ID работы: 14716252

Нет сигнала

Джен
NC-21
Завершён
0
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 26: Выход

Настройки текста
Свет в конце тоннеля стал увеличиваться. И вот наконец, они выбрались наружу! Герои выехали из какого то леса рядом с АЭС. Там же была видна «мертвая почва». Их буквально слепило солнце, когда они оказались на поверхности. Найджел: Господи! Свежий воздух! Уолтер: Мы сделали это! Все: УРААА! Всех переполняла огромная радость, ведь они наконец на поверхности. Найджела это радовало больше всего. Он скоро увидится со своей семьей. И больше никогда не вернется в это богом забытое место. Ведь так? Ну а мы узнали, что тот самый незнакомец в пальто — это Вортекс. Сегодня у него встреча с Дрейком, от которой он отказаться не может. Если он это сделает, то все его преступления раскроются наружу. И его посадят далеко и на долго, а может даже и казнят. Вортекс уже прекрасно понимал, что у него отнимут ту сферу, поэтому сделал ее точную копию. Поверьте, он умеет и не такое. И вот, до встречи осталось несколько минут. Вортекс уже собрался, предварительно взяв с собой копию сферы. А сейчас я вас ознакомлю с этой штукой. Эта сфера — сердце или же ядро оружия G1. Именно от него идет подача всей энергии прямо в оружие. Ядро настолько радиоактивное, что обвито углеволоконным стеклом и стекловатой одновременно. Но вся эта гениальная система защиты от радиации помогала лишь на 5%, так что от него все равно надо держаться подальше и не прикасаться без специальных перчаток. А иначе помрешь от лучевой болезни, так еще плюсом получишь сильнейшие радиоактивные ожоги от нее. Поэтому Вортекс взял с собой те самые перчатки, чтобы Дрейк не подумал, что тому вообще посрать на свои собственные правила безопасности и взял ядро голыми руками. Также он поместил его в кейс, который обвит свинцом внутри и снаружи, чтобы было еще меньше подозрений. Вортекс тот еще шулер. Дрейк ждал Вортекса на назначенном месте, как они и договаривались. Спустя 3 минуты он явился и у них завязался диалог: Дрейк: Наконец ты прибыл. Где ядро? Вортекс: Оно в кейсе. Только перед передачей дай клятву, что не сдашь меня властям. Понял? Дрейк: Я бы и так и так тебя сдал, но есть одна причина, почему я так до сих пор не сделал. ЦРУ попросили меня отдать им это ядро для дальнейшего изучения, а заодно подключить тебя к этой движухе, чтобы ты им объяснил, как оно работает. Поэтому завтра я за тобой заеду. Хоть увидишь, где мы работаем. Только ты тоже дай гарантию на то, что будешь сотрудничать с нами и никому нас не сдашь, а то зная тебя, можно и потерять весь свой смысл жизни. Вортекс: Поверь, от моих рук погибло много экспериментов. Так что я тот еще тиран. Со мной будет трудно сотрудничать. Это я тебя наперед предупреждаю, чтобы знать, с кем вы имеете дело. Дрейк: Все. Не неси пурги и давай кейс. Вортекс: Держи. Вортекс передал Дрейку кейс и они разошлись кто куда. Вортекс был вне себе от счастья, ведь он сможет разузнать, где находится штаб ЦРУ, привиться к ним, а затем снять маску доброго человека и насильно заставить их присоединиться к его коалиции. А в этом ему поможет уже не Акер, нет, он же сдох. Но зато есть Копер. Да, он тоже жив. В смысле он даже не был на территории комплекса во время коллапса реактора. Он был в лесу и тренировался на больших животных убивать. Но через день его встретил Вортекс и созвал его к себе. Где сейчас находится их убежище, которое должно быть по логике вещей, никто не знает, кроме них самих. Вот Копер уже может в одиночку перебить весь город, даже не вспотев. И забыл напомнить, он полностью неуязвим ко всему оружию, что есть на Земле. На нем даже испытывали RT5, но Копер даже не шелохнулся. Да он даже брал ядро G1 голыми руками, а ему хоть бы хны. Вот такой у нас Копер. А пока Вортекс обдумывал свои планы на будущее, Найджел и остальные уже ехали домой. Дорога заняла где то 3 часа. Но все же терпимо. Наконец они заезжают в сам город и ликуют, что добрались без происшествий. Найджел: Я предлагаю отпраздновать этот день. Уолтер: Ну и где ты это хочешь сделать? Найджел: Давайте сходим в бар. Лично я бухать не буду, мне еще за рулем ехать, а как вы поступите, уже решайте сами. Томас: Мы согласны. Давай гони в бар! Тэд: ЮХУУУ! Туса! Они приехали в бар и там уже играли во всякие игры, пили все, кроме Найджела, ему еще всех отвозить, и развлекались по полной. Короче было очень весело. Но не подумайте, там не было всяких стриптизерш на шесте, маленькие вы извращенцы. Вполне обычный бар, и все. В конце тусовки Найджел сначала отвез Роберта, Джаспера и Эмиля на их работу, так как не знал, где их дома, а адрес они нормально сказать не могли, потому что они бухали больше всех. Потом Найджел отвез Томаса, затем и Тэда. Когда Тэд пришел домой, его семья сразу же побежала встречать своего отца. Уолтер: Господи, это была самая лучшая вечеринка в моей жизни. Так я еще никогда не расслаблялся. Найджел: Короче, пока переночуешь у меня в гостиной, а завтра мы найдем тебе съемную квартиру и оплатим ее тебе. Только дальше уже будешь платить ты сам. Здесь все не так радужно. Уолтер: Ага….. Найджел: А теперь очень интересный вопрос к тебе. Ты так и не ответил, почему 15 лет назад ты решил жить в «мертвой почве»? Уолтер: Сам не знаю. В тот момент на меня будто нашло что то темное и размытое. Вот я и решился на такой поступок. А тебя ненавидел всей душой, потому что винил тебя в смертях, к которым ты совершенно не причастен. Найджел: Это точно. Ладно, мы подъезжаем. Найджела уже переполняла радость, ведь когда он откроет дверь, то увидит свою семью. Наконец-то будет нормальная и спокойная жизнь. Он вставил ключи в замочную скважину и прокрутил их по часовой, чтобы открыть дверь. Заветный щелчок прозвучал и двери открылись. Найджел с Уолтером зашли в дом. Найджел: Семья, я дома! И не один! Тут же с 2 этажа побежали дети с мамой. Ребекка: Найджел! Наконец ты приехал! А кто это с тобой? Найджел: Это мой друг Уолтер, я тебе про него говорил. Он переночует у нас, а завтра уже поедет домой. Уолтер: Здравствуйте, приятно познакомиться. Ребекка: Здравствуй Уолтер. Идите есть, сейчас пойду накладывать. Мартин: Папа, а можно поиграть с твоим другом? Найджел: Уолтер, ты не будешь против? Уолтер: Да я только за! Но сначала надо поесть. Семья с Уолтером сели за стол и начали свои беседы. Спустя столько времени все вернулось на круги своя. Друзья вернулись домой. Кстати говоря, Найджел и Уолтер стали почти что лучшими друзьями. После всего того, что произошло с ними, мда…… Но как говориться — трагедия объединяет………
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.