считая конечно подготовки, на которой даже самым опытным пришлось сильно попотеть. Но по итогу Хадсон всех подготовил для военной операции и готов выходить на свет, противостоять Вортексу. За его спиной находится армия из более чем 400 человек, прошедших через невероятные нагрузки и испытания, как жизненные так и подготовительные. Хадсон: Сейчас мы едем за подмогой от правительства в виде их армии, в качестве поддержки и дальнейшего ареста, либо убийства Вортекса. Все готовы? Все: Даааа! Хадсон: Тогда поехали! Надерем жопу этому говнюку! А вортекс с Копером уже подъезжали к городу. Вортекс: Ну что, Копер, ты готов искать ключ к нашему господству? Копер: Разумеется, босс. Я обчищу каждый миллиметр бункера, лишь бы найти это оружие. Кстати босс, как оно выглядит? Вортекс: Огромная свинцовая турель, со встроенным сиденьем и прицелом, которая передвигается на гусеницах от танка. По размерам почти такая же, как фура. Поэтому найти ее будет не сложно. Если честно, я уже сам забыл, на каком этаже и где находится турель, но знаю лишь то, что она стоит в своеобразном гараже так сказать. А он где-то под завалами. Так что тебе Копер, не составит труда выкопать наше орудие из под обломков прошлого. Копер: Это уж точно. У меня чудовищная сила и безграничная выносливость! Так что я за секунды откопаю турель и мы наконец начнем убивать людей! Вортекс: А чему ты так радуешься? Здесь нечему радоваться. Убийства это плохо, даже я иногда признаю, что совершил ошибку, когда кого-то убиваю. Поэтому смертям радоваться не надо. Но в тот самый день я сделаю нам обоим исключение! Копер: Отлично! Вортекс: Ну что, мы на месте! Копер! Начинаем раскопки! До судного дня осталось 6 дней………
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.