ID работы: 14716252

Нет сигнала

Джен
NC-21
Завершён
0
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава IV часть 27: Злодей под прикрытием

Настройки текста
Примечания:
На следующий день Дрейк заехал за Вортексом и они направились в штаб-квартиру ЦРУ. Ехали они примерно часа 4, но все же. Добравшись до их пункта назначения, Вортекс так приофигел от увиденного. Вортекс: Это и есть ваша штаб-квартира?! Дрейк: Да. Удивлен? Вортекс: Ты еще спрашиваешь! Конечно!!! Дрейк: Это ты еще не видел внутри. Пошли. Наши два раздолбая пошли в здание. Вортекс был просто поражен тем, насколько тут все огромное и технологичное, и одновременно был рад тому, что все идет по плану. Дрейк: Здесь мы и работаем. Добро пожаловать в ЦРУ, друг мой! Вортекс: Это просто великолепно! Охранник: Дрейк Саливан, кто этот человек рядом с вами? Дрейк: Наш новый сотрудник, Карлтон Вортекс. Сегодня у него первый рабочий день. Охранник: Ну тогда держите пропуск, мистер Вортекс, и добро пожаловать в семью! Позже они направились в кабинет Дрейка. Дрейк: Вот и мое рабочее место. Располагайся здесь пока, а я кое куда схожу. Вортекс: Хорошо, жду тебя. После того, как Дрейк ушел, Вортекс тут же начал копошиться у него в столе, документах и так далее. Он пытался найти хоть какую то скрытую от его глаз информацию. В конце концов он нашел странный документ о его деле. Вортекс осмотрел его везде, и, действительно, про него там было буквально всё. Все преступления, эксперименты, опыты над людьми и животными и многое другое. Он был откровенно говоря в шоке. Вортекс не понимал одно. Как они все это откопали?! Вся информация о нем была максимально засекречена, этого просто не может быть. И тут он услышал шаги в его сторону. Это был Дрейк. Вортекс начал собирать все на свои места, как все было. Дрейк зашел в кабинет и у них начался диалог. Дрейк: Ну что, я тут. Вортекс: Ага, отлично. Вортекс нервно говорил, это было очень заметно. Дрейк не был исключением. Дрейк: Ты что то какой то нервный. С тобой точно ничего не случилось? Вортекс: Просто переволновался. Не каждый день побываешь в ЦРУ. Дрейк: Ладно, пошли покажу тебе твое рабочее место. Они направились в сторону комнаты, где Вортекс будет работать в будущем. Ну как сказать работать, сотрудничать с ними, так как ему нужно объяснить, как работает ядро G1. Иначе его рассекретят и повяжет правительство на пожизненное минимум. Вортекс: Это просто шикарно! Здесь есть все! Дрейк: Это точно! Вон там если что, ванна, туалет, спальня и так далее. А здесь рабочее место. Вортекс: Слышишь, Дрейк? Дрейк: Да, что такое? Вортекс: Можешь меня оставить одного на пару минут? Хочу любоваться этим местом бесконечно! Дрейк: Ладно, давай тут обустраивайся, а я пошел. Если что, я в своем кабинете. Ты знаешь, где он. Вортекс: Удачи! Она тебе пригодится…… Оказывается этот гений умудрился взять с собой один из документов, но не о Вортексе. Там было написано про какое то задание, в котором надо было сделать источник энергии из ядра G1. Да такой, чтобы весь город питал. Вортекс сначала немного удивился, но позже понял, что его изобретение хотят использовать не по назначению, в государственных целях. Ему это не особо понравилось, поэтому он просто разорвал документ в клочья. А потом выбросил лист в туалет, а не в мусорку. Ведь Вортекс не такой тупой. Он понимает, что когда заметят пропажу, тут же подозрения лягут на него и рабочее место Вортекса обыщут, а уже в мусорном ведре найдут и то, что осталось от документа. Поэтому он просто его смыл в унитазе. Вортекс: Черти поганые, хотите использовать мое изобретение, как источник мощной энергии. Я дам вам это сделать. Но сначала я устрою им такое происшествие, что они будут помнить его всю свою жалкую жизнь. Они получат, чего хотят, сразу после того, как пострадают от моих рук. Газеты и новости будут трепещать от заголовков: ЦРУ создали оружие против человечества. Я устрою саботаж в здании так, чтобы никто не думал на меня. Тем более у меня уже есть несколько алиби. Так что катастрофа не заставит себя долго ждать. Утро. Солнечные лучи пробивались в окна, пытаясь разбудить наших сонь. Первым проснулся Найджел, а за ним и остальные. Ночью Уолтер с Найджелом еще сидели в отдельной комнате и болтали на одну тему. Найджел: Так вот, Уолтер. Я тебе все равно не прощу то, что ты со мной сделал, однако ты и в правду хороший собеседник. Уолтер: Лично мне все равно, простишь ты меня или нет, я уже с этим давно смирился. Похоже после того, что мы пережили, мне нужен будет психиатр). Найджел: Это уж точно. Нет, я серьезно, тебе бы он не помешал. Уолтер: Ближе к теме. Как и обещал, я не буду тебя трогать и доставать всю оставшуюся жизнь. А ты я помню говорил, что оплатишь мне съемную квартиру? Найджел: Держи деньги. Надеюсь выберешь нормальный домик себе. Уолтер: Не волнуйся, не прогадаю. Они пожали друг другу руки и попрощались. В итоге Уолтер наконец нашел квартиру, устроился на работу и спокойно жил, как раньше. Теперь перейдем уже в настоящее время. Найджел приготовил для всех завтрак в виде смачных блинчиков с сиропом. Всем очень понравилось. Донни: Папа, ты лучше всех готовишь! И ты мама лучше всех готовишь! Мартин: Эти блинчики для меня рай! Ребекка: Ого! Объедение! Дорогой, ты где научился готовить такие вкусные блины? Найджел: Я на самом деле бывший кондитер. По крайней мере был таким в детстве и всегда мечтал им стать. В 15 лет уже готовил божественные кондитерские изделия. Всем моим родственником очень нравилось. Но, что-то не сложилось. После завтрака все пошли умываться. Когда они завершили водные процедуры, семья собралась в аквапарк. Веселились они да упаду. А наш дружок Вортекс все придумывал, как же насорить ЦРУ. В итоге ему пришла в голову гениальная идея, как можно устроить саботаж. План был неустойчивым и очень дырявым, но пока пользуемся тем, что имеем. Он состоял из несколько пунктов: 1)Отдать фейковое ядро 2)Показать, как оно работает (подделка имела все свойства настоящего ядра, кроме излучения) 3)Вызвать сильный импульс от настоящего ядра 4)Поставить в роли виноватых ЦРУ 5)Сообщить в СМИ и правительству Правда никто не знает, как Вортекс реализует два последних пункта, но план еще дорабатывается. Вортекс: Так, план готов. Осталось только придумать, как мне выставить этих придурков виноватыми. Нужно незаметно будет пронести настоящее ядро и вызвать импульс. По идее мне вход будет разрешен, так как, во первых, это моя собственность, во вторых, без меня никто не поймет, как ядро работает. Так что все должно пройти гладко. А после я позову того, кого ничто и никто не остановит. Лишь дождись, Копер…..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.