ID работы: 14713213

Наш хранитель.

Смешанная
PG-13
Заморожен
29
автор
Foxs_Stayls бета
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 6 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Кто это? Часть: (общение.)

–Кто это? — задал интересующий, не только его, вопрос мужчина, с заострёнными ушами проходившие на эльфийские. (Можно предположить, что он и является эльфом. Но это далеко не так. Разве может быть эльф настолько красив?! Нет! Он ни эльф, а ДРАКОН! Золотой дракон. Почему золотой? А разве может такое существо как он– имеющий длинные, цвета золота, волосы, а также атребут - золотой пыли. И как можно не называть его Золотым диаконом?) –Кейл? — обратился он, к ошарашенему парню. Пытаясь понять о чем он думает. (Уж очень часто, он бывает непредсказуемым.) ''Несчастный ублюдок'' – подумалось ему. Услышав вопрос Эрухабена, Кейл вернув себе бесстрастное лицо, сухо ответил — В первые вижу. И продолжил смотреть на экран, пытаясь понять КТО ЭТО? Ведь этого существа, явно никто и не знает. Да и не помнит он его, хотя должен. Если верить записи, то он находится , на близком расстояние от него и детей. Но он его не помнит, и это настораживает. «Да и почему на записи он ВИДЕН?» —Он очень похож на вас, Кейл-ним. И мне кажется ,что это не просто совпадение. — выдал напряженно Чхве Хан свою мысль. Так как, это ситуация, ему совершенно не нравится. Ведь и раньше БЗ был похож на него. И это неправильно, ни к чему хорошему это не приведет. И вот сейчас также, какое-то непонятное существо , также похоже на их Молодого Господина. И тут свой голос подал ''старый'' ассасин — Молодой Господин. –незаметно подходя к своему маленькому ''щенку''. От чего Кейл и не только он вздрагивают. Все-таки он мастер своего дела. Это и пугает больше всего. Особенно , его хорошо известная ''добрая'' улыбка. —Не замечали ли вы что-нибудь странное? — все так же улыбаясь спросил наёмник. И сразу, обрился он к детям. — Может вы, что нибудь почуяли? ''Пугающий старик'', ''Дедушка Рон страшный'' – одновременно подумали дети со своим названным отцом. (Дети в отца пошли. Что тут поделаешь?). –Нет. — все так же сухо ответил Кейл. Стараясь не смотреть на него. А сам, в мыслях ругал Бога Смерти. Он был уверен, что это именно его рук дело. –Я чувствовал! Я чувствовал! Я Великий и Могучий Роан, чувствовал его! — начал кричать Роан. А Хонг и Он неуверенно начали кивать на его слова. Все-таки они не драконы, и они не все знают и чувствуют. Хотя что они все-таки чувствовали. –Правда? А как ты его чуствовал? — повернув в его сторону голову улыбнувшись спросил Кейл. Начав его поглаживать. –Да! Я его чуствовал, но я тогда не обращал на это внимания. Мне казалось,что это просто ветерок или что другое ! — пытался правильно передать свои ощущения Роан, слегка запинаясь. И в этот момент, заговорили все хором котята с волчатами: — Да! Да! Мы тоже это чувствовали. Нам то-же казалась что это ветерок. А мне …! А мне… ! А мне казалось что это мама нас защищает — говорили перебивая друг-друга дети. Лок пытался успокоить ,своих младший, но у него это плохо получалось. Смотря на эту картину, у Кейла постепенно начинала разваливаться голова. Он потер рукой переносицу и вздохнул. ''Бедная моя бездельничная жизнь''–подумал он. Смотря на потуги Лока , ему на помощь решила прийти Розалин. И совместными усилиями, они все-таки сумели их успокоить. Все-таки они дети,хоть и подросшие,–но дети. И вдруг ,подал свой голос Альберу, до сих пор молчавший. –Ребята, довайте успокоимся и продолжим просмотр. Может , это хоть как-то ответит на наши вопросы. — улыбнувшись сказал он, обведя всех взглядом и остановив его на Кейле, –''Куда мы опять с тобой ввязались ублюдок?"–подумал он. Позже переведя взгляд на Розалин, и сказал — Розалин, не могла быть ты перемотать, запись на тот момент, где мы остановились? Оказывается, пока они обсуждали и летали в своих мыслях, запись уже закончилась. " Хорошо, давайте посмотрим, что это за существо" — мысленно сказал дракон. Но казалось, что все его услышали. Все сосредоточились на экране. Запись началась…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.