ID работы: 14715065

Его тело.

Lida Mudota, Twitch, MZLFF (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Руки.

Настройки текста
Прикосновения к губам, шее, долгий взгляд прямиком в глаза - всё это в совокупности перетекло в какое-то другое русло... Коля часто прикасался к Илье своими губами, но тот вовсе был и не против, иногда позволяя сам себе поцеловать Ромадова в щëчку, если, конечно же, дотягивался. Но самое частое, что они делали.. Было всё же обычное держание за руки, и если ранее, чаще всего Илья брался за запястье или рукав кофты своего друга, дабы не потеряться, то сейчас... Сам Коля изъявлял желание прикасаться непосредственно к ладони младшеклассника. Кожа Николая на руках была довольно нежной, и лишь пальцы имели моментами огрубевшую кожу. Скорее всего из-за игры на гитаре, но это не точно. Это же Коля. Ладони Ильи же были заметно меньше, чем его, но Ромадова абсолютно всё устраивало, лишь, возможно, волновало то, что тот от стресса грызёт ногти. А вдруг с желудком проблемы будут? А вдруг причиной стресса младшеклассника является непосредственно сам Коля?... Наступил вечер. Солнце только-только начинало окрашивать небо в розовато-фиолетовые оттенки, из-за чего именно в этот момент Ромадов решил "украсть" Илью от его родителей. За это время он уже успел познакомиться с ними. Неплохие, на самом-то деле. Коля ожидал худшего. Медленно подходя к, перекладывающему коробки, Илье, Коля дотронулся до его плеча от чего тот вздрогнул, испуганно оглянувшись на своего... Друга. – Коля! Хватит меня пугать. – Посмеявшись, Ромадов аккуратно подошёл к Корякову, прикоснувшись к его руке, переплетая пальцы между собой. – Не могу удержаться, ты очень милый, когда пугаешься. Твои глазки расширяются и я могу лицезреть их красоту ещё больше. – Вот как... – Прикрывая веки, Илья вздохнул, после и вовсе закрыв один глаз окончательно, так как Коля прикоснулся к нему своими губами, вскоре переместив те на ладонь. – Пошли. – Потянув младшеклассника за собой, Николай не принимал никаких возражений, лишь улыбаясь, отводя Илью к дереву, вскоре помогая ему забраться на крону, чуть отодвигая зелёные листочки, дабы увидеть солнышко, немного покачивая ладони, что ранее он соединил с товарищем, переплетая пальцы. – Красиво, не так ли? – Да... – Зачарованный красивым горизонтом, Илья чуть прижался к Коле, боясь упасть вниз, сжав его руку в своей. Коля же, аккуратно выпутавшись из его хватки, положил руки на его грудь, прижимая к себе. – Не бойся... Я тебя держу... – Оглянувшись на улыбающегося Ромадова, Илья тихо выдохнул, прикрывая свои глаза, самостоятельно соприкасаясь с губами старшеклассника, что повлекло за собой удивление от него, а руки чуть сжали одежду знакомого. Тишина... Данная атмосфера была однозначно тёплой и приятной... Хотелось остаться тут навсегда, дабы запечатлеть всё это в своей голове, в своём сердце, но, к сожалению, обоим мальчишкам уже было давно пора домой...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.