ID работы: 14716252

Нет сигнала

Джен
NC-21
Завершён
0
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 21: Сотрудничество

Настройки текста
Томас и Тэд: УОЛТЕЕЕР???!!! Уолтер: Да. Это я. Удивлены? Еще несколько секунд они стояли в полном шоке от происходящего. Уолтер стоял с поднятыми вверх руками. Томас: Ах ты УБЛЮДОК! Я УБЬЮ ТЕБЯ! Томас тут же зарядил свою винтовку и нацелился на Уолтера. Роберт, поняв что к чему пытался убрать у Томаса оружие с рук. Томас открыл огонь и выстрелил всю свою обойму мимо, так как Роберт ему помешал в этом. Томас: НЕ МЕШАЙ МНЕ УБИВАТЬ ЕГО! Роберт: Во первых! Кто это?! Во вторых! Почему его надо убить?! Тэд: Это он чуть не убил Найджела, отрезав ему руку с помощью мачете! Уолтер: Да это был я! А теперь можно я задам вам пару вопросов?! Как вы вдвоем с Найджелом сюда попали?! Почему вы стали сотрудничать со спецслужбами?! Что это за дыра, в которую вы хотите спуститься, и в которой скорее всего Найджел?! И какого ХРЕНА здесь происходит?! Роберт: Я Роберт Блонски. Являюсь одним из главных сотрудников спецслужб. Мы пытаемся вызволить Найджела и наших товарищей из этого ада. Они спустились туда с помощью лифта. Томаса и Тэда вызвал я, в качестве поддержки в операции. Уолтер: То есть, вы хотите сказать, что за то время, пока я был в отключке, вы уже успели объединиться, потерять Найджела и своего капитана, найти сюда вход и ни разу не столкнуться с Акером?! Потому что если бы вы с ним встретились, он бы вас в считанные секунды убил! Роберт: Погоди, кто такой Акер? Уолтер: А вы не знаете?! Ну что же, теперь слушайте вы меня. За 5 минут Уолтер рассказал все, что знал про Акера и D.C.K. Все после рассказанного были в глубочайшем шоке. Томас: Что за хрень ты несешь?! Какой Акер?! Тэд: Мы тебе не верим. Уолтер: Лучше поверьте. Этот киборг по истине очень силен. Чтобы вы знали, он связал меня арматурой и бросил подыхать в какой то комнате со скелетами других жертв! Томас про себя: Лучше бы подох….. Уолтер: Я все слышу. Роберт: Так хватит! Если Уолтер говорит правду, то нам угрожает серьезная опасность. Уолтер: Нам нужно объединить все свои силы и найти ваших друзей. После этого я вас больше никогда не побеспокою. Обещаю. Томас: Хмммм…….ладно. Мы дадим тебе шанс исправить все свои грехи прошлого. Уолтер: Ну что, тогда временное перемирие? Роберт: Получается да. Они пожали друг другу руки и договорились о том, что каждый будет защищать другого, что бы не произошло. Теперь они — одно целое. Команда. Наши герои начали спуск в нижний этаж. Первые спустились солдаты, за ними и наша команда горе спасателей. Когда они спустились, то увидели длинный коридор вперед. На стенах была уже всем знакомая надпись. Роберт: Значит так. Наша цель — это найти Найджела, Джаспера и Эмиля. Дальше, найти выход отсюда и забыть об этом месте навеки. Уолтер: Солидарен с тобою. Меня уже самого достала вся эта движуха. Тэд: Да что ты говоришь?! Уолтер: Заткнись Тэд. Пока можешь. Томас: Так! Я вас сейчас обоих ударю! Оба успокойтесь. Уолтер и Тэд: Ладно. Они продолжили свое путешествие. Через несколько минут они уже были возле тех самых трех дверей. Но тут послышался звук какого то мощного оружия от одного из проходов. Резко все начало трястись. Даже Уолтер не смог удержать равновесие и упал на пол. Из двери пошло зеленое свечение. Весьма ослепляющее. Роберт: Что это было?! Томас: Не знаю, но там точно кто то есть. Уолтер: Тогда пошли в ту сторону. Мало ли они там находятся. Тэд: Кстати Уолтер. Где твой дружок Питер? Уолтер: Его убил Акер….. Тэд: Оу. Ладно. Роберт: Заходим! А на верхнем ярусе Акер искал выход отсюда. Но в итоге ничего не нашел. Он не знал где он. Никогда не знал. Его уже конкретно задолбало находиться здесь, он хочет наружу. Акер: Да где этот выход?! Почему даже я не могу его найти?! Вдруг все начало трястись. Акер еле как удержался на своих клешнях. Акер: Что это было?! Он пока не знал, что это было оружие, способное его убить с одного выстрела. Он придал этому особое внимание и пошел к лифту. Ведь по логике эта тряска исходила с нижнего этажа. Акер: Интересно, что эти недоумки опять натворили? Сейчас проверю. Он начал потихоньку спускаться вниз, опираясь клешнями об стены шахты лифта. Акер: Сейчас я вам устрою. Посмотрим, как вы дальше будете создавать тряску. Он почти спустился, как вдруг услышал чьи то голоса в самой дали. Акер: А это кто? Акер посмотрел своим зрением вперед и увидел дохрена людей, стоящих дальше. Акер: Офигеть. И сколько их там? Кто вообще эти люди? Он присмотрелся и увидел бейджик на костюме Роберта, такой же, как на Маркусе. Акер: Они из спецслужб. Значит настроены против меня агрессивно. Я же убил их капитана. Они точно должны были увидеть труп. Акер дальше пошел за голосами. Когда он выглянул из за угла, то увидел тех самых 30 солдат, Роберта, Томаса, Тэда. И Уолтера? Акер: Погодите? Он выбрался! Но как?! Может его нашли и освободили? Надо было его сразу прикончить! Наши друзья вот вот встретятся снова. Они уже близко. Найджел, Джаспер и Эмиль резко услышали вдалеке шаги и чьи-то голоса. Найджел: Ээээээй! Сюдааа! Мы здеееесь! Роберт: Вы это слышали?! Томас: Это Найджел! Быстрее туда! Акер это заметил и поплелся за ними, как ниндзя. Ведь если его раскроют, то тут же откроют огонь. Хоть ему и было откровенно плевать на такие ранения, но у него был другой план. Собрать всех вместе и там убить. Акер: Ну что, дорогие мои……скоро от вас даже мокрого места не останется. Роберт со своими солдатами и друзьями побежали в сторону криков Найджела. Они вот вот увидятся снова. Однако Уолтер немного беспокоился на счет того, как на него отреагирует Найджел. Первый уже не испытывал к нему ненависть. Но Найджел его ненавидел всем сердцем и хотел убить. Кто знает, может они все таки помирятся. Роберт: Они за этой дверью. Туда! Они резко вошли и увидели своих потеряшек. Найджел: Томас! Тэд! Томас и Тэд: Найджел! Джаспер и Эмиль: Роберт! Роберт: Джаспер! Эмиль! Они побежали друг на друга и по мужски пожали друг другу руки, да так, что прозвучал довольно громкий хлопок. Даже несколько таких. Найджел: Наконец вы нас нашли! Роберт: Я уже думал, что больше никогда не увижу своих напарников! Джаспер: Это точно! Ладно, надо убираться отсюда. Найджел: Погоди! Мы им не рассказали, что мы нашли. Джаспер: Точно! Они показали своим товарищам RT5. Они нормально так приофигели. А когда им сказали, как он работает, то вообще чуть в обморок не упали. Томас: Это же прямой путь на выход! С помощью этого RT5 мы можем убить Акера и выбраться! Роберт: Стой! Мы же не показали кое кого Найджелу. Найджел…..держи себя в руках! Из толпы вышел тот, кого Найджел одновременно боялся, ненавидел, и презирал. Уолтер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.