ID работы: 14715065

Его тело.

Lida Mudota, Twitch, MZLFF (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Шея.

Настройки текста
Укусы, засосы и просто следы на шее выглядят очень красиво, не так ли? По крайней мере, так считал Коля, что засматривался на тонкую шею Ильи довольно часто. Его кожа и вправду была чудесной, а шея тем более. Но с определённого момента... Коряков почему-то избегал его. Ромадов и вправду не понимал, почему же так происходит. Что-то произошло? Прошло уже пару недель, а они всё никак не пересекались друг с другом. Коля пытался заговорить с ним... Точнее, всё это время он то и делал, что караулил его возле подъезда, хотя бы увидеть. Но всё было безуспешно. Пока в один из обыденных дней... Быстро переставляя свои ноги, спускаясь по лестнице, Коряков держал авоську, выбегая из подъезда, замерев. Зелёные глаза тут же распахнулись, когда встретили столь знакомый силуэт. – Коля?.. – Испуганно глядя на своего друга, Илья учащëнно дышал, после развернувшись, начиная тут же бежать в сторону двери, дабы вновь подняться к квартире. Николай же, что был всё же выше, чем младшеклассник, быстро догнал его, схватив за руку, не позволив зайти в дом, повернув его к себе лицом, в тот же момент заключая его в объятия, прижимая к себе, счастливо улыбаясь. – Илья! Ты куда пропал? Я уже переживать начал! Вдруг помер за гаражами где-то... – В голове Ильи пронеслось лишь короткое: "Это может быть только с тобой", но он решил просто молчаливо посмотреть вниз. Ромадов аккуратно приподнял его голову, положив уже свою на плечо младшеклассника, продолжая обнимать его. Илья... Я скучал. Не понимаю. Ничего не понимаю, что происходит. С тобой так хорошо находиться рядом. Так комфортно... Внутри... Что-то другое. Странное. Но я хочу, чтобы это продолжалось как можно дольше. Совсем забывшись в своих мечтах и аккуратно прикоснувшись губами к тонкой шейке Корякова, Коля выдохнул, понимая, что он сделал, тут же сделав шаг назад. Ох... Я поступил не очень хорошо... Рассматривая лицо Ильи, Ромадов натянул улыбку, после опустив свой взгляд ниже, замечая плетëную сумку. – Куда путь держишь? – Поправив свою футболку, младшеклассник стал медленно идти прочь, стараясь даже не смотреть на Николая, что просто следовал за ним, будто собачка. – За молоком... – Я с тобой. – Было тихо. Шаг за шагом в полной тишине погружали всю атмосферу всё дальше, в темноту. Они словно стали чужие друг другу, отчего в голове гитариста мелькали разные мысли и вопросы, которые, почему-то, просто не могли собраться в один пазл для чёткого ответа. Вскоре, так же вместе, возвращаясь назад, Илья и Коля встали около входа в дом первого, просто молчаливо глядя друг на друга. – Ну.. Вот и всё... До своей двери я могу дойти и сам... – Улыбнувшись на высказывание Корякова, Ромадов аккуратно пододвинулся к нему, с осторожностью целуя в шею, чувствуя, как тот вздрагивает от столь неожиданного поворота событий. Но кажется... Это уже вошло в привычку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.