ID работы: 14715065

Его тело.

Lida Mudota, Twitch, MZLFF (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Голос.

Настройки текста
– Илья! – По улице разнёсся задорный голос старшеклассника, которого Коряков был раз слышать в любое время. – Выходи! В футбол поиграем! Кажется... Он был знаком с ним всю жизнь... Но их встреча состоялась совсем недавно, когда Илья, очарованный пением Николая, следовал за ним полчаса. Ромадов часто находился около гаражей, пел, играл на гитаре, ему всё очень нравилось. Было в этом всём... Что-то захватывающее. Но повстречав Корякова... Жизнь немного, да изменилась. Стало чуть проще. Он мог наконец-то выговориться и сделать это совсем не в шутку. Ведь у него был слушатель, который не то что не перебивал... А иногда даже не отвечал на заданные ему вопросы. Возможно, это могло показаться странным и неуважительным... Но Илья просто был очарован столь бархатным голосом старшеклассника, который, наверное, он хотел бы переслушивать всю свою жизнь, если бы мог. Но сейчас... Как бы не хотелось услышать голос друга, Коряков просто не мог... Простуда взяла верх, из-за чего он не мог даже встать, дабы попить, хоть и в данный момент, на дрожащих ногах, всё же подошёл к окну, предварительно закутавшись в плед посильнее. Открыв окно, Илья закашлял от потока ветра, посмотрев вниз, на Ромадова, пытаясь говорить как можно громче, хоть и хрипящий голос не позволял этого. – Не могу.... Я заболел... – Заболел? – Николай, что наконец-то увидел своего товарища, тихо вздохнул, после чуть нахмурившись. Вот как... Жаль. – Скажи номер квартиры! Коля побежал к крыльцу дома, раскрывая дверь, попутно всё же сумев уловить сказанные цифры, продолжая держать футбольный мяч около своей груди. Прибежав к двери квартиры, Ромадов улыбнулся, стучался в дверь, после глядя на молодого хозяина квартиры, что дрожал от холода. В голове Коли пронеслось пару сожалеющих слов, пока он заходил в квартиру, после сев на ковёр, рассматривая комнатку мальчишки. – У тебя тут уютно. – Спасибо... – Слушая голос Ромадова, Коряков нежно улыбнулся, после присев около него, вздыхая, в тот же момент достав игровой картридж, посмотрев на друга. – Поиграем?.. У меня тут есть пару крутых игр, вроде бы... Ну... Или же можно поиграть в обычного Марио. – Одарив улыбкой своего товарища, Илья, спустя пару минут после того как всё подключил, вернулся на своё место, протягивая Коле геймпад, начиная... Слушать. С появлением старшеклассника это и вправду стало самым любимым занятием. В это же время Ромадов рассказывал о своём дне, о том, как лазил с другими парнями по гаражам, а после... Замолчав, почувствовав тяжесть на своём плече. Его голос и вправду был чудесным, и действовал для ушей Корякова нечто схожее, как колыбельная матери, из-за чего его, и без того сонная, голова окончательно провалилась в сон и он стал засыпать, облокотившись о плечо своего друга. Сейчас уже всё не имело значения... И лишь только в данный момент, Коля смог понять, какое же лицо Ильи всё же милое, а то как он сопит во сне так и вовсе в миг отложилось в памяти. Ромадов улыбнулся, так и оставшись неподвижно сидеть около мальчугана, рассматривая младшеклассника под звуки из игры.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.