ID работы: 14714140

Так люблю, что хочу задушить

Слэш
PG-13
В процессе
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Помощь Юры

Настройки текста
Примечания:
"Плохо." -Ответил Илья. Его улыбка сразу пропала Юра сильно удивился. "Ам... А что случилось?" - Поинтересовался Юра. Он положил свою ладонь ему на плечо. "С отцом сильно поссорился и..." - Замялся Илья "И?" - ждал продолжения Юра. "Ушел из дома. Теперь не знаю куда идти." - Схватился за голову Илья. Парни даже не заметили что Артур куда-то ушел "Можешь у ме-" - не успел договорить Юра. "Так, молодежь! Чего задницы отсиживаем? Идем в зал" - Перебил Юру тренер Они встали и пошли в зал. Илья взял мяч и стал отрабатывать подачу. Юру сделал также. Вскоре пришли парни на которых поорали... "Не справедливо..." -обиженно сказал Костя. "Ты мне тут еще поогрызайся... " - рявкнул тренер. Под конец тренировки когда им разрешили поиграть, Илья и Юра стали в одну команду. Во время игры Юра споткнулся об ногу Ильи и начал падать, Илья же, споткнулся об ногу Юры и тоже начал падать, и Юра упал на самого Илью. И в его голову полетел мяч, Илья увидел это и прижал его голову к себе чтобы Юра не получил мячом по голове. Они оба встали и им было жутко неловко. "Э... Спасибо..." - Быстро сказал Юра. "Не за что..." - ответил Илья. "Ну, голубки, давайте дальше играть" - усмехнулся Костя. "А то мы щас от милоты в скибиди туалетов превратимся" - поддакнул Артур "Вы стали наконец дружными)" -довольно сказал Рома. В конце, Юра подошел к Илье "Илья... Я так и не договорил. Если ты хочешь... Ну это... Можешь у меня пожить." - Запинался и смущался Юра. "Правда?" - удивился Илья "Да... Ну если ты не против..." - промямлил Юра. "Господи... Спасибо!!" - Илья от радости обнял Юру Юра за смущался, но тоже его обнял. "Ну... Тогда пойдем" - Сказал Юра. Они пошли домой к Юре и заодно купили еду и продукты. Они пришли домой, Миша сразу подбежал к Юре. Они начали готовить еду, приняли душ. И вечером, когда они уже ложились спать, Миша спал с Юрой, а Илья спал на полу на подушках. (Юра дал ему одеяло)
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.