ID работы: 14714140

Так люблю, что хочу задушить

Слэш
PG-13
В процессе
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пожалуйста

Настройки текста
Примечания:
"Да... Я приду, мам." - ответил Юра. Он не мог поверить. Юра побежал в больницу. И прошел в палату его матери. Она лежала, рядом на каком - то кресле сидел Миша. Юра зашел. У него протекла слеза. Юра обнял маму, и позже крепко обнял Мишу. "А ты где был??" - Миша вцепился в Юру. Юра помедлил ответить "Уже неважно, Миша." - Сказал Юра и медленно провёл ладонью по волосам Миши. "Сынок... Пожалуйста... Ответь. Ты простишь меня? У меня есть шанс на исправление?" - ответила его мама. Она видимо правда каялась Юра подумал "Не знаю. А где этот..." - Юра думал как назвать отчима по правде и не через чур. "В тюрьме." - Уже ответила мать Юры. Юра приподнял брови, но, очень был рад, хоть и не показывал это. "Юра, умоляю, вернись домой" - Начала умолять его мама. "Мам, ты чего..." - Сказал Юра, он сегодня не уснет от такого шока... Юра пошел домой, он взял с собой маленького. Когда они зашли в Ссср-скую однушку которую снимал Юру. "Миша, мне надо идти... Можешь просто посидеть? Меня не будет только 2 часа..." - говорил Юра Мише. Он погладил его по голове, переоделся и ушел на тренировку. Он зашел в раздевалку, а там сидел Илья, Рома, Костя и Артур. "Привет" - Посмотрел на него Илья, на нем появилась улыбка. Другие ребята тоже поздоровались "А чего Артур такой кислый?" - Юра приподнял бровь. "Его любимый Филиппушка не пришел" - усмехнулся Илья. Рома пытался его подбодрить "Ромчик, мне скучно, пойдем купим что нибудь пока время есть, пожалуйста" - просил Костя. "Пойдем" - сказал Рома со вздохом. Они ушли в магазинчик. Юра сел близко к Илье. "Ну... Как дела?" - неловко спросил Илья "Неплохо... У тебя как дела?" - ответил Юра.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.