ID работы: 14716252

Нет сигнала

Джен
NC-21
Завершён
0
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 22: Путь на выход

Настройки текста
Найджела охватили сразу несколько чувств: страх, ненависть, месть. Найджел: Уолтер…….? Уолтер: Ну здравствуй Найджел, давно не виделись…… Найджел: Да ты знаешь, что я с тобой сделаю……А? Уолтер: Тише, тише. Мы теперь сотрудничаем. Найджел: Знал бы ты, как мне все равно….. Он тут же достал еще незарядившийся RT5 и направил его на Уолтера. Уолтер: Эй….поаккуратнее с такими игрушками……. В итоге Найджел отпустил орудие с рук. Найджел: Ладно….Если RT5 с тобой пока не справится, то за него это сделаю Я! Найджел сию же секунду нанес весьма болезненный удар по лицу Уолтера. Так еще и протезом. Уолтер: Ты что творишь недоумок?! Найджел: ДА ТЫ ЗНАЕШЬ СКОЛЬКО Я СТРАДАНИЙ И МУК ПЕРЕЖИЛ ИЗ ЗА ТЕБЯ?! Уолтер: Это в прошлом! Нам сейчас ВСЕМ угрожает опасность в виде Акера! Найджел: Он подождет! Сейчас я разберусь с тобой!! Найджел начал наносить сильные удары по Уолтеру, тем самым постепенно вырубая его. Томас: Найджел, хватит! Он теперь с нами! Найджел: ЗАТКНИСЬ ТОМАС! Сейчас я никого не слышу!!! Найджел избил Уолтера до такой степени, что он чуть не вырубился. Кровь хлынула из всех щелей. Найджел: Ну что…..приятно?! Найджел смотрел на окровавленное лицо Уолтера маниакальной улыбкой до ушей. Уолтер: Перестань…. Найджел: О нееет…Это только начало….. Тем временем остальные пытались сдержать Найджела, но никто не смог это сделать. Даже солдаты отлетели в сторону от его сопротивления. Одного из них Найджел даже вырубил. Найджел: Да начнется представление! Уолтер: Что ты……имеешь в виду..? Найджел: Сейчас увидишь……! Найджел достал из одного из пьедесталов автомат, стреляющий ядовитыми пулями. Он зарядил его и направил ствол прямо на Уолтера. Уолтер: Не смей…… Найджел: О поверь, еще как посмею! Найджел уже почти нажал на курок, как тут его оттолкнули в сторону. Это был Тэд. Найджел: А ты что делаешь?! Тэд: Пытаюсь спасти тебя от себя самого! Ты не умеешь контролировать гнев! Найджел: Отцепись от меня! Тэд: Никогда. Тэд держал Найджела удушающим захватом, не давая ему даже пошевелиться. В конце концов Тэд ослабил хватку, чувствуя, что его лучший друг перестал сопротивляться. Тэд: Успокойся ты уже. Нас всех может убить Акер, а тебе дело только до мести! Найджел: Ты не понимаешь. Тебе не отрубали руку мечете! Ты не знаешь, как это было больно! Тэд: Сейчас дело не да Уолтера! Нам нужно найти выход отсюда дубина! Найджел: Я не успокоюсь, пока не убью его! Лично! Джаспер сразу подоспел и тоже схватил Найджела. Тот был буквально не в себе от ярости. За ним подошли и Эмиль, Томас и Роберт. Пять взрослых и сильных дядек еле как могли удержать злость Найджела. Уолтер смотрел на этот трэш и офигевал. В конце концов Найджел ослаб и его отпустили. Он упал и делал отдышку. Найджел: Ладно…..так уж и быть. Мы будем сотрудничать с Уолтером, но временно. При одном условии. Когда мы выберемся отсюда, то ты Уолтер, больше никогда нас не тронешь, будешь жить нормальной жизнью и никого не УБИВАТЬ. Я даже оплачу тебе съемную квартиру, чтобы ты не жил в радиоактивном городе. Уолтер: Договорились. Они пожали руки и сотрудничество началось. Надо было идти дальше, ведь нужно найти выход отсюда. Они все собрались и пошли дальше исследовать этаж Terror Hunt. Поверьте, он огромен. Чуть дальше было еще очень много всяких комнат, кабинетов, коридоров. Среди всего этого были и странные. Например, комната с генератором. В центре был огромный источник энергии. Он был запасным, на случай отключения главного генератора, а именно АЭС. Джаспер: Сколько мы уже здесь бродим? День, два? Роберт: Не знаю. Но я начинаю немного сходить с ума. Это место словно психушка. Уолтер: С этим я соглашусь. Даже для меня это страшно. Найджел: А где твой «лучший» друг Питер? Уолтер: Его убил Акер. Найджел: Вот и славно. Он этого заслужил. Томас: Найджел, хватит. Сейчас нам надо выход найти. Вдали они увидели огромные ворота, больше похожие на стену. Они то открывались меньше чем на половину, то закрывались. Короче глючили. От такого почти по всему этажу были громкие звуки. Найджел: И что это? Роберт: Похоже на двери. Ну ка пошли туда. Они направились в сторону ворот. На пол пути они неожиданно услышали грохот сзади. Они обернулись и увидели Акера. Акер: Пришел час веселья! Все: БЕЖИМ! Они побежали к воротам, пока Акер достал пушку и начал стрелять. Когда он ни по кому не попал каким то образом, то достал гранатомет и выстрелил в них. Граната взорвалась рядом с солдатами, некоторые погибли. От взрывной волны несколько штук отлетело в стороны. Пока наши герои почти добежали до ворот, рельсотрон уже зарядился и был готов к использованию. Акер теперь начал орудовать биопушкой. Одним выстрелом он убил 5 солдат. Дальше пошли залпы из биомассы. Найджел начал заряжать новое оружие и был готов выстрелить. Они добежали до ворот. Но проход был настолько узким, что даже ребенок там не пролезет. Нужно было отключить питание. Но как? Уолтер: У меня появилась идея! Надо вынудить Акера выстрелить из ЭМИ-пушки. Она отключит питание и ворота откроются. Найджел: И как ты это сделаешь? Уолтер: Мы сделаем. Тут же все начали стрелять по Акеру, немного замедляя его. Найджел уже нацелился на киборга из RT5, готовясь стрелять. Они были загнаны в угол. Акер: Вы ничего мне не сделаете! Вы люди, настолько слабые, что даже ваша новая винтовка не причинит мне вреда! Я в этом уверен. Найджел: ВЫКУСИ! Найджел нажал на курок и RT5 выстрелил. Последнее, что увидел Акер перед смертью, зеленый луч, летящий к нему. Оружие начало издавать мощный поток энергии и громкие звуки. Найджел чуть снова не отлетел в стену от отдачи, но выстоял кое как. От мощности оружия весь этаж начал трястись, как не в себя. Акера буквально расплавило и расщепило на атомы. От него слышались крики боли. В конце концов RT5 прекратил выстрел и перешел в режим зарядки. Все что осталось от Акера, так это почти ничего. Только одна клешня и рука. А вот последнее всех очень интересовало. Ведь именно там находится ЭМИ-пушка, способная полностью отключить все электроприборы в определенном радиусе. Уолтер взял ее и достал желанное. Он выстрелил электроимпульсом и ворота начали открываться. Там было темно, поэтому пришлось включить фонарики. Везде валялись чьи то трупы. Повсюду была зеленая жижа. Роберт нашел на стене выключатель в виде маленького рычага и активировал его. В коридоре включился свет. Все буквально офигели от увиденного. Везде были трупы, как и людей, так и мутантов. Возле них были лужи зеленой жижи. По бокам были большие клетки, которые были выломаны. По началу никто не понимал что здесь происходит, но потом как поняли. Что здесь содержали мутантов. То есть они появились еще до трагедии с АЭС. Но почему? Как? И зачем? Никто не знал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.