ID работы: 14716252

Нет сигнала

Джен
NC-21
Завершён
0
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5: Адские пытки

Настройки текста
Самодельные двери открылись и в дали появился его силуэт…….. Уолтер: Ну привет, друзья мои. Давно не виделись. Томас: Выпусти нас, сумасшедший! Уолтер: Не-не-не. Так просто вы не уйдете. Сначала пройдете обряд. Найджел: Ты совсем спятил?! Уолтер: Нет. Это вы спятили! Вы что, думали что я забуду то предательство от вас! Оооо. Какие вы наивные. Тэд: Ты сам начал наезжать на Найджела и винил его в смертях. Хотя виноват был в этом ты! Уолтер: Томас, ладно эти два придурка, но ты, от тебя я такого не ожидал. Найджел: Эй! Выбирай выражение! Уолтер: Тебе никто слово не давал. Итак, начнем. В комнате загорелся свет и там они увидели ужасную картину. В углу лежал труп одного из мутантов. На стене была нарисована пентаграмма из его крови. Теперь все было понятно. У Уолтера поехала кукуха в этом городе. Окончательно. Томас: Ты ПСИХ! Уолтер: А мне кажется, что это вы все недоразвитые и ненормальные. Высшие формы жизни зарождаются благодаря закалке в экстремальных условиях. А вы зализанные богачи-придурки, которые зачем-то поверили мне и пошли в «мертвую почву». Найджел: А зачем ты вообще решил здесь остаться? Уолтер: Тебя это не касается. Об этом знает только Питер. Он мой лучший друг и единственный человек, которому я доверяю, как никому больше. А вы — предатели. Тэд: Кто тебе вообще сказал, что мы предатели? Ты сам выбрал свой путь! Мы тут причем?! Уолтер: Не при чем. Просто Найджел тогда нас подвел. Это он виноват в этих смертях! Неужели непонятно! А вас я запер, потому что мне не нужны свидетели. Найджел: Да с такими обвинениями я смело пошлю тебя на три буквы не поперхнувшись. Уолтер: Раз так, то станешь первой жертвой! Уолтер тут же схватил Найджела и утащил его в другую комнату. Тэд и Томас пожелали ему удачи справиться с этим психом. Он зашел в другую комнату с сетью в руках, где сидел Найджел. Он таскал ее по полу, так как люди же немало весят. Тут уже свет был включен. Слава богу не темнота, подумал Найджел. Но он еще не знает, что его ждет здесь. Уолтер подвинул сеть с Найджелом в угол комнаты, а сам пошел в другой ее конец. Там был чем то заляпанный стол с инструментами. Среди них были пила, болгарка, нож и т.д. Найджел сразу же испугался и начал пытаться выбраться из ловушки, но ничего не получалось. Тут Уолтер уже взял в руки нож и начал подходить к нему. Сердце Найджела было готово вот вот вырваться из груди от страха. Уолтер начал перерезать сетку, а после он приставил нож к шее Найджела и приказал не двигаться, а иначе он его убьет не мешкаясь. Уолтер повел Найджела к столу и приказал ему лечь туда. Найджел попробовал отчаянную попытку сопротивления, но Уолтер удачно отбился и ранил его. Он порезал ему руку возле локтя. Да так, что кровь начала литься сразу же и быстро. После Найджел тут же лег на стол и его связали. Чуть позже зашел Питер. Питер: Ну как все проходит? Где еще двоя? Уолтер: Там же. Бери их на себя. А я с Найджелом посижу. Питер: Я тогда возьму болгарку. Уолтер: Да бери что хочешь. Найджел смотрел на все это и АФИГЕВАЛ. Неужели Уолтер настолько сошел с ума, что докатился до такого критического состояния. Но этот вопрос его сейчас мало волновал. Его волновало то, что с ним сейчас будут делать. Уолтер первым делом начал делать всякие запугивающие движения с ножом, по типу прислонял к венам, шее и глазам. А после начался настоящий ад. Найджел вдруг почувствовал сильную острую боль в запястье. Он посмотрел туда и увидел торчащую оттуда ручку ножа. Уолтер: Надеюсь ты уже начал страдать. Найджел начал кричать от боли в руке, но дальше было хуже. Уолтер прокрутил его, тем самым доставляя еще больше невыносимого дискомфорта. Найджел: ПРЕКРАТИ, ПОЖАЛУЙСТА!!! Уолтер: Ты так просто не отмажешься. Я буду тебя мучить столько, сколько захочу. Этот поистине страшный шизофреник достал нож из запястья Найджела и положил его обратно на стол. Уолтер: На сегодня пока все. Завтра продолжим. Найджел хотел просто умереть от жгучей ужасной боли в руке. Ее буквально перемололи. Крови было столько, что она начала стекать со стола на пол. После Найджел потерял сознание. Питер зашел к Томасу и Тэду с болгаркой в руках. Друзья тут же начали пытаться выбраться. Вдали они слышали крики Найджела. Томас: Клянусь. Когда мы выберемся отсюда, мы убьем вас с Уолтером! Питер: Не делай поспешных выводов, дядя. Вы отсюда выберетесь только в том случае, если уйдете в мир иной. А так вы теперь живете здесь. И мы с Уолтером ваши каратели. Тэд: ВЫ, ДВА СЕКТАНТА НЕДОДЕЛАННЫХ! БЫСТРО ОТПУСТИ НАС! Томас: Нас рано или поздно объявят в розыск, когда заметят нашу пропажу. Питер: Даже если так, то вас просто не найдут. И даже если им кто-нибудь скажет, что вы в «мертвой почве», их шансы на поимку все равно не повысятся. Этот город просто огромен! Им потребуется минимум неделя, чтобы вас найти. А к тому времени мы вас убьем, а затем скроемся за границу. Сменим паспорта, и улетим туда, где нас точно не поймают. Томас: Ты тоже не делай поспешных выводов, дядя! Вас объявят в розыск не только в нашем городе, но и во всей стране. Вы просто не сможете находиться на улице. Питер: За это не волнуйся. У нас уже есть план по этому поводу. Что то я заговорился. Да начнутся же пытки! Тут же послышался звук работы болгарки……
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.