ID работы: 14714619

Эгиптус: Завеса между мирами

Гет
NC-21
Завершён
6
Размер:
52 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3 Золотой Фараон

Настройки текста
тишину и чувство облегчения. Лео, опираясь на плечо Аиши, с благодарностью посмотрел на Кефера. - Спасибо тебе, Кефер, - сказал Лео. - Я не знаю, что бы мы без тебя делали. - Это мой долг - защищать Египтус и его Фараона-Героя, - ответил Кефер, его голос звучал тепло и уверенно. - Ты - надежда обоих миров, Лео. Лео почувствовал, как его щеки заливает румянец. Он всё ещё не привык к своему предназначению и ответственности, которая лежала на его плечах. - Я... я постараюсь не подвести вас, - сказал Лео, глядя в глаза Кеферу. Кефер улыбнулся и положил руку на плечо Лео. - Я знаю, что ты справишься, - сказал он. - в твоих жилах течет кровь Ра. Лео взглянул на свои руки, вспоминая слова Кефера о его происхождении. Он до сих пор не мог поверить, что он - в нём кровь древних богов Египта. Лео взглянул на Аишу, которая стояла рядом и улыбалась ему. Он понял, что он не один, что у него есть друзья, которые всегда поддержат его. И вместе они смогут справиться с любыми трудностями. ***** Калеб, израненный и лишенный сил, бежал. Его план провалился, Фараон-Герой оказался сильнее, чем он ожидал. Ярость и разочарование кипели внутри него, смешиваясь с болью от полученных ран. Наконец, он добрался до скрытого входа в пещеру, которую обнаружил еще во время своих странствий по Египтусу. Это было его тайное убежище, место, где он мог укрыться от врагов и восстановить силы. Внутри пещеры было темно и сыро. Калеб зажег факел и осмотрелся. Стены были покрыты странными рисунками и иероглифами, которые он не мог расшифровать. В центре пещеры находился небольшой алтарь, на котором лежал черный кристалл, излучающий слабое красное свечение. Калеб подошел к алтарю и прикоснулся к кристаллу. Он почувствовал, как его тело наполняется темной энергией, его раны начинают заживать. Этот кристалл был источником его силы, его связью с темными силами, которые он поклонялся. - Я еще вернусь, Фараон-Герой, - прошипел Калеб, сжимая кулаки. - Я отомщу тебе за это поражение. Я уничтожу тебя и весь твой мир. Он знал, что ему нужно время, чтобы восстановить силы и разработать новый план. Он изучит секреты этого кристалла, он найдет способ усилить свою магию. И тогда он вернется и завершит то, что начал. Калеб сел на землю и закрыл глаза, сосредоточившись на темной энергии кристалла. Он видел образы разрушения и хаоса, он слышал крики боли и страдания. И это наполняло его злорадным удовольствием. Он знал, что он не один. Существовали другие, такие же, как он, жаждущие власти и разрушения. И вместе они смогут повергнуть этот мир во тьму.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.