ID работы: 14715065

Его тело.

Lida Mudota, Twitch, MZLFF (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Уши.

Настройки текста
Холодно.. Уши мёрзнут. Видимо стоило надеть шапку, или же хотя бы олимпийку с капюшоном, но что сделано, то сделано. Сидя на лавочке, Ромадов смотрел под свои ноги, рассматривая желтоватую траву, которая уже так не "блестела" жизнью, как тогда... Летом. Чуть поëжившись, Николай вздохнул. Сегодня у них было с Ильёй настоящее свидание. Никакое-то когда они просто ходили по заброшкам и целовались. А настоящее... От этого... "Первый раз" был теплее даже самых излюбленных объятий. Но почему-то внутри стала появляться тревога от того, что Илья опаздывал. Пока в один момент, Ромадов не почувствовал на своих плечах нежные прикосновения и, заполняющий ноздри, сладкий и родной аромат. – Где ты был?.. – Улыбнувшись, Коля хотел было повернуться к младшекласснику, дабы чмокнуть его в щëку, но тот уже самостоятельно прикоснулся своими губами к уху гитариста, отчего у того по коже прошлись мурашки. Нечто... Это было довольно странно и столь же неожиданно, но всё же приятно. – Не делай так больше... – Дыхание перехватывало... От этого становилось дурно. Но эта дурь была не чем-то плохим, а наоборот... Опьяняющим. – Почему? – Илья чуть отошёл от Коли, вскоре приземляясь около своего товарища, которого он, спустя пару минут оглядываний по сторонам, чмокнул в щëку, улыбнувшись. – Просто... Не делай... Хорошо? – Да... Понял... Хорошо... – Немного расстроившись, Коряков опустил свою голову, вскоре ощущая, как его берут за руку, тянув куда-то в сторону, отчего он неловко улыбнулся, спустя пару секунд последовав за старшеклассником, перехватывая его ладонь в более удобное положение. Тишина... Это было успокаивающе. По крайней мере, нахождение Коли около него не могло быть иным. Прильнув к запястью старшего, брюнет приобнял его, продолжая идти следом, пока в один момент не заметил лавку с мороженым. Вроде бы... Погода была уже довольно холодной, но ванильный стаканчик... От него аж текли слюнки. Возможно, если бы у Ильи был выбор получить навечно способность брать мороженое бесплатно или быть с Колей... Он бы выбрал первое — Но сейчас не об этом. Николай, что продолжал идти вперёд, остановился из-за младшеклассника, который тянул его, не давая идти дальше. Не сработали даже оклики и щëлканья пальцев перед лицом, из-за чего Ромадов аккуратно выпутал свою руку из хватки любимого, выгребая из кармана пару копеек, вскоре вернувшись назад, уже с мороженым в руках, протягивая его к личику Ильи. – Держи. – А... А ты? – Не хочу. – Отвернувшись, Коля посмотрел в сторону. Как можно не хотеть то... Но ему просто хотелось сделать приятно мальчишке. А также.. У него просто не было денег на ещё один стаканчик. Коряков молчаливо шёл рядом, лишь тихо поедая мороженое, вскоре остановившись прямиком перед гитаристом, протянув к его лицу сладость. – Я хочу с тобой поделиться. – Коля резко выдохнул, удивлённо посмотрев на Илью, затем всё же начиная облизывать стаканчик, с той же стороны, с которой делал это его любимый, улыбаясь. – Считай, что это тоже своего рода поцелуй... Ну, а теперь поцелуемся реально. – Улыбнувшись ещё шире, Коля подошёл к Илье, прильнув к его губам, нависая, вскоре не выдержав равновесия, упав вместе с мальчишкой на сухие листья, счастливо улыбаясь. Коряков же из-за столь резкого поцелуя измазался в остатках мороженого, но вовсе не обращал на это внимание. – Илья... Я люблю тебя. – И я тебя.. Люблю.. – Приоткрывая свои глаза, оба юноши устремили свой взгляд друг на друга, пока со стороны Ромадова не послышался хмыкающий звук и он, прикоснувшись к мочке ушка младшего, задумчиво отвёл взгляд, после кивая сам себе, словно что-то подтверждая. – А давай... Парные серёжки? – А мальчики делают проколы в ушах?... – Конечно же! – Немного ударив по носу возлюбленного, Коля продолжил рассматривать его... ...Но всё же он смог отойти от прикосновений к своим ушам только дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.