ID работы: 14715702

Несчастна?

Джен
NC-17
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
— Что это за ужас?! Что за ужас?! Почему тот парень умер? Это же… Не из-за меня? Не из-за меня же? — Томоко неслась к себе на второй этаж, бесконечно шепча себе под нос одни и те же фразы. Разве это она виновата в смерти этого человека? Оставаться равнодушной ей было сложно. Да и как здесь сохранять спокойствие? А вдруг кто-то узнает, что она причастна к этому происшествию? Что с ней тогда сделают? Нет, наверное, даже если и догадаются, никто ничего не докажет. К тому же, никакого отношения к своей «жертве» Куроки не имеет. Девушка решила выйти на свежий воздух. На улице должно стать легче хотя бы потому, что в такое время там пусто. Домочадцы давно легли спать, а Куроки, пытаясь не потревожить их спокойный сон, на цыпочках прокралась ко входной двери. Холод зимней ночи прокатился по девушке, она напряглась и задрожала. — Холодно… Опустевшую улицу с трудом освещали редкие и далекие друг от друга фонари. Идя вдоль дороги, Томоко заметила круглосуточный магазинчик, в котором ее знали как постоянную клиентку. — Горячий кофе сейчас не помешает… Так хочется спать. — Томоко зевнула, прикрывая рот онемевшей ладошкой. В магазинчике тепло и уютно. Но, несмотря на то, что, обмотавшись шерстяным шарфом, становилось жарко, он был необходим для маскировки. Правительство не одобряет, когда несовершеннолетние разгуливают по улицам в такое время суток, а в пустом магазине данный факт будет быстро замечен кассиром. Наконец, бумажный стаканчик с горячим напитком оказался у девушке в руках. Стоит вернуться домой. — Горько. Зайдя в прихожую, Куроки тихо скинула с себя верхнюю одежду, и тут же попыталась повесить ее на высокую вешалку, до которой девушка обычно дотягивалась с большим трудом. Эта ночь исключением не стала. Незаметно приблизившаяся фигура младшего брата заставила Куроки вздрогнуть и обернуться. — Давай я повешу. — Томоки выхватил пальто из рук сестры, и с легкостью повесил его на свое место, — Спокойной ночи. — Что, даже не спросишь у своей старшей сестры, где она ходит в такой час? — ехидно произнесла Куроки, однако братец ничего ей не ответил, — Ну и ладно! Томоко показала язык исчезнувшему за поворотом телу. Почему брат не спит посреди глубокой ночи? Может, его что-то гложет? Девушка никак не могла уснуть. Вставать уже через два часа — есть ли смысл в том, чтобы ложиться спасть? Лунный свет тонкими полосками проникал в закрытое окно, и он вполне позволял прокручивать события не только последних дней, но и браслет в руках. Может, стоит начать им пользоваться? Например, для того, чтобы наконец стать ближе к исполнению своей давно забытой мечты? Стать популярной — звучит неплохо. «Что это за USB-порт? Его еще и к компу можно подключать, что ли? Сайт… Как его там… Девочек волшебниц — так он называется? Нужно попробовать открыть. Может, получится узнать о нем побольше…» Томоко подключила браслет к компьютеру. Ранее ей не удалось попасть на сайт, так как страница просто не была найдена. И вот — чудо! Сайт открылся. И эта жуткая хрень в школьной форме с двумя косичками тоже тут. Откуда такие вообще берутся? За эти два часа Куроки перерыла весь сайт, но ничего стоящего не обнаружила. Необходимость собираться в школу вынудила ее оставить эту затею. Томоко осталось признать лишь то, что это просто такой подарок судьбы. «Все одноклассники на меня так смотрели! Хотели поговорить со мной… С помощью этого браслета я точно стану популярной! А еще…смогу избавиться от некоторых наглых потаскух. Я не хочу быть среди них. Я хочу быть выше них. И я буду. Если, конечно, тот приставучка действительно помер из-за меня». Подойдя к своему шкафчику, Куроки активировала жезл и пошла в класс, отбиваясь от толпы в коридоре. Это такое приятное чувство — когда на тебя обращают столько внимания просто так. Все хотят пригласить тебя куда-нибудь после занятий, все хотят подписаться на твои обновления и видеть тебя как можно чаще. Впервые за два года в старшей школе Томоко шла с гордо поднятой головой — ее мечта сбылась, она стала популярной, ничего для этого не сделав. Осталось только одно — избавиться от мерзких и заносчивых одноклассниц. А затем начать вести себя так же, как они: краситься и укорачивать юбку. Однако, как только действие жезла прекратилось, вся эта бурная толпа, смотря на девушку с полным недоумением, разошлась. «Что за… То есть, у меня еще и время ограничено? Ерунда какая! То есть, использовать нужно с умом?» Куроки не замечала, как с течением дней звезда на ее руке стала постепенно уменьшаться. Ей пора было узнать лишь одно — каким образом можно убить человека? Что нужно для этого сделать? «Думай, думай, думай, Томоко. Что ты сделала в тот раз? Точно! Ты просто ему…отказала? Может, это стоит использовать?» После занятий она подкараулила девчонку, которая бесила ее больше всех. Ту, что хвостатая такая. — Куроки, Куроки! Пойдем домой вместе! — сразу же встрепенулась она, будто притягиваясь к Томоко невидимыми синими нитями. Она мило улыбнулась. — Нет. Я не пойду никуда с такой жалкой дурой, как ты. Иди домой одна. — девушка отвернулась и ушла восвояси. Девочка с двумя короткими хвостиками горько зарыдала, упав на колени. В какой момент Томоко поймала себя на мысли, что ей абсолютно все равно на чужую смерть? Ей не все равно лишь на то, что ее могут рассекретить. Не более того. Алый закат догорал.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.