ID работы: 14716252

Нет сигнала

Джен
NC-21
Завершён
0
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 9: Жизнь продолжается

Настройки текста
Примечания:
Жизнь идет своим ходом. С того происшествия прошло полгода. Все жили настоящим. Найджел стал кумиром своих детей, после того, как тот все же рассказал историю о его похождениях. Ребекка была не против только при одном условии. Истории должны быть без насилия, крови, мессива, и тому подобного. Поэтому Найджел сглаживал острые углы в своем рассказе. Тэд же частенько заглядывал к ним, чтобы проведать старого друга. Протез к тому времени полностью прижился. Никаких проблем с ним не было. Томас тоже не оставался в стороне. Конечно к Найджелу он заходил не так часто, как Тэд, но все равно наведывал его. Жизнь на глазах меняется в нужную сторону. Для всех, кроме одного…… Уолтер, находясь в своем бункере не сидел на месте, а изучал так называемую «Сингулярность». Он был поражен, когда впервые увидел ее. Это объект, чем то напоминающий своими свойствами черную дыру. Тоже втягивал в себя не только материю, но и пространство и время. За эти полгода она еще пару раз выходила наружу, дабы пропитаться. Уолтер с Питером вели активную слежку за ней. Но ничего нового так и не узнали. «Сингулярность» просто поражала своими свойствами. И как она вообще появилась? Этот вопрос мучает их до сих пор. Может быть вскоре он раскроется наружу. А пока о ней абсолютно ничего не известно. Позже на место преступления, а именно в «мертвую почву» приехали спецслужбы. Их задача — это раскрыть мотивы происшествия. Они были оборудованы всем, чем надо, чтобы не умереть от излучения. Их ведущего командира отряда под названием Альфа-Омега звали Маркус Шмидт. Ему 43 года. За все это время он выполнил целую дюжину всяких заданий. Но такое у него впервые. Маркус: Ну что, мы на месте. Сообщите главному штабу что мы прибыли и ждем указаний. В жизни надо все попробовать. Маркус был не один. С ним были не только его солдаты (30 штук), но и главные помощники по работе — Джаспер Марвин, Эмиль Ричер и Роберт Блонски. 1)Джаспер Марвин — 42 года; место рождения США, Штат Юта; бывший агент ЦРУ. 2)Эмиль Ричер — 41 год; место рождения Дания; бывший генерал-лейтенант армии Дании. 3)Роберт Блонски — 44 года; страна рождения Германия; бывший председатель комитета по здравоохранению в стране. Всех их объединяет одно. Они здесь, чтобы узнать тайны этого города. Тем временем у Найджела: Ребекка: Ты будешь возвращаться к этому делу, надеюсь что нет. Найджел: Конечно не буду. Я руку потерял. Спасибо, с меня хватит этой движухи. Ребекка: Вот и правильно. Кстати я так и не узнала из за чего ты ее потерял. Признавайся. Найджел: Ну как сказать…..Произошел несчастный случай. Руку придавило плитой. А она огромная такая, здоровенная была, в общем вот….(блин, чуть не попался. Хорошо что я ей не сказал правду, а иначе она бы с меня сама кожу сорвала). Ребекка: Ладно, поверю. Но если узнаю, что ты соврал мне, виняй на себя. Найджел: Ладно ладно. Не вру я. Честно. Ребекка: Вот и славно. Пошли есть, а то уже все остывает. Найджел: Иду. Питер: УОЛТЕЕЕР!! Срочно надо поговорить!!! Уолтер: Что уже произошло?! У меня итак башка раскалывается! Питер: Сюда приехали спецслужбы! Уолтер: ЧЕГОО?! Но почему?! И кааак?! Кто их сюда направил?! Питер: Я не знаю, но нам похоже не здобровать. Уолтер: Все этот хренов НАЙДЖЕЛ!!! И его дружки! Я ЛИЧНО НА КУСКИ ЕГО ПОРВУ!! УБЬЮ ЕГО САМЫМ ИЗОЩРЕННЫМ СПОСОБОМ, КОТОРЫЙ ТОЛЬКО СУЩЕСТВУЕТ!!!! От психов Уолтера, он от злости перевернул стол, разбил всякие принадлежности, что лежали под рукой, и т.д. Питер: Успокойся! Нам надо как то сваливать отсюда. Либо же усилить защиту. Уолтер: Второй вариант выглядит позаманчивей. И я знаю, как его реализировать в реальности……
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.