ID работы: 14713274

Паучья кровь..

Смешанная
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

#сеть кровавого паука#

Настройки текста
Примечания:
Последний учебный день, девушки вышли со школы пока сами были босиком, почему? на улице почти сорок градусов тепла...как ещё не босиком быть? Светловолосая девушка поправила свои локоны но разговаривала с подругой,пока их не остановил мужчина, очень странный..ну лица не видно, точнее как, была кемпка на пол лица глаз не видно но была видна ухмылка, пока мужчина сказал. —девченки не хотите мороженного? Спросил тот указывая на мороженное которое даже особо не видно было .точнее какое оно..ну просто в однотонной упаковке даже ценника нету..но ее подруга не разбираясь сказала. —да конечно, сколько стоит? Мужчина не сказал ни цену нечего больше,лишь вскинул тем мороженное и пропал. Девушка удивлённо посмотрела на того после на мороженное после сказала. —хам. Даже нормально мороженное не мог дать. Сказала девушка пока ее подруга посмеялась но толкнув в бок сказала. —да ладно не зацикливайся на этом. Отмахнулась девушка после чего достала из упаковки мороженное, начиная есть, хотя уже почувствовала себя не важно, повернувшись к подруге, она не успела спросить, замечая что у той тоже вопросительный взгляд, пока та подняла голову,устрашаясь небу...оно какое то не такое... —ты тоже это видишь?... Тихо спросила та смотря на подругу пока та с ужасом смотрела на небо которое было кроваво красным, а там был паук..Боже..хотя вот щас показалось и увиделось то что на упаковке был тоже паук..девушка повернула голову,после чего лишь смотрела в перед, не задумываясь та взяла подругу за руку и лишь потащила в магазин, где лишь посмотрев на продавщицу вскрикнула после закрывая рот двумя руками. У продавщицы были красные глаза, прям красные, у девушки дрожали руки, пока в уголках глаз скопились слезы, девушка посмотрев туда же ахнула,но отреагировала более спокойно, но лишь сказала. —пошли домой... Кое как выловила из себя девушка после чего взяв подругу за руку потащила к дому своему, матери не было, ну или та на работе,хотя по дороге видела тех людей ...которые глазели на них как будто на ненормальных ... Хотя у всех них были красные глаза..хотя глаза более походили на темно красные...пипец..девушка открыла с дрожащими руками дверь, пока ее подруга молчала Девочки сели на кровать,и стали думать о том ,что только что они увидели..вроде десять минут все было в порядке ,а после как они съели мороженое того странного мужчины ,стало происходить такое. -ты тоже думаешь,что такое случилось из-за того мороженого? Вопросительно вскинула свои светлые брови ,пока сама смотрела на паучка,который расположился на уголке потолка со своей паутинкой.. -возможно просто глюки из-за жары..так что нам стоит отдохнуть.. Предположила старшая из их компании и просто расплела свои косички. Но младшая подумав,то все же кивнула.

***

Девочки поспали ,но в окно все же не посмотрели,говоря,что посмотрят тогда,когда они выйдут гулять. И просто читали книгу про юмор,иногда смеялись,как будто забыли что только что произашло.. Но послышалось как открылась дверь и хлопнула ,явно мать пришла с работы и только они хотели пойти встретить ее ,то заметили ее кровавые глаза и ее улыбку. Хотя обычно после работы она была сильно уставшей. Но с такой же ухмылкой она посмотрела на девочек. -ох Лидочка,у тебя тут подруга пришла,идите пока поиграйте ,а я удосужусь приготовить ужин Проговрила та ,да и сняв с себя пальто пошла на кухню готовить,пока ее рука была чуть суховатой и серой..Что и испугало девочек. Но все же оглядевшись,они пошли обратно в комнату ,пока темноволосая все же решила предложить -нам стоит сбежать..и побыть там ,где их не будет..и подождать пока со всеми будет хорошо Прошептала старшая ,но увидела ,что ее подруга подрагивает из-за чего и обняла ее. Но все же собравшись,они незаметно сбежали из дома ,чтобы мать не заметила,или как ее уже назвать... Но все же был сильный ветер, из-за которого ветви с листьями суетились как не в себе ,и некоторые обрывались ,не выдерживая. Но все же держа друг друга за руку они убежали,пока старались не смотреть на страшные лица людей , которые прям становилось сухой и серой. Но это неловкое движение и они упали. Привлекая на себя внимание. Одна поранила себе ногу ,наступив на стекло разбившегося бутылки..Но все же к ним быстро подбегали,пока кровь все же потекла. А младшая пыталась помочь своей подруге и поднять ее ,но испытывала ужасный страх и панику. -брось ты меня! Беги! Крикнула зеленоглазая,но та отрицательно мотала головой и сама упала на землю,пока на них эти ужасные чудовища уже подошли ,они были в ужасном ужасе ,видеть такую кожу..которая кажется даже не защищает жир и мышцы,которых как раз таки не было..это серая кожа лишь облегала кости...но эти кровавые глаза ,так и смотрят в душу. Но через минуту на них просто накинулись ,пока девочки на весь голос закричали от ужаса. И через пять минут лишь слышалось как кричали вороны..
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.