ID работы: 14713196

Три мгновения сердца

Слэш
NC-17
В процессе
6
автор
Raumdeuter бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Примечания:
— Чёрт, как же я опаздываю. Они просто уничтожат меня, если я приду позже хоть на минуту. Это Чимин и он снова не успевает собраться в университет. Несмотря на то, что он безумно ответственный, пунктуальность никогда не была его сильной стороной. Чимин вырос в заботливой семье, где ценились доброта и взаимопонимание. Его родители всегда поддерживали его увлечение музыкой, и с самого детства он учился играть на гитаре. Музыка стала его страстью, и он мечтал о том, чтобы однажды стать профессиональным музыкантом. В университете он изучает музыкальное искусство и активно участвует в музыкальных проектах. Однако, помимо музыки, Чимин также увлекается путешествиями и мечтает посетить множество стран и познакомиться с разными культурами. — А мама говорила мне вчера, собери все с вечера, погладь одежду, а я что? А я ничего, просто проспал и теперь бегаю с мокрой жопой по квартире в попытке собраться в университет. Просто замечательно. Мда, у всех нас бывает плохой день, но может быть что-то сделает его лучше? — Блять, так и знал, он звонит мне потому, что я обещал быть готовым к 8 утра. А сейчас 7:30 и я нихера не собран. Может не брать трубку? А вот это не советую, Тэхён будет жутко зол, если его проигнорируют. Почему? А я вам сейчас расскажу. — Да, алло, — все таки взял трубку Чимин. — Дай, угадаю, ты снова опаздываешь? — Тэхён явно сегодня не в духе. — Блин, чувак, я правда не виноват в этот раз, я лег вовремя, просто не смог встать по будильнику, но у меня же есть еще полчаса, правда? — Блять, Чимин, у меня сегодня утро нихера не задалось, а мне еще тебя ждать полжизни? Тэхён вырос в неблагополучной семье, где царили насилие и конфликты. Он всегда мечтал о том, чтобы уйти из этой среды и создать собственное счастливое будущее. Спорт стал его спасением и увлечением. Он начал заниматься боксом в местном клубе еще в школе и обнаружил в этом не только способ расслабиться и дать выход своим эмоциям, но и средство для самосовершенствования и самодисциплины. Тэхён мечтает стать профессиональным спортсменом и доказать, что можно добиться успеха, несмотря на трудности прошлого. — Снова мать разборки устроила с утра пораньше? — Чимин всегда чутко относился к состоянию друга, и постоянные конфликты очень часто выбивали из колеи не только Тэхёна, но и его самого, слишком уж за друга переживал. — А ты думаешь я просто так выперся из дома еще в 7 утра? Родители - самая сложная тема для обсуждения между ними. Чимин счастливчик, а вот Тэхёну не так повезло. Так как знакомы они ещё со школы, Тэхён часто сбегал из дома после ссор с родителями к Чимину. Мама Чимина всегда была рада приютить друга своего сына и даже пыталась разговаривать с родителями Тэхёна, но результата это не дало. Они только в очередной раз поругались, но после этого случая мама Чимина всегда была рада видеть Тэ, она хотела быть уверена, что младший покушал и в безопасности. — Почему тогда только сейчас позвонил? Мог бы зайти ко мне раньше, знаешь же, что моя мама всегда рада тебе. Где ты сейчас? — Чимин очень переживает о друге, ведь на улице не май месяц, а приличная осень, где можно заболеть. — Чимин, не начинай, у тебя конечно прекрасная мама, но я меньше всего хочу доставлять вам проблемы своим появлением. Я в кафе возле твоего дома. Надеюсь, ты успеешь к 8? — Тэхён как всегда слишком самостоятельный. — Сделаю все возможное. А где наш младшенький? — Не знаю, я ему еще звонил. О, подожди, знакомая мордашка. Он тоже здесь. Ладно, ждем тебя. Поторопись. Кто же этот загадочный младшенький? Это Чонгук - он всегда был творческой душой и мечтателем. Его родители поддерживали его увлечение живописью и литературой, и с самого детства он занимался творчеством. Чонгук мечтает стать художником и создавать произведения, которые будут вдохновлять и трогать сердца людей. Он также увлекается путешествиями и мечтает отправиться в путешествие по миру, чтобы найти новые источники вдохновения и материал для своих произведений. Несмотря на свою интровертность, Чонгук также мечтает о настоящей любви и понимании, которые принесут радость и счастье в его жизнь. — О, Гуки, привет, ты почему здесь? — Привет, хён, да вот, думал зайти сфотографировать наше любимое кафе для работы в универ, а ты? Как вы уже понимаете, учатся наши мальчики в одном университете, но на разных факультетах. Несмотря на разницу в возрате Чимина и Тэхёна, которым 23 года и Чонгука, которому 21 год, учатся они на одном курсе. Просто Гуки, как умный мальчик, сдал все экстерном и оказался на 2 курса выше, чем его одногодки. Они подружились еще на первом курсе на совместном мероприятии в университете и с тех пор у них самая крепкая дружба во всем мире. Они всегда были поддержкой друг для друга. — Ааа, это тот проект о котором ты вчера говорил? — Да, у меня задание сфотографировать любое место, нарисовать его планировку и срисовать все детали интерьера, и я чёрт его знает, как успеть это все за 2 дня. Препод меня пришибет, если я не успею, — Чонгук всегда быть творческим и открытым, вот только из-за этого очень мечтательным, и сосредоточится на чем-то иногда просто не мог. Вдохновения нет и все, пиши пропало. — Ох, Гуки, понимаю, но я уверен, что ты всё сделаешь в лучшем виде, правда? Ты же не хочешь расстроить нашу плюшку Чимина? — Тэхён никогда не упускает возможности подстебать своих друзей. — Блин, Тэ, ты же знаешь, что я не люблю когда ты так меня называешь! — Чимин как всегда появился в не самый удобный момент. — Хахах, да чего ты начинаешь, я просто пошутил. Хм, 7:59, ты явно торопился и по пути продал свою душу дьяволу раз успел? — Когда Тэ не в духе, он явно покажет это всем своим состоянием. — Да ладно тебе, хён, успел же. Пойдем перекусим и еще успеем на пары. — Гуки всегда старался как-то уравновесить обоих старших и чутко ощущал их настроение. — Ладно, мелкий прав, пойдем, — Настроение Тэ всегда можно было исправить вкусной едой и уютными посиделками с друзьями.

***

Сегодня был очень сложный день для ребят, но они справились и теперь собрались в уютной квартирке младшего для игр на плойке. Чонгук единственный живет в квартире, это был подарок от родителей за быстрое окончание школы. Он до последнего не знал, что так будет. Просто родители хотели, чтобы он ни в чем не нуждался. Ключи, к слову, были у всех троих. Поэтому зависнуть все вместе они могли в любое время, к тому же зная проблемы в семье Тэ, он часто мог прийти переночевать, даже если Гука дома не было. — Ну что, поиграем?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.