ID работы: 14716252

Нет сигнала

Джен
NC-21
Завершён
0
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 25: Коалиция Вортекса

Настройки текста
А тем временем наши друзья изучали материал, который смогли найти. Там было все, но ничего про Вортекса. В конце концов они уже хотели сдаться, но Эмиль нашел папку с грифом «Совершенно секретно». Эмиль: Ребят! Взгляните что я нашел! Все подошли к нему и открыли папку. Там было личное дело Вортекса. Цитирую: Карлтон Вортекс — родился 28 июня 1974 года. Основал кампанию D.C.K. Создатель RT5 и многих других оружий. Является нефтяным магнатом, от чего очень богат. Также несколько лет назад основал программу «Коалиция Вортекса». Ее цели были объединится в единую коалицию с некоторыми государствами под угрозой их полного уничтожения. Но пока протокол X не начат, следовательно не будет начато объединение. Имеет за своей спиной кучу охранников, стражи и связей, готовых убить кого угодно ради безопасности своего лидера. По его же инициативе была построена Атомная Электростанция возле одного из крупнейших мегалополисов в мире. Точная дата основания кампании не известна. Статус — генеральный директор и исполнительный руководитель по созданию оружия. Имеет высшее научно-инженерное образование, от чего у него и такие знания. Очень влиятельный человек в области предпринимательства и генной инженерии. В мировом списке самых влиятельных людей Карлтон Вортекс занимает 28 место, что очень даже высоко и почитаемо. Личное дело будет помещено под гриф «Совершенно секретно» для большей безопасности. Найджел: Охренеть….. Уолтер: Это что же получается? Мы только что узнали буквально все про этого Вортекса, не знаем жив он или нет, и не можем выбраться отсюда? Так? Роберт: Да. Уолтер: Тогда почему мы все еще здесь?! Надо срочно отсюда валить, пока мы при памяти! Томас: А ты знаешь где выход?! Мы как раз занимаемся его поисками, если ты не заметил. Джаспер: Ребят. Кажется я могу догадываться, где выход. Он точно где то возле кабинета! Ведь не зря это кабинет основателя кампании! Точно! По логике и безопасности лифт наружу должен находиться совсем рядом! А это значит, что мы возможно сейчас стоим прямо возле него, а этого не замечаем! Так что сейчас мы идем исследовать сектор «Коалиция Вортекса», а затем ищем рядом лифт, или что то похожее на выход! Найджел: Джаспер, ты гений! У тебя голова от бога! Роберт: Скорее идем в тот сектор, исследуем его как можно быстрее и идем искать выход! Быстрее, быстрее, быстрее! Они уже забежали в сектор и направились судя по всему в главный офис. Там был огромный стол, возле которого стояли стулья. На нем было кучу бумажек и мусора. Это точно был главный офис. Сомнений просто не было. И не зря! Ведь через 10 минут те уже заканчивали осматривать помещение и нашли только то, что программа преследует цель не только подчинить некоторые государства, так еще и образовать с ними альянс. Естественно после выполнения протокола Х. Изучив весь материал, который они нашли про коалицию, они побежали искать выход. Джаспер и вправду не прогадал. Спустя 30 минут поисков и похождений почти по всему этажу, они направились в сторону кабинета Вортекса. И уже там друзья нашли что то похожее на выход! Это была дверь, замаскированная под стену, которая открывалась с помощью кнопки под столом Карлтона. Ставни отворились и перед ними было несколько автомобилей для эвакуации. Также вдали была ангарная дверь, за которой скорее всего и заветный выход. Друзья сели в автомобиль, завели ее, и поехали. Дверь открылась, заметив движение возле себя, она была автоматическая. Найджел: Наконец то! Ребекка, мы едем домой! Они заехали в тоннель и отправились в родной дом. А к тому времени незнакомец осматривал светящийся шарообразный объект зеленого цвета. Незнакомец: Сила, что кроется в этой сфере, может уничтожить целую страну! Скоро наступит тот день, когда мое имя будет гулять по всему миру! Чуть позже ему кто то позвонил и он ответил. Это был незнакомый ему человек. Начался диалог: Незнакомец: Здравствуйте, а вы кто? Дрейк: Мое имя Дрейк Саливан. Я слышал о вас многое, но один из моих агентов рассказал мне о том, что у вас в наличии находится очень прекрасный объект, способный своей мощью уничтожать города. Я бы хотел встретиться с вами завтра. Обсудим назначение данного шара. Незнакомец: А если я не захочу прийти? Я даже в лицо вас не знаю. Дрейк: Зато я вас в лицо знаю. Поверьте, лучше прийти самому на встречу, чем прийти связанным на казнь. Мне много известно про ваши преступления против человечества. У меня море аргументов против вас и вашей кампании. Так что отныне вы слушаетесь меня. При малейшем сопротивлении ваше личное дело будет отправлено в полицию, а там уже и суд не за горами. Так что завтра жду в 3 часа дня, там же, где вам вчера передали сферу, вы поняли меня мистер Вортекс? Вортекс: Да……я понял…… А теперь знакомство с новым персонажем. Дрейк Саливан — 44 года, тайный агент ЦРУ и ведущий администратор по делу раскрытий преступлений. За всю свою карьеру ни разу не прогадал и не проиграл. Все загадки и преступления он щелкал как орешки. Еще ни в одном суде не признал того факта, что его можно переиграть. Самоуверенный человек с повышенной самооценкой, но не слишком. В прошлом сотрудничал с Джаспером Марвином. Они как и были лучшими друзьями, так ими и остались. Когда Джаспер работал вместе с Дрейком они были не разлей вода. Вместе работали, в одном отделении. Дрейк обучал того, когда он пришел сюда впервые и ничего не понимал. Короче были как родственники. А сейчас Дрейк нашел новые зацепки в деле о взрыве реактора. Он нашел почти всю информацию про кампанию, с помощью своих связей. Отрыл личное дело самого Вортекса. А теперь им же его и шантажирует. По истине очень смышленный человек. Всегда продумывает все наперед, перед тем, как что то делать. Он что раз подумает о дальнейшем исходе событий в то время когда надо принять решение, которое, возможно, может и навредить окружающим, но в то же время и спасти их жизни. Кто то считал его гением, который знал, с чем работает. А кто то сумасшедшим психопатом, который сам не знал, что делал и с чем работать. Мнения были разные, но все сходятся в одном. Дрейк никогда за всю свою жизнь и карьеру не получал ранений. Абсолютно никаких. Его кожа была чиста от всяческих порезов, ранений, ссадин. Хотя не раз участвовал в побоищах, в которых достаточно легко получить травму. В общем, в ЦРУ его высоко почитали и даже называли Брюсом Ли в прайме. А Вортекс сидел в полном шоке от того, как его вообще раскрыли. Ведь он не подавал абсолютно никаких признаков того, что он — это он, а не просто прохожий. Вортекс был в гневе, ведь так или иначе ему придется идти на встречу. А пока он злится, наши друзья почти выехали наружу. Найджел: Я вижу свет! Роберт: Поднажми! Уолтер: Урааа! Они вот вот выйдут на поверхность! Скоро все вернется на круги своя! Наверное……
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.