ID работы: 14716252

Нет сигнала

Джен
NC-21
Завершён
0
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава II часть 10: Расследование

Настройки текста
Спецслужбы приехали в «мертвую почву» по вызову, чтобы начать операцию по исследованию территории и ее зачистке. Главнокомандующий отряда Альфа-Омега Маркус Шмидт ждал указаний от главного штаба. Связь конечно была не из лучших, но надо радоваться тому, что она вообще есть. Штаб: Значит так. Сейчас вы идете прямиком в город, исследуя каждый сантиметр. Если что то найдете, сразу сообщайте нам. Удачи. Маркус: Выдвигаемся. У них были машины Hummer H1, бронебойные, с тонировкой. На кузове внедорожников была армейская камуфляжная краска. В багажниках была встроенная турель, чем то напоминающая пулемет, но стреляет лучем гамма-всплеска. Оружие достаточно опасное, но у всего есть свои минусы. Например, у этой турели была очень долгая перезарядка длиной в 20 минут. Но все же она может разрубить почти любой материал. Уолтер: Слушай план наших действий. Если это реально спецслужбы, то они каждый сантиметр города обследуют. А после может вообще зачистят его и уничтожат, как проклятое место. Нам надо с этим что то делать. У меня есть одна идея, но мне кажется, что это практически невыполнимо. А именно каким то образом вызвать «Сингулярность» и направить ее к спецслужбам. Питер: Ты совсем отбитый?! Как ты это сделаешь?! Уолтер: Надо хотя бы попробовать. Другого выхода у нас нет. Сбежать тоже не вариант. Нас в любом случае уже объявили в розыск. Так что осталось только это. Знаю, мы рискуем и своими жизнями. А иначе никак. Нас либо посадят минимум на пожизненный срок за нанесение тяжких телесных, многочисленные серийные убийства и кражи в крупном размере. Либо нас ждет смертная казнь. Питер: Ладно. Я с тобой. Начался план по приманиванию «Сингулярности». Альфа-Омега зашли на территорию города и начали операцию. Эмиль: Можно вопрос? А зачем мы сюда в принципе поперлись? У нас что, нет других, более важных заданий?? Маркус: Если сказали, что надо приехать сюда, значит так надо. Мы спецслужба, штаб просто так бы нас сюда не отправил. Значит на это есть веские причины. Тут как бы полгода назад чуть не умер человек. А из за чего, не знают даже свидетели. Поэтому мы здесь. Джаспер: Я лично видел травму Найджела и могу сказать лишь одно. Ему отрубили кисть. Судя по траектории движения оружия это была мачете. Да и кость была раздроблена еще до того, как он потерял ладонь. Если найдем того, кто то сделал, то я лично его размажу по стене. Потому что таким зверством надо еще обладать. Роберт: Так стоп……давайте обсудим, куда мы сначала пойдем. А уже потом будем умничать. Джаспер: Если тебя что то не устраивает, тебя никто здесь не держит. Маркус: Так….прекратили разборки. Мы вообще то на задании. А Джасперу надо еще отдельное спасибо сказать, что он бывший агент ЦРУ и сразу распознал какую травму он получил и от чего. Тем более мы теперь знаем, что потенциальный убийца скрывается тут. Так что на поиски. Уолтер: Так. Мы на месте. А теперь надо вспомнить, как тогда появилась «Сингулярность» и сделать то же самое сейчас. Питер: По моему сначала в реакторе были вспышки цезия, а потом он лопнул, хорошо что не взорвался…хехе. Уолтер: Ты думаешь это смешно? Вот ты и иди, экспериментатор хренов. Питер: Я же пошутил. Уолтер: Ладно. Пошли. Спецслужбы долго ждать себя не заставят. Наши шизоиды снова подошли к тому самому реактору из которого появилась та самая аномалия. Уолтер сразу же начал кидать спички в цезий. И тут раздался хлопок, довольно таки громкий. От такого даже сам Уолтер подпрыгнул. После уже виднелись вдали искры от активного металла, а за ними и какое то свечение. Оно начало разрастаться по всему реактору. Уолтер с Питером обосрались от такого исхода событий, но в то же время были рады. Ведь это скорее всего и была «Сингулярность». Они ошибались. Сразу раздался взрыв, который был слышен с города. Из реактора тут же полился жидкий цезий-137. Он горел ярким пламенем и светился как лава. Но из энергоблока так и ничто не вылезло, кроме цезия. Уолтер: Что за хрень?! Где «Сингулярность»? Питер: Может она исчезла. Уолтер: Как она могла взять и исчезнуть?! Это антиматерия! Тут же из дыры в реакторе послышались странные звуки, больше похожие на звуки механизма. И тут прямо за их спинами земля начала расходиться на половины. Уолтер и Питер были очень этому удивлены и напуганы. Не каждый день такое увидишь. Маркус: Вы это слышали? Это что мать вашу было?! Солдаты: Мы не только слышали, но и видели! Скорее сюда! Все сразу рванулись к источнику звука. Они посмотрели в сторону АЭС и увидели черное облако от взрыва. Маркус: Похоже у нас гости ребят. Живо по машинам и туда! Все в спешке начали залазить в свои транспортные средства и они поехали в сторону станции. Тем временем Уолтер и Питер уже видели вдалеке машины, которые уже держали курс на их местоположение. Уолтер: БЫСТРЕЕ! Надо где то спрятаться! Питер: Где ты это предлагаешь сделать?! Уолтер: Другого выбора нет, придется прыгать туда! Питер: Ты совсем конченый?!АААА! Уолтер не раздумывая схватил за руку Питера и они оба прыгнули в неизвестность под землей. Что их там ждет никому не известно. Пока что…….
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.