ID работы: 14713213

Наш хранитель.

Смешанная
PG-13
Заморожен
29
автор
Foxs_Stayls бета
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 6 Отзывы 11 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Примечания:
            Глава первая: «Кто это?» — Сильный Чхве Хан, будь аккуратен, – кричал Раон, неся своей магией несколько коробок с записями.       Неподалёку от них несли ещё несколько записей Хонг и Он. Также им помогала Розалин и Лок с волчатами, недалеко от них ходил ещё и Рон.       Все они собирали старые и новые записи в кучу. Чтобы потом их перебрать. Те, которые были нужны – оставить, а другие выкинуть. Да и просто вспомнить прошлое)).       За этим всем наблюдал Кейл. Как обычно, сидя на своём кресле-качалке. А рядом с ним, на диване находились два взрослых дракона и одна дракониха с белоснежными волосами и чудесной улыбкой. — Человек, мы закончили, эти были последними. Я, Великий и Могучий Роан Миру, все сделал! – крикнул Роан, подбигая к Кейлу и ища его похвалы. — Да, Кейл-ня, мы закончили, – тут же крикнули Хонг и Он, превращаясь в котят.       "Какие же они все-таки дети" – с умилением подумал Кейл и, слегка улыбнувшись, сказал: — Да, все вы молодцы, – при этом он каждого погладил. — А кстати, Кейл-ним, Его высочество Альберу придёт? – подходя к ним, спросил Чхве Хан. — Конечно придёт, наверное он просто задерживается, – ответила неподалёку стоявшая Розалин вместо Кейла. — А вон кстате и он, – подходя к дивану, добавила она, посмотрев в сторону, где появилось несколько "людей". — О, давно не виделись, мой дорогой донсэн! – начал приветствие Альберу, в облике тёмного эльфа.       Все-таки это место, где он чувствует себя свободно и уютно, не боясь, что за это его кто-нибудь осудит. Это его дом и семья. — Рад приветствовать вас, о великое солнце нашей Империи! Вы... – не успел закончить свою лесть красноволосый, как его нагло прервали. — Хватит, – без улыбки прервал его Альберу.       На лице которого читалось раздражение Вселенского масштаба. Но тут же кислая мина поменялась на простую улыбку. Все-таки, это стало привычной манерой общения и в каком-то смысле даже традицией. — Ну что? Все в сборе? – с веселой улыбкой спросила ещё одна тёмная эльфика - Таша, смотря за разговором своего племянника и его другом. — Да, вроде все подошли. – ответил Лок, осматривая комнату. — Человек-человек, давай уже смотреть что там, – с нетерпением сказал Раон, все-таки записей было много и не все из них были помечены. (На некоторых только дата, год записи и ничего более).       Всем остальным тоже было интересно просмотреть старые записи, да просто что-то вспомнить и отдохнуть.       — Давайте, тогда ты выбирай, какую запись будем смотреть первой, – с улыбкой ответил Кейл, подталкивая Раона. — Правда? – взволнованно спросил малыш. Все-таки это было большой ответственностью для него. — Правда, – ответил он.       Все-таки он младший, да и никто не был против. — Тогда, я выбираю вот эту – сказав это, он взял первый понравившийся.       На нём не было ни каких знаков отличия, кроме даты. — О, это же видео была записано ещё 6 лет назад, – удивленно сказал Хонг. — Интересно что там? – спросил один из волчат, смотря на запись. — А сейчас, и узнаем, – с улыбкой ответила Розалин, запуская видео.       *На записе показалась библиотека, находящаяся в вилле в одной из комнат. — Человек, Человек, почитай нам сказку, я Великий и могучий Роан Миру, хочу сказку, – кричал маленький дракончик, летая вокруг молодого парня с ярко красными волосами. Сам парень сидел на кресле-качалке, качаясь то в одну то в другую сторону* — Это же маленький Раон, – с улыбкой сказала Шеррит. — Да-ня младший там такой маленький, – сказала Он с настольгией, вспоминая те времена. — Ты такой милый😍, – также сказал Хонг.       А остальные взрослые лишь улыбнулись с мыслью "милый ребенок". А Раон сильно смутился от такого, хотя старался не показывать этого, все-таки он уже взрослый, ему уже 11 лет. Но от этого многие ещё сильнее умилились.       "Я уже большой" – надувшись, подумал Роан.       *Да Кейл-ня, мы хотим сказку, – крикнули котята, крутясь вокруг него.       Вздохнув, красноволосый спросил: "Какую сказку хотите?"* — О, там маленькие старшие, вы такие милые🥰, – громко скозал Раон чтобы все услышали, тем самым заставив их смутиттся.       "Хи-хи это месть" – мстительно ухмылнувшись, подумал Раон. Не одному же ему страдать?       Его ухмылка не укрылась от Кейла и нескольких старших.       "Какой мстительный ребёнок. И в кого он только такой" – подумал Кейл, по спине которого прошли мурашки.       "Хитрый малыш, весь в щенка" – с доброй улыбкой подумал старый дворецкий. От улыбки которого все содрогнулись и старались на него вообще не смотреть.       "Мой хитрый ребенок" – с улыбкой подумала Шеррил.       "Злой младший" – подумали котята синхронно. Покрасневшие от смущения. *— Про смелую принцессу! – хором крикнули дети. — А я помню эту сказку, – сказала Он, что-то вспоминая. — И я, и я, – вторили ей братья. — Как хотите, – спокойно сказал Кейл, встав и достав книгу.       А дети, подождав, пока их опекун сядет обратно, устроились на нём: дракон на плече, котята на его коленях. И начали слушать.       Давным-давно в одном царстве..*       Люди и не люди, уже приготовившиеся спокойно послушать сказку, вдруг услышали голос, которго явно не должно было быть. *— Эй! Я тоже хочу послушать сказку! Ведь здесь таак скучно!       Вдруг раздался чей-то голос, а сам обладатель появился через секунду в комнате возле читающих, но его явно не замечали и не слышали.       Сам парень был ужасно сильно похож на Кейла, но у него в отличие от Кейла волосы были длиннее и имел большие белые крылья и казался он куда слабее его.*       Как только все увидели его на экране, у них сразу возник вопрос "кто это?". Ведь раньше его никто никогда не видел или все-таки видели?...       И вдруг раздался вопрос, о котором все думали:       — Кто это?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.