ID работы: 14715174

Мой личный репетитор.

Смешанная
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Зима. Как же тяжело вставать по утрам, но не для нашего Сынмина-он попросту не встаёт. Выключая будидьник, парень с орео на голове, как его называет завуч в школе, обратно укутывается в тёплое одеялко. Но так быстро он не уснёт, а точнее, ему помешает его лучший друг, и что странно, учитель. Как только сообщение пришло на телефон, Ким закатив глаза, берёт его в руки. Посмотря на время он понимает, что точно не придёт на урок, по крайней мере на первый. -ты где вообще, придурок, скоро начало урока, -смс от Ликса. -Дорогие ребята! К нам сегодня пришёл новенький, Ян Чонин. Будьте к нему добры. -и сообщение от "12-А" В мыслях, Киму хотелось дальше спать, но он всё таки захотел увидеть новенького. —ликс-и хён, я приду ко второму уроку, передай ещё учителю, -Мин не дожидаясь ответа принялся собираться к школе, он как обычно достал чёрные брюки, футболку и белое худи. Парень забегает в автобус и направляется к школе, как раз началась перемена. –и где ты был? -уже поджидая около раздевалки спрашивает Джисон. —ну простии, -облокачивается Ким на плечи хёна. -сынмин-и..) -крипово улыбается ликс. Ким аж вздрогнул, и как он мог не заметить Ёнбока? Парень склоняется на все 90°, а его друг Ли даёт ему по голове рукой, потом они, будто без слов поняли друг друга и спокойно пошли на третий этаж, где находился класс ебучей алгебры.. Она-то и была следующим уроком..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.