ID работы: 14714140

Так люблю, что хочу задушить

Слэш
PG-13
В процессе
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Новые ссоры

Настройки текста
Примечания:
Казалось, будто бы у этих двух парней все наладилось, но... Они ехали домой с соревнований, все также на поезде. Все легли также как и ехали туда. Илья надел наушники, включил музыку - Kikiyama, snow world. Он медленно уснул. Юра читал книгу которую купил в Сочи. Рома и Костя с чего-то вместе смеялись и пили чай. И тут, у Ильи выключились наушники и заиграла музыка - Люди любят, Илья сразу проснулся и потянулся к телефону чтобы выключить музыку. Но Юра, почему-то сразу разозлился... Юра - Илья!! Я книгу читаю, вот ты...! *Илья был сонныц и тоже злой* Илья - Исаковский отстань!! Щас выключу!! Как собака с цепи!! Юра - Ты издеваешься?! Юра и Илья начали ругаться. И Рома с Костей естественно обратили внимание. Рома - Ребят, ну чего вы сразу? Успокойтесь Костя - Рома, я же говорил что они как аналитики злые... Илья/Юра - КОСТЯ!!!!! Рома продолжал попытки успокоить этих анальников. Когда эти двоя успокоились, теперь Илья сидел в телефоне, а Юра спал. Костя делал фоточки такого красавчика как он в свой инстаграм. Рома смотрел в окно на цветочки и вида красивые, красивые как Рома 😏 День подошел к вечеру, все лежали в пижамах, Рома разговаривал по телефону с семьей. Костя тоже. Илья с мамой, он выглядил счастливо, ведь с мамой не очень часто общался. Юра смотрел в потолок, и думал, решиться позвонить его маме, или нет. Юра взял телефон и вышел. Он дрожащими руками стал набирать номер матери, он думал до этого, что никогда не осмелиться позвонить ей. И вот, пошли гудки, его сердце будто бы завязывали в узел... И тут ответил чей то голос ?? - Ало? Голос был нежен, в отличии голоса мамы Юры, ее голос был строг и груб всегда... Юра - мама? ?? - Твоя мама в больнице. Ее избил ее муж, твой отчим. Я медсестра. Сердце Юры будто бы остановилось Юра - Этот козел... Как он посмел... Юра зажал кулак Юра - А как Миша?! Ну... Маленький... Медсестра - с ним все в порядке, мы нашли ваших дальних родственников, он у них. Медсестра продолжила что-то говорить, но Юра от шока ничего не слышал. Он сбросил трубку, залез к себе и попытался уснуть Илья - Юра, ты чего подавленный такой? Юра - НЕ ТВОЕ ДЕЛО. Илья - Что злой та такой? Юра - Иди на хуй... Илья - Ты больной? Я просто спросил, даун... Юра чувствовал спокойствие от голоса Ильи, но все равно был в этом странном трансе. Он уснул. На утро, его разбудил Илья, Илья выглядит нервным что-ли... Илья - Просыпайся, Юра. Юра открыл глаза, снизу Юра слушал песню MAZELOVE, и подпевал, было ясно из за чего Илья выглядит раздраженным, Ромы не было, видимо, чистил зубы. Юра спустился, надел кофту и пошел к туалету и ждал пока выйдет Рома. Через несколько секунд вышел Рома с зубной щеткой и зубной пастой. Рома - Ой, доброе утро Юр Юра - ага, доброе. Юра быстро зашел и закрыл двери, он выпел таблетки от ломки, и выдохнул, он посмотрел в зеркало и вышел Рома уже сидел и все собирал в рюкзак. Тут зашел тренер Тренер - так, молодежь, скоро уже приедем, ничего не забываем, ясно? Особенно ты Костя, а то в прошлый раз сумку саму забыл Костя смущенно улыбнулся. Через час, они уже приехали, все пошли по домам. Юра снимал старую однушку. Он разложил все вещи и пошел в душ. Юра - Черт, горячую воду отключили... Тем временем у Ильи. Он пришел домой, мама была дома, отец тоже... Мама - ой, привет, ну как соревнования? Отец - 1 место надеюсь? Илья вздохнул Илья - да, 1 место. Мама - Я тут тортик купила, пойдем. У Ромашки, он пришел домой с широкой улыбкой Рома - я дома! Мама - привет сынуля Папа - ну привет, чемпион наш) Они сели и стали кушать пиццу, болтать:) Костя приехал домой на метроо Костя - семья я дома!!! Мама - Костенька, привет солнышко. Прости что не приехала тогда. Папа сзади испугал Костя и крепко его обнял. Из своей комнату вышла сестра с телефоном Сестра - Привет... Юра же, сходил в душ и позвонил снова маме. Он так сильно переживал. На трубку быстро ответили. Мама - Юра? Сердце Юры вздрогнуло. Юра - Да... Мама... Мама - Юра... Прости меня, приходи ко мне в больницу...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.