ID работы: 14713274

Паучья кровь..

Смешанная
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

#убежище#

Настройки текста
Примечания:
-да? Где именно? Спросил можно сказать главарь этой компании,пока ран усмехнулась и когда все взяли свои рюкзаки с земли,то повела всю компанию в один маленький магазинчик. Но есть одно но..в этом магазинчике была еда и были стальные решётки на окнах,защищая стекло. Но все же за время за то,что они пропали ,они в это время ещё и принесли какие-то доски ,чтобы было безопаснее. -серьезно? Спросила баджи,ибо же это простой можно сказать деревенский магазинчик ,хотя и явно крепче ,чем некоторые здание в Токио,пока санзу посмотрев на нее закатил глаза ,а то каждый раз выебывается..тут как бы все спастись пытаются,а она все равно такая же остаётся. -ладно-ладно,у нас все равно нету выбора ,ну ибо же посмотрите , темнеть начало. Проговорила тачибана смотря на тех,пока двое закатили глаза ,ну ибо же они больше знают чем она.. -затнулись все и пошли уже ,у нас как будто есть что-то лучшее Устало вздохнул старший Сано ,да и просто вошёл в магазинчик ,а другие за ним,все стали осматриваться. Ну ладно..хотя бы с голода точно не сдохнут. -огрызок будет искать что-то полезное Сказал курокава показывая большим пальцем назад,который указывал на младшего Хайтани. Который сразу же от гнева красным стал и на лбу появилась венка. И мог в любой момент напасть на этого белобрысого. -конечно же риндо,он ведь умнее некоторых Сказала ран ,скрестив руки у груди ,смотря на самого старшего в этой компании,ну и намек тут понятен на кого. Из-за чего ее младший брат быстро так успокоился и кивнул. Чифую же посмотрела на это и устало вздохнула,ибо же сердится из-за этого это как-то тупо,но все же заметила ,что дракен решил не замедляться и взяв с стилажей молоток,гвозди и те доски ,которые притащили санзу и ран за время отсутствии. А баджи и Казутора оглянулись друг ну друга и сели на пол,где были ещё какие-то мягкие игрушки и просто облокотилась спиной об стойку ,смотря на всех,как на придурков. Ну эти двое и то правы Баджи смотрела на Тору, пока сама устало вздохнула, думая о матери которую она видела в последний раз..это был ужас, ее глаза..а ее лицо,тело и цвет кожи? Вот и Баджи думает об этом же. Как хорошо что тут ее друзья, хотя за это время кто стал серьезнее и возможно агрессивнее так это майки...ну цапается ко всему, часто закатывает глаза,или если ему кто то мешает, он вообще ругается и посылает тех людей, не связанно ли это с двойным моментом? И так в тот день он узнал что его старшая сестра видимо умрет...так когда произошло это он увидел сестру..в таком виде..даже хуже..чесно, из ее тела буквально выпирали вены, лицо было бледным даже не смотря на то что оно было синивато-серого цвета... Ран уснула почти сразу же, рядом с ней был парень, который больше всех не считая риндо понимает ее, относится ко всему серьезно,и иногда может подшутить или помочь...прям комфортик. Курокава лениво притянулся к руке младшего и лишь укусил. Зачем? Захотелось, он любил бесить младшего хайтани, особенно смотря на то как тот взрывается и пытается его прибить. Жаль какучо нету..было бы куда интереснее. Риндо тихо вскрикнул, и лишь дал тому подзатыльник с силой, после чего лег на колени сестры обнимая ее за талию. Изана закатил глаза шипя и потирая лоб. Такемичи прижал к себе девушку обнимая ту вместе засыпая. Сано отказался от еды, почему? Сано ел конечно для поддержание баланса и всего такого, но смотря на еду которая, консервированная, или же жаренная на масле вызывает у того рвоту, а связанно это с тем что один раз он так наготовил...что было плохо и смотреть на еду или смотреть на масло было ужасно плохо. Чифую смотрела на все это думая о том в какой дурдом она попала, тут все разные, чаще тут некто некого не понимает, Сано вообще странный какой то..часто огрызается,рявкает...но можно отдать тому должное...он защищает и даже может сам бросится в помощь..ладно, она слишком много сегодня думает, ей не помешает сон, положив голову на какую-то сумму девушка сразу же уснула. Тело подрагивало от холода, пока сама она тихо сопела. Майки же посмотрел на ту но сняв с себя зипку которая на нем была он укрыл девушку..пусть отдохнёт. Ровно в двенадцать парень поменялся с дракеном и сам уснул. Утро, злощастное утро, пришлось буквально отдернуть свои веки что бы посмотреть из да чего курокава и хайтани стали ругаться, повернув голову он увидел то что те,почти что дерутся. Но все же майки принял сидячие положение и рявкнул. —успокойтесь! Утро только, а вы уже деретесь. Шикнул парень, пока риндо подошёл к сестре обнимая ту, курокава закатил глаза, мол не хочешь пойти нахуй братик? Пока сам все же собрал рюкзак. Майки вздохнув почувствовал чужой взгляд на себе и повернув голову увидел мацуно которая отпрыгнул в от такого холодного взгляда и лишь кинула буквально в лицо ему кофту думая «чихуа Хуа...я думала он хотя бы по утрам добрый» подумала девушка. После чего отошла на два шага. После и на три, пока Сано фыркнул одел кофту свою да и встав на ноги собрал нужные вещи. Тора лишь сказал перед уходом. —я рассмотреть территорию возможно что то найду. Сказал тот после чего сразу же ушел через открытую дверь которую открыл дракен утром. Ходить было скучно, муторно, и опасно, но все же парень увидел то что нужно, и сразу побежал ко всем говоря. —я нашел то что нам нужно!. Сказал парень пока Сано вопросительно в скинул брови смотря на друга.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.