ID работы: 14713196

Три мгновения сердца

Слэш
NC-17
В процессе
6
автор
Raumdeuter бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ну что, поиграем?

Настройки текста
Примечания:
— Ну что, поиграем? Так и началась их безудержная ночь. Много алкоголя, громкой музыки и куча скуренных сигарет. О да, ребята явно умели отдыхать и никогда себе в этом не отказывали. У них впереди 2 выходных дня, поэтому они с радостью пошли вразнос. Вообще, когда Чонгук предлагал поиграть, он явно имел в виду не игры из серии "Кто больше выпьет", однако после нескольких партий в Мортал Комбат, где он оставался неизменным победителем, старшие просто наперегонки бежали в магазин за бухлишком потому что... — Гук, ты не можешь всё время выигрывать, тебе явно надо немного помочь начать играть хуже. После этих слов Чимин подбил Тэхёна на очередном перекуре без Гука купить пару бутылочек игристого, а после чего и покрепче. Поэтому только сейчас, вернувшись из магазина, они по очереди подливали младшему разный алкоголь. Нет, у них не было цели споить младшего, но он так устал за эту неделю, что и не успел заметить как превратился в желе вместо человека. — Хёо~он, ты точно, ик, уверен, что завтра голова болеть не будет? — Чонгук не впервые пил в их компании и все они точно знали норму друг друга, но сегодня явно что-то пошло не так. — Конечно будет болеть, Гуки, а как ты хотел? — Тэхён явно не хотел упрощать младшему жизнь. А что самое главное - сам пьянел всегда очень медленно, поэтому он всегда оставался тем, кто всё помнил после тусовок и помогал разойтись по кроватям. — Чёрт, надо было не слушать Чимина на третьем кругу МК, — сказал Чонгук. — Я вообще-то всё ещё здесь, а еще твой хён! И не такой пьяный, как некоторые! — крикнул Чимин — к тому же, Гук, я всего лишь сказал, что ты даже под градусом слишком хорошо играешь, а ты решил, что бутылка виски всё ещё слишком полная. — Блин, ну Чимин хёо~он, за что ты так со мной? Вот иди и гладь меня теперь, если меня всё-таки стошнит. — Гуки всегда становился слишком прилипчивым и тактильным под градусом, вот только старшие знали это и никогда так легко не шли у него на поводу. — О, наш маленький Гуки хочет ласки? — Тэхён всегда был тем, кто дразнил его больше всего, - ну вот когда стошнит — я, так и быть, подержу тебе волосы, — усмехнулся Тэ. — Ой ну вас, вы как хотите, а я курить. — Чимин больше не мог наблюдать за этими препираниями. После этих слов Гук полежал ещё минуты 3 и вырубился прямо возле дивана на полу. Тэхён ушёл курить на балкон вместе с Чимином, а вот там началось самое интересное. — Тэ, когда ты спросишь у малого о том, что мы обсуждали между парами? — Чим, а как ты себе это представляешь? Гук, мать выгнала меня из дома, а деньги на хостел у меня закончились, можно я у тебя поживу? Ну вот скажи мне, ты дебил? Он же пошлёт меня. — Проблема Тэхёна была в том, что он очень сложно доверял свои проблемы кому бы то ни было. И даже будучи на 100% уверенным, что Чонгук не бросит своего хёна в беде, не хотел ему навязываться. — Нет, Тэ, дебил тут ты, — ответил Чимин, — Чонгук же только рад, когда ты приходишь к нему. А ещё, ты разве не замечал как он млеет от простого поглаживания по волосам и твоего "Ты молодец, Гуки"? — Блять, ну он же еще такой ребёнок, зачем ему мои проблемы? Он человек творческий и я своим плохим настроением и периодическими приступами злости просто убью всё вдохновение. Проблемы с агрессией у Тэхёна начались еще в детстве, когда он впервые застал ссору матери с отцом. Они никогда не скрывались и их, на то время ещё маленький сын, наблюдал за их ссорами. После того, как Тэ подрос, ему помогали таблетки или спорт. Поэтому он так сильно увлекся боксом. — Тэ, ну ты же отлично справляешься с этим, да и когда такое было, чтобы Чонгук чего-то не понимал? Именно в этом момент по классике жанра проснулся Чонгук. — Что я должен не понять? — спросил Чонгук. — Чёрт, не так я хотел об этом поговорить, — сказал Тэ. — Вашу мать, да что случилось-то? Почему на вас двоих лица нет? — Чонгук всегда становился очень эмоциональным и раздраженным, когда чего-то не понимал. — Ладно, Тэ, я пойду спать, вы тут сами справитесь, — сказал Чимин, оставив их на балконе. Уходя, Чимин всё пытался понять, почему Тэ так сопротивляется идее пожить с Гуком, ведь они знакомы уже давно и всё время и так зависают на квартире Чонгука. С одной стороны, он правда понимал причины страха насчет агрессии, ведь сам не раз натыкался на такое, но, зная Тэ, он скорее себе навредит, чем кому-то из них. Он знает, что они для него как братья. И что-то ему подсказывало, что тут всё не так просто, но об этом он будет думать только после того, как протрезвеет. — Ну, Тэ, о чем ты хотел поговорить? — Гук взял сигарету и затянулся, — я весь внимание. — Ох, Гуки, прости, я не хотел чтобы ты переживал. Всё правда в порядке, я просто.. — Как же Тэхёну сложно давались подобные разговоры. — Не томи, Тэ, я ещё больше теперь переживаю. — Нет-нет, всё правда хорошо, — постарался улыбнуться Тэ — я просто хотел спросить, не противлитычтобыяпожилнемногоутебя? — Как скороговорку выговорил Тэхён. — Боже, Тэ, как же ты меня напугал, конечно не против. Оставайся сколько нужно, у меня же есть свободное место, а что случилось-то? Можешь не рассказывать, если не хочешь. — Не хочу, но расскажу, ты же должен понимать причины появления нового соседа, хах. Мать в очередной раз выгнала меня, я какое-то время жил в хостеле, но мой финансовый фундамент дал трещину. Вот поэтому Чимин и настоял, чтобы я пришел к тебе с этим. — И только сейчас Тэ понимал, как проебался. — В смысле в очередной раз?! Тэ, ты никогда об этом не рассказывал, почему ты раньше не пришел, я же всегда рад вам с Чимином, вы же моя семья! — Чонгук стал похожим на чайник, потому что явно начал закипать по мере рассказа Тэхёна, а когда понял, что это не впервые, так вообще опешил. — Ну... мне было неловко и неудобно, тем более, ты многого обо мне не знаешь, Гук. — стушевался Тэ. В такие моменты возникало ощущение, что именно Тэ был младшим. Когда разговор перетекал в русло рассказов о семье, он будто возвращался в то состояние, когда был маленьким и ему приходилось слушать ссоры родителей. Особенно, когда Гук смотрел на него с таким осуждением. Вот только это был взгляд, полный переживаний, а не злости, но алкоголь в связке с болезненными воспоминаниями не давали Тэ увидеть это. Видя в каком Тэхён состоянии, Гук не мог злиться и быстро переключился на другой тон. Он знал, что у Тэ проблемы в семье, но не знал, что всё настолько плохо. — Ладно, хён, прости, я просто очень удивлен. Ты всегда можешь пожить у меня столько, сколько будет нужно. Я рядом, если ты захочешь поговорить со мной и обсудить всё что угодно, хорошо? — и после этих слов крепко прижал Тэхёна к себе. Несмотря на то, что Тэхён был уже давно взрослым, самостоятельным и ответственным, ему как и любому другому человеку нужно было простое человеческое тепло и внимание. И как же хорошо, что ребята это знали. Тэхён был благодарен. — Гуки, ты не против поговорить завтра о моей проблемке? Я не хочу доставлять тебе дискомфорт, если останусь здесь. — сказал Тэхён, после того, как отстранился от Гука. — Конечно, хён, всё что угодно. Пойдём спать? — Спасибо, Гуки, пойдём.

***

Утром, когда все немного справились с головной болью, они всё-таки сели поговорить. В этот раз Чимин присутствовал при этом разговоре и поддерживал Тэ, зная, как сложно ему даются подобные обсуждения. Гук не перебивал, только слушал и запоминал, что очень радовало Тэ, так как он видел, насколько Чонгуку и Чимину не всё равно и чувствовал, что он правда не один и ему есть откуда просить поддержки, если она ему понадобится. — Вот собственно как-то так... — закончил свой рассказ Тэ. — Спасибо, что поделился, я понимаю, как сложно тебе было рассказать об этом, но я буду помогать и поддерживать тебя, несмотря ни на что. — поддержал Тэхёна Чонгук. — А вот ещё одна новость, которая может помешать жить нам вместе. Об этом не знал даже Чимин. — Я бисексуал.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.