ID работы: 14716252

Нет сигнала

Джен
NC-21
Завершён
0
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2: Голодный крик

Настройки текста
В коридоре послышались крики, явно не человека. Все сразу поняли, что это тот самый мутант, о котором говорилось на записи. Все тут же бросились кто куда. Из темноты вылезло противное на вид и не только существо с четырьмя руками, две из которых выросли буквально из спины, многочисленными порезами и ссадинами и сумасшедшим кровавым лицом. Объект тут же побежал в сторону сталкеров. Найджел, когда услышал крики товарищей сразу побежал на помощь. Но в этом здании настолько много коридоров, что здесь проще что то потерять, чем найти. Эта проблема оказалось роковой для Гарри, Криса и Тэда. Они втроем бежали вместе, куда то в глубину обломков. Но мутант догнал сначала Криса (карма настигла его первым). Тэд, оборачиваясь видел, как его друга пожирает монстр. Закончив трапезу он тут же пошел за остальными. И Тэд споткнулся. Но он встал и снова побежал. И тут его опрокидывают на спину. Это был он…….. Эти двое смотрели друг на друга, как придурки и мутант сразу начал рвать костюм Тэда. Но здесь прибегает Гарри и ранит мутанта каким то ножом столетней давности. Объект недалеко убежал и скрылся с поля зрения. Гарри сразу же начал помогать Тэду встать и прийти в себя. Обтряхнувшись они перегляделись и задали себе интересный вопрос. Где все остальные? Никто не знал, и не видел куда побежали Уолтер, Томас и Норман. Они как будто сквозь землю провалились. Но позже оказалось что фактически так и есть. Пока они бежали, под ними буквально провалился пол. А учитывая то, что они были выше 16 этажа, падение должно было быть смертельным. Найджел, Гарри и Тэд отправились на поиски этих аболтусов. Спустя 20 минут они нашли их. Эта троица решила, что лучшим выходом из ситуации будет перебраться на этаж ниже через потолок. Все они были грязные, а Криса вообще сожрали. Были все, кроме Нормана. Уолтер изначально сам не понял куда он делся. Но когда обернулся, понял что он умер, промахнувшись при падении и упал в самый низ. Все были от этого мягко говоря в шоке и выбежали на улицу. Сейчас их цель, это просто убежать подальше отсюда. Наши друзья вышли на улицу и стали бежать отсюда. Гарри со своей формой почти сразу же запыхался. Томас пытался ему помочь, но Гарри сказал, что догонит их (не догонит). Через примерно 8 минут послышались его крики из глубины города. В живых остались только Найджел, Уолтер, Тэд и Томас. Они были в шоке от произошедшего. У Тэда с непривычки начали трястись руки. Остальные делали отдышку. Уолтер: И зачем мы туда поперлись, Найджел! Мы потеряли Гарри, Нормана и Криса. По твоей вине. Именно ты нас сюда привел! Именно ты нас здесь собрал и ТЫ в этом виноват. Зачем тебя вообще сюда потянуло?! А! Я думаю что сталкерство это не твое. Лучше бросай это дело, либо это сделаю я! Томас: Не быкуй так на него. Он в этом не виноват! Никто не знал, что в этом городе есть жизнь! Или ты думаешь Найджел какая-нибудь гадалка чтобы предсказать что будет дальше! Это ты в этом виноват, Уолтер! Потому что ты нас повел на странные звуки. Ты слишком азартен! Даже очень! Найджел с Тэдом молчали и смотрели на эти разборки. Тэд: Давайте все успокоимся и решим проблему мирным пут…….. Уолтер и Томас: Заткнись Тэд! Найджел: Погоди, Томас. Уолтер прав. Я не достоин носить звание сталкера. Я вас всех подвел. Я ухожу, прощайте. Тэд: Стой! Я с тобой. Не хочу стоять рядом с этими ненормальными. Томас: Ну что, Уолтер! Посмотри к чему привело твое желание получить адреналин. Кто то умер, кто то просто ушел. А все из за тебя! Я не могу стоять рядом с тобой, прощай! Уолтер не мог поверить, что его лучшие друзья предали его. Он стоял в одиночестве, смотря на «мертвую почву» пустым взглядом. Совсем один. Найджел, Тэд и Томас шли по домам. Уолтер решился на отчаянные меры. Он написал на листике бумаги, валяющимся под ногами, что теперь он живет здесь. Один, в одиночестве, и с множеством опасностей……..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.