ID работы: 14715065

Его тело.

Lida Mudota, Twitch, MZLFF (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глаза.

Настройки текста
Наверное, каждый знает о том, что глаза человека никогда не врут. И Ромадов точно убедился в этом на все сто процентов, когда познакомился с Ильёй. Эти зелёные и наивные глаза часто смотрели на него с восхищением, что не могло не повышать у Коли своё же самолюбие, но в тоже время больше себя и своих родителей, он любил... Как раз-таки этот взгляд. Если бы он мог запечатлеть те мгновения, когда Коряков так смотрит на него, то каждый раз перед сном точно бы рассматривал данные фотографии. Ничего из материального точно не могло сделать его таким счастливым, чем глазки Корякова, по крайней мере, именно так он и думал. Каждая встреча не могла не обойтись без того, чтобы Ромадов подолгу рассматривал глаза своего друга, жаль только тот часто уводил взгляд, ощущая стыд, но даже это было мило. Поведение Ильи и вправду часто было милым. Хотя, Коля не был уверен, ведёт ли он себя как-то по иному с другими. Гараж, который находился напротив; деревья, что так же создавали тень над мальчишкой; щекочущие травы под телом. Кажется, что всё было идеально. Но всё же... Чего-то явно не хватало. Сложив руки за своей головой, Ромадов смотрел в небо, после прикрывая свои глаза. Одиноко. Сдаётся, на летние каникулы все просто разъехались, из-за чего находится тут и вправду было скучно. Оставалось общаться либо с пенсионерами, либо же совсем с детсадовцами. – Коля? – Над головой послышался знакомый голосок, из-за которого веки Ромадова всё же открылись. Сказать то, что Коля был удивлён – ничего не сказать. Над ними стоял, загораживающий солнышко, Илья. И вот голубые глаза встретились с зелёными словно это был сплошной горизонт, наполненный травой, что где-то там вдали соприкасались вместе... – Ты чего тут? – Гуляю... – Сев около друга, Илья поджал к себе свои ноги, приобнимая колени и с нежностью улыбаясь, с неким счастьем рассматривая старшеклассника. – Ты не понял. Я в общем. Почему не уехал? – Мы решили остаться дома... – Рассматривая улыбающегося Корякова, Коля тихо посмеялся, лишь похлопав по траве около себя, вскоре вернув ладонь под свою голову, засмотревшись на небо. – Падай тогда. – С неким удивлением посмотрев на послушного Илюшу, Ромадов хмыкнул, перевернувшись на бок, следя за тем, как друг делает точно также. Милый. Вновь встретившись глазами с товарищем, Николай вздохнул. Всё такие же красивые. Не поменялось. Коле всегда было интересно, что же станет с этим искренним взглядом в будущем, во взрослой жизни. Но сейчас же... Сейчас его разум занимало лишь то, как же он смотрит на него. Перемещения зелёных глаз словно оставляли обжигающие следы на его коже, но он был не против. Совсем не против.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.