ID работы: 14716252

Нет сигнала

Джен
NC-21
Завершён
0
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7: Побег

Настройки текста
Томас с Тэдом связали Питера сетью, которая была у него в руке. Тут же Питер начал звать Уолтера и попытался достать нож в качестве обороны. Но безисходно. Томас начал его душить, а Тэд держал его сетью. Томас: Попался, гнида! Вы с Уолтером за все ответите!! Вы поплатитесь своим здоровьем! Питер: Не надо…… Питер начал задыхаться, а Томас его все не жалел. Тэд же стал держать его еще крепче, чем прежде. Спустя минуту Питер потерял сознание. Томас нашел в его кармане ключи от комнаты, в которой был Найджел. Он сразу их достал и начал открывать дверь. Они открылись и перед друзьями предстала ужасная картина. На столе лежал Найджел без сознания. Тэд по началу даже подумал, что его убили. Но Томас опроверг это, проверив у того пульс. Он был в норме. Позже взгляд перешел на левое запястье Найджела. Оно было буквально перемолото в пыль. Из нее торчали сломанные кости и сильна текла кровь. Томас упал в шок. Он видел все, но не это. Они предприняли попытки разбудить Найджела как можно быстрее, так как с секунды на секунду придет Уолтер. Спустя 2 минуты он очнулся с сильной болью в запястье. Позже Найджел все вспомнил. Его охватила ярость в перемешку с жаждой мести этому психу. Но сильно раненая рука не давала сделать это. Тут же послышались шаги в их сторону. Уолтер: Так, так, так. Что это мы тут делаем, а? Неужели пытаемся сбежать? Томас: Не твое дело, ублюдок! Ты поплатишься за то, что с нами сделал! Тэд: Мы порвем тебя на куски! Уолтер: Наивные……Вы еще не знаете насколько вы далеко от выхода. Вам не сбежать. Томас: Да хоть 100 километров! Мы выберемся отсюда и убьем тебя! Уолтер: Что ж, удачи…. Резко Уолтер достал из спины дробовик и направил на них. Тэд: Черт….. Послышался выстрел. Но никого не задело. Он промахнулся. Но от чего? И тут все выяснилось. Оказывается, что патроны в дробовике были холостыми. Уолтер забыл поменять обойму на боевую после тренировки стрельбы (вот же лох). Резко Уолтер убрал дробовик и достал мачете, лежащую рядом. Намечалось что то эпичное. Найджел, несмотря на свои травмы, сразу же взял пилу на столе. Он был готов обороняться. Удивительно. Уолтер: Тебе мало было? Еще хочешь?! Найджел: Нет. Просто я тот, кто лично тебя истерзает! Томас, Тэд, бегите отсюда. Я вас догоню! Томас: Мы тебя не оставим идиот. Посмотри на себя! У тебя запястья нет! Уолтер: Он прав. Лучше не дергайся, пока не пожалел. Найджел: Я СКАЗАЛ УБЕГАЙТЕ! Томас аж вздрогнул от такого, но послушался. Вот только Уолтер стоял прямо в проходе, не давая выйти. Найджел: Я отвлеку его. Уолтер: Ну что, попробуй. Я не выйду из этого дверного проема. Найджел: Выйдешь как миленький! Началась резня….. Уолтер сразу пошел в атаку. Но в то же время не выходя из двери. Найджел начал обороняться. Его левая рука была раздроблена в щепки, поэтому ему было тяжело драться. Томас и Тэд не стояли в стороне, а кинулись на Уолтера, начиная избивать его. Но тот дал сильный отпор из за чего даже у Томаса потекла кровь из ноги. Найджел уже пошел в атаку, начиная наносить удары пилой по Уолтеру. Но это не давало какого либо результата, потому что это пила, а не мачете. Он сразу же сменил оружие на топор, который лежал на столе. Вот с ним он уже сможет что то сделать. Найджел замахнулся на Уолтера, но тот, даже не шелохнувшись отбил удар. Он был силен, даже очень. Дикие условия проживания дали ему навыки самосохранения и обороны. Все эти 15 лет он их развивал на полную. И не зря. Найджел начал замахиваться все сильней, какой настойчивый. Уолтеру даже пришлось немного попотеть, чтобы отбить все это. Но Найджел был фактически без руки. Как он мог проигрывать инвалиду? Все это не укладывалось в голове и Уолтера и тут ему прилетела смачная маслина в виде арматуры. Он на несколько секунд потерял бдительность и все, включая Найджела сбежали. Уолтер: Все таки смогли, гады! Ничего, они не знают что я могу управлять бункером удаленно. Когда наша троица уже подбегала к выходу он резко заблокировался щитами. Они поняли, что это был Уолтер и обернулись. Он уже шел в их сторону с окровавленной мачете в руках и с сумасшедшим выражением лица. Друзья тем временем пытаются разломать щит. Найджел побежал к Уолтеру и замахнулся топором на него. Но Уолтер даже пальцами не щелкнул, как откинул нашего калеку в стену. Откинув топор в сторону он замахнулся на Найджела мачете и уже хотел убить его. Быстро, без предупреждений и лишних слов. Но тут Томас откинул его в сторону и взяв топор побежал на него. Найджел тем временем пытался встать. Тэд пилил щиты болгаркой, у него почти получилось. Томас начал делать разные выкрутасы с топором и Уолтером, постепенно раня его. Найджел все таки встал и побежал помогать Тэду в ломании двери. Но тот сказал что сам справится, чтобы тот шел к Томасу. Ему помощь сейчас нужнее как ни как. Найджел послушал его и побежал помогать своему другу в битве насмерть. Уолтер сражался уже с двумя. Было максимально сложно. Он уже запыхался отбивать удары Томаса и одновременно отгоняя Найджела со спины. Но затем последовал сильный удар в морду Томаса. Тот почти отключился, но сдержал удар. Топор откатился в сторону, к Найджелу. Уолтер потом побежал на него. Началась бойня между калекой выживалой-психом. Она длилась примерно чуть больше минуты. Найджел очень хорошо давал отпор, а затем нападал. Уолтер даже сказал, что восхитился, что его сила духа не пала даже после такой травмы. Но тут Найджел опять теряет инструмент и видит, как Уолтер приближался к нему с намерениями убить. Он замахнулся со всей силы в Найджела и послышался удар……… Все были в шоке от увиденного. Томас стоял в недоумении с непониманиям всей ситуации. Найджел резко сильно закричал. Уолтер же просто на это смотрел пустым взглядом. Оказалось, что при ударе Уолтера мачете по Найджелу, то последний защитился как только смог. Он подставил свою искалеченную левую ладонь под лезвие. Она тут же упала. Уолтер даже сам изначально не поверил этому, что этот борец будет так защищаться. Из остатков руки Найджела полился фонтан крови. Он упал в обморок. Уолтер уже подумал что он погиб, поэтому пошел на Томаса и Тэда. Но вдруг Уолтер ощутил остроту в зоне живота. Оказывается Найджел не отключился, а лишь притворялся. Из последних сил он метнул топор в сторону Уолтера, тем самым сильно ранив его. Он посмотрел на свой живот и увидел торчащее из него лезвие топора. Уолтер упал в обморок. Найджел: Око за око……..зуб за зуб………. Он проговорил это из последних своих сил и упал на пол. Томас тут же начал пытаться привести его в нормальное состояние вместе с Тэдом. Его левую руку просто отрубили чуть выше локтя. Из за сигнализации двери в бункер открылись и они тут же, взяв собой Найджела побежали вызывать больницу. Им казалось, что они уже не спасут его и потеряют здесь еще одного своего друга. В этом проклятом богом месте. Когда они выехали из города, то сразу набрали скорую помощь. Его рану предварительно связали жгутом из тряпки и доски, дабы не потерять много крови. Но на их телефонах была лишь одна надпись: Абонент недоступен……
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.