ID работы: 14715702

Несчастна?

Джен
NC-17
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
Это все так бессмысленно, тогда, почему я не могу это остановить? Мои запястья разрываются от болезненных ударов. Это все так утомительно, мне это так надоело, Но я никак не могу решиться умереть. Это все так бессмысленно, тогда, почему я не могу это остановить? Я еще больше утопаю в своей боли. Это все так утомительно, мне это так надоело, Единственный способ покончить с этим — бросить меня в ад. Это абстрактный нонсенс. Томоко в спешном темпе пробиралась сквозь узкие городские улочки, плотно зажав уши руками. Взгляд ее все время устремлялся в единую бесконечно изменяющуюся точку на местами разбитом асфальте. Она больше всего была уверенна в том, что случившееся на крыше высотки — чья-то глупая шутка. Может, кто-то успел заметить очередную суицидально настроенную малолетку? Нет, все это сплошные глупости. Как тогда внезапно заработал телефон? Куроки по такому случаю специально уехала подальше, примерно на другой конец города. Поэтому, домой она попала только ближе к темной ночи. Хотя, в Японии темнеет уже в пять часов. Девушке не оставалось ничего, кроме как молчаливо пройти мимо комнат домочадцев и лечь спать в надежде, что вся эта жуть из телефона окажется дурным сном. Но этого не произошло. В течение какого-то часа школа заполнилась громкими людскими голосами. Иногда Томоко нравилось вслушиваться в эти голоса, улавливать в них хрипоту, волнение из-за тестов, простую человеческую радость. Куроки подошла к своему шкафчику за сменной обувью. Уже давно пора переобуться, до начала занятий осталось всего семь минут. Но, открыв маленькую дверцу, она увидела непонятный предмет и записку. «Что это? Браслет?». На клочке бумаги была нарисована та жуткая рожа, от которой Томоко вчера чуть не схватила инфаркт. Надпись на нем гласила: «Просто потяни за ниточку, и ты девочка волшебница». Однако, девушка не до конца понимала — кто же такая девочка волшебница и почему именно она ею стала. Томоко надела браслет на свое тонкое запястье. Он тут же спрятался под длинным рукавом пиджака. Отлично, ведь так его никто не заметит. День протекал быстро, так же, как и все предыдущие. Но сегодня Куроки было не скучно. Все время она только и делала, что думала об этом загадочном браслете. Он был действительно красив — синего цвета, тонкий, как будто созданный специально под размер ее руки, а на нем красовалась какая-то эмблема с ангельскими крылышками, а за ней зачем-то находился USB-порт. Нужно было идти домой. Всю дорогу Томоко разглядывала свою новую вещицу. Ей не терпелось узнать, что же будет, если она потянет за одну торчащую ниточку. В предвкушении она забежала в серый переулок, в котором, как ей показалось, было пусто. Тогда Куроки использовала браслет впервые. Из-за угла показался незнакомый ей молодой парень. Девушке показалось, что в этот момент все пространство вокруг нее вспыхнуло ярким пламенем. Кончики ее волос приобрели бледно-голубой оттенок, зрачки превратились в пятиконечные звезды, а из запястий тонкими струйками хлынула кровь. Разглядывая свое лицо в карманном зеркале, Томоко с каждой секундой все больше и больше приходила в недоумение. К чему весь этот маскарад? — Здравствуйте, здравствуйте! — на плечо девушки легла увесистая рука. Куроки вздрогнула и обернулась. От увиденного она покраснела до кончиков ушей — рядом с ней стоял обаятельный красавчик. Девушка опустила взгляд в пол. — Как вас зовут? — в глазах этого парня Томоко прослеживала немыслимый восторг, — Вам нужна помощь? Что я могу для вас сделать? Я все для вас сделаю! — незнакомец схватил девушку за руки. Ее накрыло дикое смущение. В другой день она не проронила бы ни единого словечка, но сегодня, под давлением своего бурного интереса, ей было просто необходимо отвадить этого приставучего молодого человека. — Отойдите от меня, пожалуйста… Отойдите! У меня совершенно нет на это времени! Извините! «Проклятая японская вежливость, чтоб ее!» — думала Куроки, убегая как можно дальше от этого зловещего места. «Что это сейчас было? Ни за что не поверю, что к такой, как я подойдет парень. Даже если бы он был извращенцем — их и то не заинтересует девушка вроде меня…» Дома Томоко скинула с себя тяжелый пиджак. На ее запястье появился символ в виде темно-синей пятиконечной звезды. Она встрепенулась. Уж чего, а иметь неизвестного происхождения татуировку ей не хотелось. Чтобы никто не заметил, ей придется снова носить длинный рукав. За целый вечер рассуждений она так и не смогла догадаться, что дает эта побрякушка на руку. Но снимать не стала — все-таки, понравилась вещица. Во время одной из перемен, Куроки, желая выйти в коридор, зацепилась браслетиком за край стола. Не успела она оторвать руку, как вокруг нее сразу образовалась внушительная толпа из двадцати семи человек: все они смотрели восхищенными глазами, широко раскрывая рты, их громкие голоса смешивались в одну большую кучу, смысла которой девушка не могла разобрать, хотя очень старалась. Не на шутку испугавшись, она не заметила, как кончики ее редких черных волос вновь изменили оттенок, зрачки сузились, а их место заняли яркие звездочки. Пиджак испачкался кровью. — Куроки, ты такая классная! — Ты мне так нравишься, Куроки! — Томоко, сядешь рядом со мной на обеде? — Пойдем с нами в караоке после уроков! — Давай обменяемся контактами! Толпа неугомонно верещала, а ее писк заполнял собой все свободное пространство в кабинете. От страха девушка почувствовала, будто кислород, находящийся рядом, убегает от нее. Ее слегка затошнило. Конечности стали неметь. А потом ее тело расслабилось. Очнулась она в школьном медпункте, где хлопотала медсестра. Пролежав там еще час и поговорив с учителем о домашнем задании, она ушла домой раньше, чем закончился учебный день. Теперь она точно догадалась, для чего ей нужен этот незамысловатый браслетик. В тот момент Куроки несказанно обрадовалась. Впервые за долгое время. Вечером по местному новостному телеканалу передавали то, от чего у девушки волосы буквально встали дыбом. Прошлым вечером, в том самом закутке, где Томоко впервые опробовала свой волшебный жезл…был найден бледный высушенный труп, вид которого она сразу же узнала. Ее палец потянулся к красной кнопке выключения пульта. В отражении телевизора Куроки увидела себя.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.