ID работы: 14715065

Его тело.

Lida Mudota, Twitch, MZLFF (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Губы.

Настройки текста
Первый поцелуй чуть ли не всегда нежен и приятен, но в то же время очень неловкий и нелепый. Губы Коли были очень мягкими и шелковистыми, по крайней мере прикасаясь к ним подушечками пальцев в памяти всплывали бархатные крылышки бабочек, кто же знал, что когда-то Илья прикоснëтся к ним... Настолько близко. Вроде бы, это был какой-то праздник, либо же какое-то очень важное событие, так как было непонятно, почему в обычный вечер среды Коля решил выпить. Хоть Илье и было немного страшно находиться около него, но повстречав его в тот момент, когда Коряков шёл с магазина, держа полуобкусанную буханку хлеба, то не мог отказать сам себе, чтобы не довести его хотя бы до подъезда. Было страшно. И находиться около Ромадова, и за него самого. Вдруг попадёт куда-нибудь? Кажется, что всё должно быть наоборот и в тëмное время суток старший должен проводить младшего до дома, но, в данный момент старшеклассник вëл себя, как маленький ребёнок, повиснув на плече Ильи. Проходя мимо очередного тëмного переулка, Коряков глубоко дышал, пытаясь восстановить дыхание, потому что тащить тело своего друга было тяжеловато, из-за чего они не раз останавливались. Но почему-то сейчас, Ромадов самостоятельно встал около стены, медленно вдыхая воздух, после поднимая взгляд на Илью. Внутри появлялось какое-то странное желание... Тёплое... Хотя, он не выбрасывал из своей головы, что это просто было воздействие на его мозг алкоголя. Начиная медленно подходить к младшекласснику, Ромадов аккуратно положил свои руки поверх его плечей, начиная идти уже вместе с ним к противоположной стене, пока Коряков не соприкоснулся с ней своей спиной. И вновь эти зелёные глаза... Только в данный момент вместо привычного восторга в них был... Страх. Полуприкрытыми глазами заглядывая в зелëненькие сферки, Коля чуть наклонился, медленно приближаясь к губам Ильи, пока в один момент не соприкоснулся с ними окончательно, отчего по телам обоих прошлись небольшие мурашки. Губы Коли, как и ожидалось, были мягкими. Словно Коряков соприкасался ни с чем иным, как с ватой, хоть и отдавалось горечью табака. Он пьянел от этого поцелуя, ноги подкашивались, словно он всë это время выпивал вместе с Ромадовым. Губы же самого Ильи были слишком сухими, моментами обкусанными. Он питается ими? По крайней мере, видимо недавно он очень сильно прикусил свою нижнюю губу, отчего оставалась небольшая ранка. Коля чувствовал это. Языком исследуя весь рот мальчишки, пока руки юного алкоголика потирали его щëки, не позволяя разорвать весь этот нежный, но в тоже время, столь настойчивый поцелуй. Хоть Коряков всё ещё испытывал страх, данное событие больше удивляло. Это... Нормально, когда мальчик целует мальчика? Мир словно перевернулся, стал наполнен новыми красками и мыслями. Наконец-то, когда Коля всё же отпустил Илью, тот чуть толкнул его, тут же начиная уходить прочь, чуть ли не убегая, вскоре остановившись около стены одного из домов, прикоснувшись к своим губам. Видимо, свой первый поцелуй Коряков точно запомнит надолго. В особенности терпкий запах алкоголя и горький привкус сигарет, что теперь будут ассоциироваться только с Колей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.