ID работы: 14716252

Нет сигнала

Джен
NC-21
Завершён
0
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3: Новое время

Настройки текста
Найджел, Тэд и Томас ушли домой. Все они позже скорбили по Норману, Гарри и Крису. Уолтер вообще исчез и не пришел на похороны. Всем казалось, что он просто забил на всех. Но еще никто не знает, что теперь он живет в «мертвой почве». С того происшествия прошел месяц. Все стали жить нормально. Сталкерство в их крови уже исчезло. Никто не хотел туда возвращаться, или вообще заниматься сталкерством. О том городе до сих пор шли слухи, но наши друзья просто игнорировали их. Им хотелось забыть его, как страшный сон. Прошло 15 лет. У Найджела были дети, семья. Всего в семье 2 ребенка, два брата. Мартин и Донни. Им по 10 лет и все хорошо живут. Даже богато. У них было всё: семья, дом, машина, деньги и т.д. В общем не было никаких проблем. Томас тоже жил хорошо. Только семьи у него пока не образовалось. Тэд как и был лучшим другом Найджела, так им и остался. Но вот он уже живет буквально в роскоши. Стал долларовым миллионером и ни в чем себе и семье не отказывал. Все жили хорошо, пока им не написал Уолтер. Тогда они не знали, что он живет в том городе. Переодически он заходил на свою родину и часто воровал. Например телефон с которого он им и написал. Жил хреново, но вот он написал своим бывшим друзьям. В сообщении говорилось, чтобы все они собрались на окраине их города, по направлению к «мертвой почве». Наша троица была мягко говоря в шоке от увиденного. Спустя много лет Уолтер пишет им? Для Томаса это показалось возмутительным. По началу он думал что это какая то шутка. Но понял что сейчас не до них. Итак, Найджел, Томас и Тэд встретились неподалеку и пошли на назначенное место. Когда они дошли, то никого не увидели. Томас и Тэд подумали, что это розыгрыш от Уолтера, но Найджел так не думал. Через 30 минут они так его и не увидели. Тэд уже предлагал уйти отсюда, но позже все увидели какого то человека, идущего к ним. Но это был не Уолтер. Это был его знакомый. Найджел подошел к нему и спросил где виновник торжества. Найджел: Где Уолтер? Незнакомец: Меня зовут Питер. Он сказал чтобы вы шли к тому городу, а иначе он сам придет за вами. Томас: Еще чего. Пускай сам сюда прется. Питер: Под словами придет за вами, он имел в виду убьет вас. Тэд: ЧЕГОО?! Найджел: У него кишка тонка. Не сможет. Питер: А вы и не думайте что он будет вас жалеть. Если кто не в курсе, то он уже 15 лет живет в том городе. Воруя все это время продукты из магазинов, убивая и грабя людей. Причем с жертвами он расправлялся жестоко. Томас: Я конечно все ожидал от этого ненормального, но не такое ТОЧНО. Найджел: У нас нет выбора, придется возвращаться туда. Спустя столько лет. Никто же не хочет, чтобы Уолтер всем горла поперерезал. Тэд: 0_0 Томас: Значит завтра собираемся здесь же, со всем оборудованием, костюмами и так далее. Питер: Тогда я ему сообщу о том, что вы придете завтра. Удачи. Питер ушел хрен пойми куда, а наши друзья разошлись по домам обсуждать завтрашний день. Найджел пришел домой и его жена Ребекка сразу же начала диалог с ним: Ребекка: Где ты был? Найджел: Мы с друзьями встретились недалеко и нам написал Уолтер. Он сказал чтобы завтра мы все собрались возле «мертвой почвы». Уолтер хочет нам что то сказать (он намеренно не упомянул, что Уолтер уже 15 лет живет в руинах, а иначе было бы еще больше вопросов). Ребекка: Вы что опять туда пойдете? Там опасно. Вас может там убить все что угодно. Найджел: Мы так решили. Пора вспомнить все, чему меня учило сталкерство. И стать им снова. Ребекка: А кому ты детей оставишь? Я завтра уезжаю на конференцию по работе. Найджел: За детей не беспокойся. Я найму няню. Ребекка: Вот это решение проблемы. А если случится что нибудь плохое? Найджел: Не загружай себя ненужной информацией. Няня о них позаботится. Все, завтра разберемся. Ребекка: Ладно. Питер тем временем уже подошел к самодельному убежищу Уолтера. Начался диалог. Уолтер: Ну наконец ты пришел. Где эти идиоты? Питер: Они сказали что придут завтра. Уолтер: Я же сказал что надо сегодня. СЕГОДНЯ! Питер: Я тут уже ничего не поделаю. Уолтер: Ладно, не кипешуй. Завтра они увидят то, чего точно не ожидают увидеть………
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.