ID работы: 14716252

Нет сигнала

Джен
NC-21
Завершён
0
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 8: Травма, изменившая жизнь навсегда

Настройки текста
Примечания:
Томас и Тэд были на грани нервного срыва. Они ехали так быстро, как только могли. Найджел уже начинал потихоньку умирать от кровопотери. До скорой помощи было не дозвониться. Надо было подъехать еще ближе к городу. Спустя 10 минут езды они смогли дозвониться до реанимации и они приехали на назначенное место. Скорая тут же погрузила Найджела и они уехали. Томас и Тэд позже сами поехали за каретой скорой помощи. Спустя 15 минут они были в больнице. Найджел потерял много крови. Врачи сказали, что придется ампутировать всю левую руку полностью, так как возможно распространение радиации на весь организм, коей в раненой руке было до хрена. Они дали на это согласие, но при одном условии. Томас и Тэд скинули деньги на бионический протез руки Найджела. Они прекрасно понимали, что он больше не сможет жить так, как раньше. Началась операция. С момента начала операции прошло чуть больше 4 часов. Когда ее завершили, друзьям разрешили войти. Найджел лежал в коме, с бионической рукой. Он таким видом больше напоминал робота, чем человека. Однако это уже не исправишь. Позже в больницу вызвали Ребекку. Она как молния приехала в больницу, и когда она зашла к нему в палату, начала плакать над ним. Ей сказали, что еще чуть чуть и Найджел бы погиб, но его друзья успели доставить тело. Они даже сделали ему самодельный жгут. Это хоть и ненадолго, но приостановило кровотечение. Полностью Найджел восстановится только через месяц, то есть, сможет полностью управлять своей новой рукой. А до того момента ему надо будет помогать в разных бытовых вещах и не нагружать его. Прошла неделя. Найджел уже давно вышел из комы, и пока не очень умел пользоваться рукой. Ему во всем помогали его друзья и жена. Они частенько к нему заходили. Чуть ли не каждый день. К тому времени тот самый нянька уже насиделся с детьми, так как их мама приехала по веским причинам. Но отца не было. Детей это очень смутило, ведь он уже должен был вернуться. Ребекка все не решалась сказать об этой ситуации Мартину и Донни, мало ли они неправильно отреагируют. Все таки они еще дети. И вот прошел долгожданный месяц. Найджел научился пользоваться протезом и полностью овладел им, что очень хорошо. Его выписали из больницы и он едет домой. К своей семье. К детям, которые его ждут с нетерпением. Они точно удивятся, когда увидят, что вместо руки у отца протез. Причем качественный, бионический все таки. Все пришло в норму. Так казалось всем. Но даже хорошее иногда кончается. Питер все таки смог кое как подлатать Уолтера от такого сильного ранения. Он еще жив. И он готов мстить за покушение на свою, и на Питера жизни…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.