ID работы: 14716252

Нет сигнала

Джен
NC-21
Завершён
0
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 31: Маленькая подмога больших людей

Настройки текста
Армия из более чем 400 подготовленных солдат под руководством Хадсона Миллера отправилась за подмогой к правительству, дабы попросить больше военного транспорта, поддержки со стороны государственной армии и тому подобное. Но когда дело дошло до беседы, начались споры. Хадсон: В каком смысле не поможете?! У нас тут назревает атака на город, а позже и на страну, а вы будете сидеть, сложа руки и смотреть, как МЫ пытаемся спасти мир от психопата, который хочет выкосить полнаселения планеты?! ??: К сожалению наша армия не готова к военной операции таких масштабов. Хадсон: Как это не готова?! Вы же так хвалились своими солдатами, что они лучшие из лучших! Так почему они сейчас не выходят на поле боя, отстаивать свою родину?! ??:Вортекс слишком силен, у него есть супер оружие. Хадсон: В этом и проблема! Нам нужно его остановить, пока не поздно! Или вы хотите умереть от его рук, как самые настоящие крысы?! ??: А вы, я смотрю, не умеете фильтровать свою речь. Мы отправим вам несколько артиллерии, танков, вертолетов и тому подобного. Из своих людей мы пошлем примерно одну сотню. Надеюсь вы справитесь, желаю вам удачи. Хадсон: Лучше, чтобы пожелать нам просто удачи, отправили бы всю свою армию на Карлтона Вортекса и не отсиживать на стуле одно место! ??: Мы дали вам солдат, артиллерию, военную технику, что вам еще от нас надо? Хадсон: Слишком мало! Нам надо еще больше бойцов! Еще больше артиллерии! Еще больше техники! ??: Не орите! Проваливайте, пока я не разозлился! В итоге их просто взяли и выгнали. Хадсон был просто в бешенстве, из-за того, что правительство наплевательски относится к угрозе их существования. В итоге число армии повысилось до 500 солдат, добавилась артиллерия, военная техника в виде танков и вертолетов. Еще пришлось целый день ждать отбор военных, когда каждая секунда на счету. И вот, отбор прошел. Собрали самых крепких вояк, которых только нашли. Хадсон: Неужели! Закончился этот отбор. Ну что, солдаты, покажите мне на что вы способны! И еще один день был потрачен за еще одной подготовкой армейцев. А Вортекс уже во всю искал турель на пару со своим приспешником Копером. И спустя 2 суток нашли только некоторые важные документы, и ничего более. В общем, пока они сосут бибу. Вортекс: Да где эта турель?! Она должна быть здесь, но ее нет! Копер: А если она уничтожилась? Вортекс: Не дай бог она уничтожена, если это так, то всем нашим планам полная жопа! Прошло уже 2 дня, а мы так и ничего не нашли! Даже элементарного намека нету! В конце концов Вортекс с Копером добрались до его кабинета, где было все перевернуто. Естественно из-за наших друзей, которые нашли его дневник. Вортекс: Даже не подумали прибрать за собой. Копер: Это же заброшка, зачем? Вортекс: Хотя бы ради приличия. Несколько минут поисков не дали ничего ценного. Но потом Вортекс нашел документ, который очень сильно поможет им в поисках. Вортекс: Это же схема комплекса! Теперь мы найдем турель! Копер: Отлично босс! Показывайте, где мне ломать завалы. Вортекс: Так-с, нам надо подняться на Terror Hunt. Там, где-то глубоко под завалами и находится ангар с оружием. Вставим ядро в ячейку принятия энергии, запустим турель и на поверхность. Там подготовим само оружие: испытаем его на целях, проверим точность, мощность, энерговыброс, радиоактивный выброс и так далее. И через 4 дня начнем истребление. А знаешь что, Копер, я передумал. Я уничтожу весь мир! Он станет передо мной на колени! Люди будут МОЛИТЬ о пощаде! Я стану величайшим и ЕДИНСТВЕННЫМ В СВОЕМ РОДЕ! Как вы уже поняли, Вортексу окончательно снесло голову. Теперь он хочет истребить весь мир, даже не подумав, что если он даже это сделает, то останется как минимум один на всей планете, что скорее всего останется невозможным, ведь после зачистки всё в мире падёт, в том числе вся экономика, страны, люди, да вообще всё! А это уже явные признаки сумасшествия, между прочим, серьезного психического расстройства, при котором человек по просту сходит с ума и делает необъяснимые, странные и даже сумасшедшие вещи и действия. А чего вы еще ожидали от человека, который был одержим идеей по уничтожению половины населения Земли? Правильно, ничего другого! Хадсон же во всю тренировал теперь уже своих солдат и подготавливал к условиям радиоактивного города. Хадсон: Значит так. Сейчас мы будем проходить испытание на стойкость ваших организмов! Позади вас стоят излучатели, которые будут выдавать альфа-излучение, не опасное для человека только в том случае, если не попадет вам в пищеварительную систему, либо прямиком в легкие! Поэтому мы раздали вам противогазы с респираторами! Спереди вас будет сдувать огромный воздуходув! В это же время вы должны будете идти вперед по песку, смешанному с мелкими осколками стекла! На ваших бронежилетах будет висеть датчик, ловящий альфа-излучения! Если волны дойдут до него, считайте, что вы вылетели и погибли от более опасного гамма-излучения! Когда это произойдет, датчик будет сильно пищать, тем самым мы сразу же узнаем, кто выбыл! Ваша цель — это дойти до конца и повесить свой флажок на вон ту вышку! Высотой она чуть больше 2 метров, поэтому вам еще придется и залезать на нее, иначе вам не засчитается прохождение! Если кому-то что-то непонятно, сразу задавайте вопросы! Все: Вопросов нет, товарищ генерал! Хадсон: Отлично! Приступаем! Испытание началось. Воздуходувы запустились и уже начали выдавать сильные порывы ветра. В одном испытании участвовали 50 солдат, а это значит, чтобы проверить всех, надо будет провести 10 испытаний, так как всего солдат 500 голов. Первое началось, вояки начали идти, а за ними уже включались излучатели альфа-частиц. Их ноги терлись об песок, смешанным с стеклом, что на секунду было даже больно, ведь еще и ветер задувал песок прямо в лицо. Хадсон: Давайте, давайте! Вортекс вас точно жалеть не будет! Он вас сразу убьет, а ветер с песком нет! В итоге время размером в 5 минут вышло. Прошли испытание 30 человек из 50. И так прошло еще 9 таких же. В конце концов отбор прошли 380 солдат из 500. И весь оставшийся день прошел в испытаниях, проверках и так далее. Хадсон: Фух, сегодня мы хорошо поработали! Вы молодцы ребята! Но помните, что скупердяй Вортекс со своим супероружием никого не щадит: ни женщин, ни детей, ни стариков. Убьет всех и вся, кого только увидит! А сейчас по койкам, отбой! Солдаты легли спать, уже представляя, что будет завтра. До судного дня осталось 4 дня………
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.