ID работы: 14713213

Наш хранитель.

Смешанная
PG-13
Заморожен
29
автор
Foxs_Stayls бета
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 6 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:

Глава третья: Что происходит?

«–Эй! я тоже хочу сказку! Ведь здесь таак скучно! Крикнул появившийся крылатый парень. –А что вы читаете? – Задал он вопрос, подходя, хотя лучше будет сказать, подлетая. Потратив пару секунд на разглядывание книги, он вынес вердикт Не интересно. Как такое вообще можно читать? Это дешёвая, полная лжи история. Там нет ничего полезного.» —А что ему интересно? – задала вопрос Он. Она всегда была умной девочкой, а сейчас и девушкой. И не видела смысла обижаться на его слова, ведь у всех разные вкусы. Ей, наоборот, было очень интересно узнать о его увлечениях. Чем он любит заниматься? Что он предпочитает? Это было бы неплохой информацией и могло бы помочь как-то сблизиться с ним. «Если верить видеозаписи, рядом с нами он уже очень долго, за это время многое мог разузнать и принять меры против нас. Возможно, он не мог? Хотя сейчас, это уже не так важно.» А вот её братья не разделяли её мнение – Почему лживые?!Они хорошие, раз мне Великому Могучему Нравится! –Да-ня ! Если не нравится-ня то пусть уходит! На возмущение детей, Кейл лишь вздохнул.– ''В чем-то он и прав, такие истории лживые, дающие надежду на невозможное, на то, что не как не может случится''. Он погладил детей по макушкам, стараясь поддержать их слова. –Он ведь не думал, что вы его слышите. Не думаю, что он хотел вас обидеть, Раон-ним — тихо сказал Лок Но его все услышали. –Ладно… на этот раз я Великий прощаю его – смилостивился Дракон. Наблюдая за этим Розалин, Альберу, Таша и Чхве Хан лишь улыбнулись этому, - ''какие они все-таки дети''. *Хм.. Лучше почитали бы историю о девушке, пожелавшей любви, но так и получившей её. Вот она, на верхней полке лежит.Говоря это, он подошёл к той самой полке, как-бы показывая, где она находится. Но постояв пару секунд, словно что-то поняв, со вздохом отходит обратно к Кейлу. Посмотрев на их мирную, уютную кампанию. Незамечавшую его, о как будто его и вовсе нет, а почему будто? Его и правда для них нет. Со вздохом он сказал Хотя… кому я это все говорю? Все равно меня никто не слышит. … От этого иногда даже грустно. Решив не мешать, он улегся на диван стоявший не подалёку и слушал спокойный голос красноволосого. Полежав так несколько минут, он подумал – «Может стоит попробывать?» . Все это время он хотел хоть как-то себя развлечь, а ведь он может это устроить и заодно детей развлечёт. Вдруг на его лице расцвела улыбка.* Смотря на эту улыбку, у всех по спине пробежали мурашки, уж больно она знакомая. –Человек, он улыбается как ты когда хочешь кого-то ограбить или ударить в спину. – сказал Роан замечая его сходство с Кейлом. «Это и пугает» пронеслось у всех в мыслях. Такая улыбка некогда не заканчивалась ничем хорошим, по крайней мере для врагов. –«Что этот крылатые ублюдок задумал?» Настороженно подумали Альберу с Эрухабеном, смотря на такую знакомую ухмылку. *Вдруг комната изменилась. Вместо большой библиотеки, появилось большое ночное небо с множественными звёздами, в далеке, с правой стороны, виднелись верхушки деревьев. А слева текла река – было слышно её журчание. Был слышен шелест травы и дул небольшой ветерок. Его, казалось, можно было почувствовать. И, где-то на фоне, звучал спокойный голос. – И отправилась она, на свое любимое место, где можно побыть одной, где никто не будет тебя тревожить, и где можно просто отдохнуть…* В комнате повисла тишина, но не надолго. Через долгие пару секунд раздались крики. –Что?! –Где они?! –Как это произошло?! –Что происходит?!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.