ID работы: 14713274

Паучья кровь..

Смешанная
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

•_нужная ,ибо же бессмысленное знакомства_•

Настройки текста
Примечания:
Недавно начались летние каникулы. Начались жаркие дни и мучение со школой отдают вам отдых на целых три месяца,не рай ли? Пока некоторые под обед гуляют с друзьями,помогают родителям. Играются..ну ибо же спят. Ну наша Чифую вписалась под последний пункт. Ибо же проснулась только под три часа дня. Но было довольно странно..обычно солнце со своими лучами сбивалось в лицо ,а тут какой-то тенёк ,но не в этом суть. Открыв свои глазки она еле как смогла сфокусировать взгляд и заметил,что стены и потолки какого-то красного оттенка ,а именно это заходило через окно. Пока сама девушка поднялась и посмотрела в окно ,но прошло всего пару секунд и у нее расширились глазки. Все вокруг было такого же оттенка. Пока небо было кровавым и виднелось силуэт паука..как тут не удивится? Она впервые такое встречает.. впервые за свои пятнадцать лет такое встретила,но все же решила успокоится. И пошла в ванную комнату,где сделала водные процедуры и выходя,она пошла на кухню,где увидела мать..ибо же отец у нее давно умер,когда ей было четыре года ,но все же это не как не расстраивает.. Женщина улыбнулась и посмотрела на свою дочь ,пока сама явно уже собиралась уходить. Но Чифую заметила ,что у той с голубых глаз становится по середине в кровавые,что пробрало в дрожь младшую. А на шее вообще то самый силуэт паука. Но все же она устало вздохнула -доброе утро фую,завтрак готов,а я пока что побежала на работу ,не скучай ,вернусь поздно Сказала женщина и ушла ,пока Чифую неуверенно,но кивнула на ее слова ,садясь за стол и смотря на яищницу ,но смотря на то,что только что она видела ,она не захотела есть..это до ужаса пугает... Из-за чего Мацуно ушла в комнату ,где на всякий случай собрала нужные вещи и не много еду. Сама она оделась в черную толстовку и штаны ,пока сама нашла свои такие же под цвету кроссовки,но все же посмотрев себя на зеркале ,она заметила ,что у самой у нее не было такого изображения на шее как у матери..странно... Сама она даже не заметила ,что за два часа, потемнело..хотя обычно летом бывало наоборот ,было все светло до десяти часов вечера,а в старые уже начало светлеть,но этим вопросом она не стала задаваться. И собрав волосы в хвост ,она взяла рюкзак и накинув его к себе на плечо ,она ушла из дома. Был довольно темно. Лишь светился тот кровавый паук ,а лампы должны были включаться только в девять ,мда..повезло ей. Но все же шла дальше,хотя было холодновато. Дул прохладный ветерок. Пока сама подняв взгляд со своих ног на даль,она заметила какие-то темные силуэты,а именно какую-то компанию,но было видно что там пару девочек и пару парней , которые явно не понимали ,что происходит.. из-за чего наша не общительная Чифую решила подойти,идя ,не медленно и не быстро.. Чифую устало вздохнула но понимала, если к тем не подойти она возможно пожалеет.. Подойдя к тем она дотронулась до одного парня и неуверенно сказала. —привет?.. Сказала девушка, пока ее пряди подхватил прохладный ветерок. На мацуно обратили внимание почти все, кому было плевать так это санзу который в стороне курил в смотрел на небо, которое будто еще вчера было обычным...майки посмотрел на мацуно разглядывая ее хорошенько, его черные словно бездна глаза скользили по всей девушке ю, но не было не какого пошлого или извращеного намека в них, было больше недоверие с его стороны чем извращение. Девушка невольно сморщилась, этот взгляд был пронзающим, словно в душу... Девушка вздохнула но оголила свою шею ну или понимала что тот видимо туда и хотел посмотреть. Парень посмотрел девушку устало вздыхая но все же кивнул пока серьезный взгляд сильно расслабился, а губы дрогнули в слове. —у нас новенькая. Я манджиро сано, легче майки. Сказал парень смотря на девушку. Чифую же коротко кивнула, ну или в душе не ебала кто этот ваш майки... Девушка за долю секунды сообразила что той тоже стоило бы представиться но ответила. —чифую мацуно, лучше не сокращать. Сказала девушка складывая руки у груди, пока рассматривала всех. —хэй! Пошлите. Мы можем лишнее внимание привлечь. Сказал сано смотря на все, майки стоял впереди, а люди за ним словно встали за учителем по пары. Получилось так, санзу с ран, они слишком похожи, будет удобнее если эти двое будут стоять и идти вместе, риндо с изаной.. Вообще они не должны были быть вместе и стоять , но людей не хватило, и им пришлось ходить вместе, чаще всего те могли подраться или же поругаться прям по пути, у них разные взгляды на жизнь. Изана буквально король который ставит выше свои интересы, и риндо которому плевать на чужое мнение. Баджи была с торой, они были знакомы с детства хоть и характеры разные но понимали друг друга только по взглядам, Эмма с дракеном, а такемичи с хиной, ханагаки буквально на коленях умолял майки что бы они стояли вместе. Сано чесео было плевать кто с кем стоит, но все же всегда стоял один, хотя из за этого он и не грустил особо, майки вздохнул но понимая что тут кроме него некого нету без пары он взял мацуно за руку но сказал. —велком в магазин, желательно еще найти воду. Мы не знаем что тут может произойти. Или вообще что произойдет, лучше запастись едой и водой. Сказал маки давая тем сумку пока сам смотрел на очередную ругань. —да ты! Я тебе сказал одно, а ты говоришь о другом. Фыркнул младший хайтани смотря на курокаву который шикнул но стал отрицать и снова высокомерить. Майки цыкнул но схватил мацуно за руку ставя ко всем личиком и стал говорить в пол тона и указывать на всех знакомя. . —и последняяя парочка это риндо и изана, изана высокомерный идиот, а риндо мелкий лицемер. Сказал тот устало вздыхая. Мацуно скурила глаза пока брови сразу же нахмурила смотря на сано хотя щас вырвнаться но молчала... Вздохнув девушка успокоила свои эмоции но сказала. —что это за херня?! Я просто проснулась как всегда, а перед глазами это! Объясни ты мне, почему у моей матери на шеи такая фигня, а вместо солнца это, небо красного цвета, а будем мы вообще говорить о людях? Или о том какие они?! Не стерпела та пока майки сказал. —мы все не знаем, мы все так же проснулись или проводили свои дни а тут такое. Сказал парень пока к тем не подбежала радостная ран с санзу которые улыбнувшись сказали. —майки! Мы с санзу нашли!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.