ID работы: 14715065

Его тело.

Lida Mudota, Twitch, MZLFF (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ноги.

Настройки текста
Ноги, что прижимают тебя к телу их хозяина, мягки на ощупь. Голени, ступни, а главное... Бëдра. Вот уж реально мягкая часть. Не подумайте ничего такого. Они бы никогда не стали заниматься непотребством до совершеннолетия, просто... Коля находит это милым. Илья же часто обхватывал его ногами, походя больше не на возлюбленных, а на мать и детёныша тех же ленивцев. Коряков стоял на роликах, боясь даже сдвинуться с места, испуганно глядя на Ромадова впереди. – Коля, я не смогу... У меня не получится... – Давай! Ты даже не пробовал ещё. – Блондин сделал круг, после остановился, вздохнув, с нежностью глядя на своего любимого, подъезжая к нему поближе, в этот же момент положив одну из своих рук на его талию, второй ладонью направляя его вперёд, встав немного позади. – Вот так... Осторожно... Видишь? – Улыбаясь, гитарист смотрел на мальчишку, пока тот счастливо смотрел вперёд из-за получившихся "шажков". В этот момент, Коля стал незаметно отпускать его, остановившись на одном месте, наблюдая за тем, как Илья потихоньку едет вперёд, прикрывая свои веки. Оглянувшись, Коряков заметил, что Ромадова нет рядом, начиная панически оглядываться по сторонам, отчего, спустя пару секунд вскрикнул, падая прямиком на землю. Держась за разбитую коленку, брюнет всхлипывал от боли, после виновато опуская свою голову, в тот же момент начиная стягивать со своих ног ролики, на которых никак не получалось поймать равновесие. – Я же говорил... Ничего не получится... – Ромадов тут же подъехал к Илье, глядя на него сожалеющим взглядом, после присев на корточки, рассматривая раненую коленку, после вздохнув, качнув головой. – Прости... Давай я тебя до дома довезу? – Как?..– Коля улыбнулся, присев перед брюнетом, похлопав себя по плечу, лишь сказав короткое: "вот так", после ощущая обволакивающие руки и ноги возлюбленного, помогая ему принять удобное положение, в то же время придерживая его, начиная ехать в сторону дома младшего. Оказавшись в квартире Илюши, гитарист нашёл в одном из ящиков перекись, присев перед коленкой младшего, начиная обрабатывать ранку в тот же момент дуя на неë, так как он точно знал, что та невыносимо щипала. Вновь поднимая Корякова, Ромадов опустил его уже в комнате, на разложенный диван, ложась около него, поглаживая его нежные ляшки. Илья сонно зевнул, утыкаясь в грудь старшего лицом, ощущая тёплый поцелуй на своём лбу. – Спасибо тебе... – Мне? И за что же? – За то, что с тобой я могу много чего попробовать... – Коля некоторое время удивлённо смотрел на сонного мальчугана, вскоре расплываясь в довольной улыбке, лишь чмокнув его в лоб ещё раз. Наблюдая за уже спящим Ильёй, гитарист аккуратно выпутался из его объятий, на прощание одарив лёгким поцелуем в его покусанные губы, покидая квартиру. Как жаль... Что мы не можем показывать свою любовь другим...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.