ID работы: 14715174

Мой личный репетитор.

Смешанная
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Сынмин увидел Яна и как можно быстрее поторопливал своих друзей. Однако Айен был быстрее и уже догнал старших. –хён-и!! - взял за руку Чонин. Ким не понял кому это адресовано, тк. привык что он всегда самый младший. Все в ступоре, а потом ликс подтолкнул Мина, что это к нему. -мне нужно с тобой поговорить, пошли отойдём? - брюнет не понял ничего и просто кивнул головой. Ян так и не отпустил старшего, поэтому они шли за ручку. Ли и Хан забили свою галерею фотками этих двоих голубков~ —о чём поговорить хотел?- первый, уже на месте, заговорил Ким. -сходишь после парка ко мне?- младшенький очень надеялся, что его собеседник согласится.-пожалуйста.. —не, я потом дз лучше сделаю, если это всё то я пошёл. кстати, чур ты платишь за все вкусняшки в парке! - Чонин такого точно не ожидал. Хён убежал к друзьям и смущался, когда те показывали фотки его самого и Яна. Следующий урок история. Оба друга надеются, что хотя бы Ликс взял учебник. Уже представляют какую считалочку выберит Ёнбок и кто с ним в итоге будет сидеть.. Как оказалось, Феликс выбрал Джисона, без считалки. А Сынмину оставалось сесть только с младшим, либо одному. И он сел один. На него повернулся Айен и прошептал, -эй, сел бы лучше со мной, одному скучновато будет. —тебе какая разница, вон, слушай учителя лучше - помахал рукой, чтобы Чонин отвернулся. Ян цокнул и недовольно отвернулся. Сынмин смотрел в окно и думал о жизни, вселенной, но никак не об теме, которую они проходят на уроке. *** Уроки закончились. Мин только вспомнил, что должен погулять с новеньким, тк. увидел как тот бешенно машет рукой и зовёт к себе. Ким только печально вхдохнул, а потом уже вспомнил про друзей, которых уже не было на месте "ц, кидаловы"- подумал брюнет и закусил губу. Ему ничего не оставалось, кроме того как пойти к младшему. Но он уже тут, как тут. -ты выглядел сексуально - Айен начал парадировать старшенького и получил за это подзатыльник. Они миленько гуляли по парку, подшучивали над друг другом, рассказывали страшные и смешные истории, говорили секреты, рисовали друг другу усы и бороду. И в один из таких моментов Чонин кое-что предложил. -а давай купим парные кулоны? - так как они проходили около прилавка с украшениями, Яну пришла хорошая идея. Старший сразу согласился, в средней и младшей школе он всегда хранил валентинки от друзей, да и сейчас он так делает.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.