ID работы: 14714619

Эгиптус: Завеса между мирами

Гет
NC-21
Завершён
6
Размер:
52 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2 Надежда из Египтуса

Настройки текста
Аиша отчаянно боролась с Калебом, пытаясь вырваться из его хватки. Но силы были неравны. Калеб легко оттолкнул девушку, и она упала на землю, беспомощно наблюдая, как жизнь покидает Лео. –  Лео!  –  вскрикнула Аиша,  чувствуя,  как  слезы  наворачиваются  на  глаза. Калеб,  наслаждаясь  своей  победой,  поднял  Лео  в  воздух,  демонстрируя  его  беспомощность. –  Вот  и  все,  Фараон-Герой, –  сказал  он  с  издевкой. –  Твое  время  пришло. Внезапно воздух наполнился золотым светом, и появился Кефер, Золотой Фараон. Его глаза горели гневом, а золотой посох излучал мощную энергию. –  отпусти его !  –  громогласно  произнес Кефер. –  Оставь Лео Калеб,  удивленный  появлением  Кефера,  опустил  Лео  на  землю. –  Кефер?  –  спросил  он,  нахмурившись. –  Что  ты  здесь  делаешь? –  Я  пришел  спасти  своего  друга  и  остановить  тебя, –  ответил  Кефер,  направляя  посох  на  Калеба. –  Ты  не  помешаешь  мне,  –  сказал  Калеб,  доставая  свой  кристаллический  меч. –  Я  слишком  силен  для  тебя. –  Мы  еще  посмотрим, –  сказал  Кефер  и  бросился  в  атаку. Кефер  и  Калеб  снова  сошлись  в  битве,  их  оружие  с  грохотом  сталкивалось,  создавая  вихри  энергии.  Аиша,  придя  в  себя,  подползла  к  Лео  и  попыталась  привести  его  в  чувство. –  Лео,  очнись, –  шептала  она,  похлопывая  его  по  щекам. Лео  медленно  открыл  глаза  и  увидел  над  собой  обеспокоенное  лицо  Аиши. –  Аиша...  –  прошептал  он  слабым  голосом. –  Что...  что  происходит? –  Кефер  здесь,  он  сражается  с  Калебом, –  ответила  Аиша. –  Ты  должен  встать,  Лео.  Мы  нужны  ему. Лео  с  трудом  поднялся  на  ноги,  ощущая  сильную  слабость.  Он  посмотрел  на  битву  и  увидел,  что  Кефер  теряет  силы.  Калеб  был  слишком  силен. –  Я  должен  помочь  ему, –  сказал  Лео  и,  собрав  остатки  сил,  направил  свою  энергию  Фараона-Героя  на  Калеба. Внезапно  Калеб  ослаб,  его  меч  выпал  из  рук.  Он  удивленно  посмотрел  на  Лео. –  Что...  что  ты  сделал? –  спросил  он,  шатаясь. –  Я  Фараон-Герой, –  сказал  Лео,  его  голос  звучал  твердо  и  уверенно. –  И  я  не  позволю  тебе  победить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.