ID работы: 14716252

Нет сигнала

Джен
NC-21
Завершён
0
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 20: Уолтер

Настройки текста
Примечания:
Да. Он остался жив. Акер его не убил, а просто связал. Так еще и заменил его простреленное сердце аккумулятором, который был полностью заряжен. Он очнулся где то в комнате, в которой были чьи то скелеты. Уолтер испугался и попытался вылезти, но позже поняв, что он связан, почувствовал слабость. Его силы моментально ушли. Он даже не был в состоянии встать на ноги, что было вполне возможным. Его ноги просто не слушались. Уолтер: Черт….где я вообще?! Ничего не помню. Голова болит, как никогда. И….почему вокруг меня обвязана веревка?! Что здесь вообще происходит?! Его пулевые ранения просто исчезли, как будто в него и не стреляли. Уолтер: Почему я остался жив? Меня же буквально расстреляли?! Он уже хотел просто остаться тут и спокойно умереть, но его внутреннее эго твердило ему, чтобы тот перестал быть тряпкой и выбирался отсюда. Уолтер: Ладно. Так, мои руки связаны. Но ноги полностью свободны. Но я их буквально не чувствую! Надо как-то это перебороть и попробовать встать. Уолтер начал предпринимать попытки встать, но у него ничего не получалось. Повозившись так полчаса он все же нашел в себе остатки его силы и еле как поднялся. Уолтер: Фух. Это было очень тяжело… А теперь надо как то освободить себе руки. Но как?! Тут даже нету инструментов. Надо найти что нибудь похожее на это и хотя бы попробовать. Он вышел из комнаты со связанными руками. Рядом были лишь толстые и в то же время острые наконечники от обломков стен. Уолтер: ТОЧНО! Ладно, надо попробовать. Он начал тереться об них, тем самым пытаясь распилить веревку. Прошло уже порядком 3 часа, и прогресс на удивление был. Веревка начала сыпаться. Так как она была довольно таки крепкой и эластичной. Уолтер: Отлично! Еще чуть чуть и я свободен! Прошло еще 4 часа. Наконец оковы спали с Уолтера и тот почувствовал свободу. Уолтер: Наконец-то! Господи, чем я занимаюсь? Он начал путешествовать по комплексу в поиске выхода отсюда, но нашел лишь еще какой проход, который был взорван. На вид это произошло буквально недавно, ведь пыль от руин еще летала вокруг. Уолтер: Это значит, что Акер был здесь недавно. Но зачем ему взрывать завал? Может он за кем то гнался? Он был прав. Но этого еще не знал. Пока не знал. Когда он прошел еще дальше, то услышал какие то шорохи вдали. Это были Роберт, Томас, Тэд и солдаты. Испугавшись, он побежал дальше к тому самому лифту. Когда Уолтер добежал до туда, то увидел по центру коридора лужу крови и след от нее. Он пошел по нему в комнату управления лифтом. И там он увидел какого то незнакомого ему человека с вырваным сердцем, лежащим в крови. Уолтер: Господи! Что это?! И кто это вообще?! Но приглядевшись к трупу он увидел на костюме бейджик: Спецслужба по предотвращению террористических атак и исследований опасных преступлений, имя Маркус Шмидт, подразделение Альфа-Омега, звание капитан группировки. Уолтер: Этот человек из спецслужб. Значит они нашли проход! Эти шорохи были сто процентов от них! Надо прятаться! Тут же вдали послышались приближающиеся шаги. Уолтер понял, что они движутся в его сторону и начал искать места, где можно было спрятаться. Вокруг таких не было и он просто спрятался за панель управления лифтом. Через минуту в коридоре оказались 30 солдат и их на данный момент главнокомандующий. Уолтер наблюдал за всем этим через мелкую щель. Его обувал невероятный страх. Что если его поймают? Что с ним тогда произойдет? Лучше бы Акер убил его тогда, чем спецслужбы сейчас. Роберт: Мы нашли запасной трос. Нам очень повезло. Теперь осталось его провести вниз и спуститься к Найджелу и остальным. Мысли Уолтера: Погодите….мне это сейчас не послышалось? К Найджелу?! Я же ему руку отрубил! Как он снова оказался здесь?! Так, что то здесь не чисто. Надо во всем предельно подробно разобраться. Но его раздумья прервали до боли знакомые голоса из коридора. Томас: Это просто замечательно! Держись Найджел! Мы скоро тебя вызволим. Тэд: Все таки мой план сработал. Нашли запасной трос в обломках. Как то даже странно. Уолтер начал смотреть в щель и онемел от шока…. Там он увидел Томаса и Тэда, стоящих рядом. Мысли Уолтера: КАКОГО ХРЕНА ЗДЕСЬ ПРОИСХОДИТ?? ЧТО ЭТИ НЕДОУМКИ ЗДЕСЬ ЗАБЫЛИ? И ПОЧЕМУ ОНИ НАЧАЛИ СОТРУДНИЧАТЬ СО СПЕЦСЛУЖБАМИ?! Меня это очень пугает! Нужно сваливать отсюда, пока не поздно! Уолтер начал потихоньку отползать в сторону. Он хотел переждать их и убежать. Но сам того не заметив задел ногой какой то мусор, который лежал рядом. Роберт: Что это было? Вам это не послышалось? Томас: Нееет….. Тэд: Там кто то есть. Ну ка пошли туда. Уолтер: Чееерт….. Он начал паниковать, не зная, что делать. Роберт: Кто бы это не был, подними руки вверх. Это не шутка! Уолтеру ничего не оставалось сделать, кроме как выполнить приказ и показаться всем. Он начал потихоньку подниматься спиной в их сторону, не показывая свое лицо. Наконец он показался во весь рост. Роберт: Повернись к нам лицом! Уолтер начал оборачиваться, предвкушая то, в каком шоке все будут, когда узнают, что он жив. Наконец он показал свое лицо. Томас и Тэд стояли и не верили во все происходящее до последнего. Но это был он. Во всей красе, собственной персоной. Томас и Тэд: УОЛТЕР???!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.