ID работы: 14715174

Мой личный репетитор.

Смешанная
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Ли, Мин и Джисон заходят в наполненный класс алгебры, первое, что они видят - как Бан (учитель алгебры) орёт на младшеклассников, которые подрались в туалете. Наше трио уже хотело уйти и зайти попозже, но не тут-то было. Учитель отвёл их и посадил за первые парты. -почему мы в 12-ом классе, но до сих пор сидим так, как посадит нас учитель?! Так причём только в классе алгебры! -начал возмущаться Джисон, а двое его друзей просто поддакивали. Сынмин просто обожал качаться на стуле, да бы поворачиваться к соседям сзади, что позже вошло в привычку. И вот, в очередной раз тот качался и упал со стула на кого-то. А этот кто-то оказался новеньким, из-за которого Ким и пошёл в школу. —ой, простите..- "БЛЯТЬ, КАКОЙ ПРОСТИТЕ, ОН ЖЕ НЕ СТАРЫЙ, ПОЧЕМУ НА ВЫ.."-в мыслях подумал Сынмин. –да ничего, только с меня слезьте,- Мин понял, что только что лежал у новенького на коленках. Тот сразу же поднялся. Думал пойти хоть куда, но его остановили. -мы с вами уже встречались, помните? - новенький смотрел влюблёнными глазами, будто хотел испепелить старшего. -мы с вами столкнулись в сентябре ночью. Вы были пьяны, я хотел вас провести до дома, а вы..-не успел договорить блондин, как его заткнул Феликс. -тебе лучше не знать этого, Сынмин, - сказал Ли, но Ким на то махнул взглядом, мол "убери руку, я хочу дослушать." Ёнбок послушно убрал руку. -могу я продолжить? - получив кивок в ответ Ян продолжил рассказывать историю. -ну так вот, вы в ответ назвали меня извращенцом и бросили бутылку мне в голову, слава богу она пластиковая была,-ухмыльнулся блондин. —меня волнует только то, почему я был пьян. - Сынмин медленно поворачивает голову в сторону хёнов. —МНЕ СУКА ДАЖЕ 19,5 НЕТ. -ну мы с Ёнбоком выпивали соджу, но вода закончилась и ты решил попить немного, а твоё немного превратилось в два стакана, - Джи пожал плечами, будто это обычаи. Прозвенел звонок. Сынмин косо посмотрел на своих друзей и начал доставать из чёрного рюкзака пренадлежности. Учитель удивился, что он вообще рюкзак принёс, не то что учебники, пенал и тетрадь. Бан Чан рассказывал тему урока, пока Мин рисовал в тетради, Хан просил двойные листочки и учебник, зато хотя бы Ликс учился и достаточно хорошо. Чонин всё время смотрел на Кима, а он не подавал вида, что видит всю эту картину. -щеночек, давай вместе погуляем? после уроков в парке -заговорил наконец Айен. На что старший показал фак и отвернулся. А на это Чонин пододвинулся поближе и начал пялиться на волосы его "щеночка". Они были гладкие волнистые, а чёлка была осветленна, они так и переливались на свету. —ладно, только перестань пялиться на меня - цокнул Ким и снова отвернулся и отодвинулся куда подальше. Позвенел звонок. Все уже давно собрали вещи и побежали, не смотря на слова учителя. Ким, Ёнбок и Сонни двинулись на первый этаж, где были первоклассники. Однако за ними был хвост, а именно за Мином.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.