ID работы: 14713274

Паучья кровь..

Смешанная
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

(1-4)

Настройки текста
Примечания:
-я знаю куда нам нужно! Крикнул ханемия смотря на своих друзей. Пока его пихнули локтем в бок и это сделала баджи,которая скрестила руки у груди,чтобы тот не томил,а то раздражает ,когда так долго не дают ответа. -я знаю одно здание где есть разные прикалючки ,и особенности пистолеты и все такое. Спокойно сказал тот ,пока майки подумал и все же кивнул. -раз так ,то я с казуторой и кенчиком пойдем тута ,а все другие готовьте все необходимое Проговорил тот,пока кейске цикнула ,но все же все кивнули. И те отправились в путь Было довольно опасно,но они смогли пройти не замечеными. Хотя..когда они зашли в здание на них почти что напали те ужасные чудовища. Но все же все могли от них скрыться. Хотя один из них царапнул за ногу майки со своими острыми ногтями и из этих ран стало кровоточить кровь. Но все же они быстро закрылись в одной комнате. Сано щикнул,ибо же боль была не выносима. Но все же решил не обращать на нее внимание -это точно тут? Спросил рюгуджи смотря на состояние друга ,но понимая,что с ним все хорошо ,ну почти все хорошо,то перевел взгляд на Казутору. Пока тот утвердительно кивнул. Показывая на оружия -говорил же что тут есть все нужное. Усмехнулся то,да и стал брать разные холодные оружия,пока те двое к нему подключились. Путь обратно составил им труда. Но все же вернулись в целости и почти что в сохранности. Положив сумки и некоторые большоватые предметы на пол. И заметили ,что у всех тех почти ,что сумки собраны и заполнены. Изана в этот момент ухмылялся смотря на риндо с которым они играли карты и младший уже во второй раз проиграл и спиховал хотя прибить того. Баджи сидела с Чифую и оба ели лапшу быстрого приготовления, обсуждая котят,ибо же их это связало. Эмма была с хинатой ,и лишь миленько общались ,иногда смеясь и часто смех был из-за Сано,ибо же она была всегда веселой А Такемичи с санзу лишь стояли в сторонке ,ибо же их не чем не связывало и не кто не хотел нарушать комфортную тишину. А ран..а по ран отдельная история,она что-то там химичила ,что может помочь в данный момент Майки предпочтет просто не сказать не кому о том что произошло. Его друзья тоже молчали об этом, дела Сано хочет пусть говорит не хочет пусть не говорит и они говорить не будут. Ребята все собрались. Они решили посетить другую местность. Надо жить надо заниматься чем то. Чифую первая кто увидела что майки хромает, не то что бы Сано прям тежело ходил, но когда он все же ходил то было видно как нога не докосалась земли. Ужас.. Найдя дом достаточно большой те вошли в него, а произошло это тем что он доломал дверь и скривился от запаха. —ужас.. как тут воняет..—шикнул парень но все же прошел дальше. Ребята разделились разглядывать дом, дракен просто прикрыл дверь и был на шухаре. Ну на всякий.. Майки прошел на второй этаж пока остальные разбрелись по дому может найдя что то. Чифую же устало вздохнула но все же прошла в гостиную где сразу ахнула. —черт!—сказала девушка пока к ней почти что подбежал майки который тоже скривился. Перед ними было тело, сгнившее. Полу съеденное. Тело было ужасно покусаны в местах где были укусы или царапины были уже темные следы. Шея была почти что сгрызана, глаз у нее?него? Не было, как и волос, тут уже не было понятен кем оно было до жизни женщиной или мужчиной. Майки устало вздохнул но крикнул. —хэй!все уходим. Дом большой. Сдесь может быть опасно. Сказал парень пока все пошли за ним. Но уже в другой магазин, он был не большим, не маленьким. Нормальным, одно окно, и то закрыто,и дверь и ещё на всякий случай второй выход. Все распределились по углам. Дракен заколотил две двери сразу. Свет был выключен были свечи и то немножко. Все разговаривали о своем. Санзу помогал ран химичить. Тора разговаривал с Баджи, изана бесил риндо который даже покраснел от злости. Но покраснел ещё сильнее когда этот придурок зажал его за стеллажами и просто стал лапать его задницу. А после и до органа дотронулся но тут хорошо так получил по лицу. Так сильно что аж нос хрустнул. Изана шикнул нос болел но все же вздохнув он взял какую то тряпку начиная останавливать кровь. Хотя риндо хотел продолжить того бить но его успокоила Эмма которая извинилась за этого придурка но пошла с риндо и Хиной говорить о чем то. Ну прикольненько. Чифую устало вздохнула но подошла к майки который отдыхал но сказала. —с вами все хорошо? Вы хромали.—сказала девушка пока сама заметила мокрую уже ткань на джинсах и чуть черного цвета. Девушка устало вздохнула но без разрешение подняла штанину и удивилась нога сильно кровоточила, а вокруг нее было почернение не сказать что они прям черные но у раны там есть отдаление от черноты, не то ли засохшая кровь не то ли реально как у того существа..вздохнув мацуно взяла бинты начиная обматывать ногу говоря. —будьте в следующий раз осторожны. Сказала девушка после чего подошла к хине начиная с той общаться. Майки удивился от такого но промолчал отворачивая голову после засыпая. Эта ночь была для всех ужасно страшной хотя кому как, но майки вообще мирно спал. Он слишком устал. Но когда рука того монстра просто выломал дверь. Ребята взяли все сумки,а майки за шкирку разбудив побежали куда глаза глядят. Но все же майки сонно провожал всех в убежище пока дракен не сказал. —а не кто не видел...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.