ID работы: 14715065

Его тело.

Lida Mudota, Twitch, MZLFF (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Родинки.

Настройки текста
Родинки схожи с пятнышками на спинке божьей коровки. Такие же маленькие и милые, но совсем разные, не похожи между собой, неидеальные, но столь любимые другими людьми. Коле нравилось целовать Илью прямиком в его маленькие "метки", отчего у их хозяина каждый раз внутри загоралось что-то тёплое, но неожиданное для него же. Вроде бы, это чувство часто называли, как что-то похожее на "бабочек в животе", но в случае Ильи это было что-то большее... Что-то глобальное. Из-за чего он уже долгое время задумывался над тем... А не влюбился ли он? Пфф. Нет, конечно же, нет. Они оба мальчики, какая любовь? Но... Всё же это было единственным вариантом, и это начинало пугать. Медленно качаясь на качелях, Коряков повесил свою голову, вскоре ощущая на своём лице руки, которые спустя пару секунд и вовсе приподняли его взгляд, направляя подбородок вверх. Прикосновения... Вновь эти прикосновения к родинкам... Такие тëплые и нежные... Комфортно. Однозначно комфортно. – Коля... – Улыбнувшись, Коряков посмотрел на своего друга с большой лаской в своих глазах, после взявшись с ним за руки, начиная гулять за гаражами, в последнее время за которыми вообще никого не было видно. Собираясь уже было спросить, куда они идут, Илья зацепился своим взглядом за, заброшенный и полуразрушенный, дом, тут же "проглатывая" свой вопрос. Вот как. Тут определённо было сыро, отчего пахло плесенью, но нахождение ни с кем иным, как с Колей, превращали этот отвратный запах во что-то поистине приятное, будь то одеколон того же Николая. Спрятавшись под сломанную лестницу, Коряков с испугом рассматривал её, вскоре зациклив свой взгляд на лице Коленьки, улыбнувшись, начиная поглаживать его щëки, затем отвечая на поцелуй, в который вовлёк его юноша перед ним. Тут... Они могли целоваться сколько им хочется, быть теми, кем не являются для других, тщательно скрывая это. И всё же... Илья определëнно влюбился. Всякий раз поцелуй заканчивался на том, как Коля целует чуть ли не каждую родинку на милом личике младшеклассника, и данный раз не стал исключением этой традиции. Выпрямившись, Ромадов стал медленно отходить от своего товарища, спрятав руки в карманы штанов, вскоре ощущая на своём запястье чужое прикосновение, тут же оглянувшись на Илюшу, что почему-то выглядел куда краснее, чем обычно. – Что случилось? – Я хочу с тобой поговорить... – С глаз медленно стали скатываться слëзы, пока он чуть заикаясь, пытался собраться с мыслями, опуская свою руку вниз, глядя на землю под подошвой. – Коля... Мы уже довольно долго дружим... И... Всё это время, как мы целуемся... Держимся за руки... Сидим в обнимку... Я чувствовал что-то странное. Что-то... Не то, что я чувствовал ранее к своим другим друзьям. Мне кажется... Мне кажется, я люблю тебя, Коль... Я... Я хочу встречаться с тобой... – Во всём здании повисла неловкая тишина, пока в один из моментов Ромадов стал тихо посмеиваться, из-за чего взгляд мальчугана поднялся вверх, на его лицо, непонимающе бегая по нему. – А... Ты... Ты смеёшься?... – Ну, конечно. Мы ведь уже в отношениях. Разве нет? Или, по-твоему, друзья вот так вот на заброшках сосутся? – А... Но... – Смеющийся Коля во всю улыбался, лишь немного нажав на кончик носа Коряков, вскоре обняв его, чуть покачиваясь, зарываясь рукой в его пушистые волосы, прикрытыми глазами глядя куда-то за его спину. – А я очень люблю твои родинки, Илья... Не представляешь насколько люблю...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.